Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Раз уж всплыло, хочу слегка добавить.

С другой стороны, миссии против пиратских фракций определяются НПЦ, живущими в белтах в регионе агента. Работая на калдарского агента в матарии, вы будете получать Angel Extrawaganza, а у такого же агента в калдарии вместо нее будет Guristas Extrawaganza.

На самом деле миссии бывают трех видов.
1) общие для всех регионов - гон берсерков, дамсель, мордусы, дроны
2) специфичные для региона - непись зависит от региона - ВЦ, блокада (с блокадой забавно, амарский агент в калдырии блокаду не дает вообще)
3) специфичные для агента - непись зависит от агента - ПИ, массив атак, скора.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
возник вопрос, как определять неписевые вреки для т2 сальвага? с кораблями игроков проще, если элит врек - сальважим, а вот как быть с неписью, тупо знать по названиям типы кораблей неписи? а то вижу, что на миссии/плексе будет 4 неписевых хака, зачистил все, поле вреков, как искать эти хаки то?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

возник вопрос, как определять неписевые вреки для т2 сальвага? с кораблями игроков проще, если элит врек - сальважим, а вот как быть с неписью, тупо знать по названиям типы кораблей неписи? а то вижу, что на миссии/плексе будет 4 неписевых хака, зачистил все, поле вреков, как искать эти хаки то?

неписевые элит фриги/крузера не дают т2 сало. т2 сало дают за фракционные версии кораблей, они называются по другому: Domination xxxxx для ангелов(Аrch angel/gist xxxx для элиток, angel/gistx xxxxx для обычных кораблей например), Dread Guristas для гуриков и т.д. что позволяет отделить нужные (эх если бы во множественном числе :rolleyes:) вреки.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 January 2013 - 13:50

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

неписевые элит фриги/крузера не дают т2 сало. т2 сало дают за фракционные версии кораблей, они называются по другому: Domination для ангелов(Аrch angel/gist для обычный элиток), Dread Guristas для гуриков и т.д. что позволяет отделить нужные (эх если бы во множественном числе :rolleyes:) вреки.

спасибо, а то я уж размечтался, значит людские т2 вреки мне придется видеть чаще, чем неписевые)

тогда еще вопрос, выходит что мишнранеры, если нацелены на сальваг, то тупо салят все вреки подряд после зачистки и с этого т1 и имеют исковый профит?

Сообщение отредактировал LapLas: 11 January 2013 - 13:55

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

спасибо, а то я уж размечтался, значит людские т2 вреки мне придется видеть чаще, чем неписевые)

воопше они прилетают изредка на белта вместо обычного респа или могут реснутся в последней волне аномальки вместо одного из крупных кораблей. но максимум видел 3 в день и это очень повезло.

зы. салят и лутают обычно, там иногда очень неплохо собирается

Сообщение отредактировал Denadan: 11 January 2013 - 13:56

• 0

---

shiwait

shiwait

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите, пожалуйста, если на моём компьютере слетит Windows, букмарки и сейвы уничтожатся или нет?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Подскажите, пожалуйста, если на моём компьютере слетит Windows, букмарки и сейвы уничтожатся или нет?

букмарки(и воопше контакты) хранятся на сервере, все локальные настройки(настройки игры, каналы, овервью и т.д. слетят)
а что ты понимаешь под "сейвами"?
  • 0

---

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не знаю кто такой сэйв, но букмарки храняться на сервере.
одно время правда структура директорий букмарок хранилась локально (т.е. при краше клиента возможно ситуевина когда все букмарки в корне оказывались). как сейчас не знаю.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

о каких багах на ру клиенте идет речь? кроме сложности понимания ен и ру клиентов между друг другом?

+100

Мало того, меня так радуют "знатоки" английского, которые как раз его ни фига не знают, но выучились сленгу на его основе и считают всех остальных отсталыми. Только вот я, например, достаточно неплохо знаю английский (а не английский сленг евы) и мне не составляет проблем понимать, что от меня хотят обладатели английского клиента. И по поводу новых импов почему-то вопросов не возникло. Да, может там написано не идеально, но непонятно именно по нубству, когда не знаешь, что такой параметр по умолчанию относится к сэту импов.

Мне совршенно одинаково комфортно и в русском и в английсом клиенте. Хотя в первом и есть какие-то недочеты, но все же, ИМХО, новичку, не знающему английский, проще освоиться в нем и это хорошо. И даже если какие-то моменты он там поймет превратно, объяснить ему несколько нюансов проще, чем все полностью объяснять, потому что он вообще ничего не понимает.

Я не призываю пользоваться русским клиентом, я всего лишь призываю не заниматься дискриминацией тех, кто пользуетсая им в силу разных причин. Например у меня одна из основных причин - отвратная озвучка англ. клиента. Причем в русском можно включить английскую озвучку, а вот наоборот - никак. Оно может круто стилизовано и вообще тру, но слушать, как при каждом варпе кому-то становится плохо - увольте :rolleyes:

Извиняюсь за стену текста, просто надоело...

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 11 January 2013 - 14:09

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

как сейчас не знаю.

сейчас на сервере
  • 0

---

shiwait

shiwait

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

букмарки(и воопше контакты) хранятся на сервере, все локальные настройки(настройки игры, каналы, овервью и т.д. слетят)
а что ты понимаешь под "сейвами"?

Сорри. Я немного протупил. Сейвы в моём понимании - это те же букмарки.
Благодарю за ответы.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Причем в русском можно включить английскую озвучку

где это?! нада включить!
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

где это?! нада включить!

В настройках языка поставить галочку "Всегда использовать английскую речь".
  • 1

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

воопше они прилетают изредка на белта вместо обычного респа или могут реснутся в последней волне аномальки вместо одного из крупных кораблей. но максимум видел 3 в день и это очень повезло.

зы. салят и лутают обычно, там иногда очень неплохо собирается

Ну я по нубству (мэйном) озадачивался погоней за фракционниками. До шести в день бывало. (без учета фриговых эксп, там они вообще сериями бывают)Три это нормально. Это Только пойманные.
Но часто в белте просто врэк валяется. Сегодня уже три таких наблюдал. Салится сегодня нормально. Два Power Circuit*. Мелочь, а приятно.
Ну и джекпотом был врэк у шахтеров под носом. Там фракционный АБ на 50кк. Я решил, что стоит ради этого 15 минут в доке посидеть.

Все это делалось за чашкой кофе, в обеденный перерыв.

P.S. Делалось походу любимого непрофитного аттракциона "спаси дронега" (поиск и подбирание фракционных дронов, забытых на миссиях агенранерами).

Скан, подскан, наглость. Вот три составляющие ненапряжного пополнения валлета на 100кк за сегодня при 180к (пробкомет, сальваг и еще по мелочи)скилпоинтов. В хайсеках. Но сегодня день удачный. Бывает, что и 20 с трудом набирается. Но чаще где-то посередине.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Скан, подскан, наглость. Вот три составляющие ненапряжного пополнения валлета на 100кк за сегодня при 180к (пробкомет, сальваг и еще по мелочи)скилпоинтов. В хайсеках. Но сегодня день удачный. Бывает, что и 20 с трудом набирается. Но чаще где-то посередине.

да собственно задумался о т2 сальваге, когда с одного то ли бобра, то ли асаута насалил 4 Intact Armor Plates, что примерно на 75-80кк тянет, хоть покупай цептора, дестракть и сальваж)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

да собственно задумался о т2 сальваге, когда с одного то ли бобра, то ли асаута насалил 4 Intact Armor Plates, что примерно на 75-80кк тянет, хоть покупай цептора, дестракть и сальваж)

(в скобках) с цепторов не упадёт. С ассолтов может упасть, но в среднем уйдешь в минус :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

И получи мусора на 200-300к.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

О, да. Трупики павших в певепе бывают очень и очень вкусными. Поиск мест заруб может обогатить новичка :)
Это скорее всего ассолт был. Элиткрузы дают голубой шифер. Кстати, какая-то элитлопата, что пала в белте, тоже мне как-то дала голубой шифер :)
Когда я вижу на подскане трупик элитшипа, я теряю волю и у меня начинают потеть ладошки :)
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
ну асаут, цептор, разница в 5 лямов, можно и асаутов дестрактить, но так-то подразумевалось, как шутка) но если вдруг надумаю, буду знать, что лучше асауты)

черд, надо будет таки 4-5 асаутов купить и подорвать, а потом глянуть на сало, если повезет, по мотивам можно будет написать статью "селф дестракт асаутов как еще один способ оригинального заработка для новичка"

Сообщение отредактировал LapLas: 11 January 2013 - 16:08

• 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

О, да. Трупики павших в певепе бывают очень и очень вкусными. Поиск мест заруб может обогатить новичка :)
Это скорее всего ассолт был. Элиткрузы дают голубой шифер. Кстати, какая-то элитлопата, что пала в белте, тоже мне как-то дала голубой шифер :)
Когда я вижу на подскане трупик элитшипа, я теряю волю и у меня начинают потеть ладошки :)

Мне на белте в 0,5 фракционник-серпент вывалил имп на 220кк и БПЦ непомнюкакойуже. С тех пор какие-то хиляки только попадаются....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users