о каких багах на ру клиенте идет речь? кроме сложности понимания ен и ру клиентов между друг другом?
+100
Мало того, меня так радуют "знатоки" английского, которые как раз его ни фига не знают, но выучились сленгу на его основе и считают всех остальных отсталыми. Только вот я, например, достаточно неплохо знаю английский (а не английский сленг евы) и мне не составляет проблем понимать, что от меня хотят обладатели английского клиента. И по поводу новых импов почему-то вопросов не возникло. Да, может там написано не идеально, но непонятно именно по нубству, когда не знаешь, что такой параметр по умолчанию относится к сэту импов.
Мне совршенно одинаково комфортно и в русском и в английсом клиенте. Хотя в первом и есть какие-то недочеты, но все же, ИМХО, новичку, не знающему английский, проще освоиться в нем и это хорошо. И даже если какие-то моменты он там поймет превратно, объяснить ему несколько нюансов проще, чем все полностью объяснять, потому что он вообще ничего не понимает.
Я не призываю пользоваться русским клиентом, я всего лишь призываю не заниматься дискриминацией тех, кто пользуетсая им в силу разных причин. Например у меня одна из основных причин - отвратная озвучка англ. клиента. Причем в русском можно включить английскую озвучку, а вот наоборот - никак. Оно может круто стилизовано и вообще тру, но слушать, как при каждом варпе кому-то становится плохо - увольте

Извиняюсь за стену текста, просто надоело...
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 11 January 2013 - 14:09