почему-то лично мне игрался лучше кромвеля

Сообщение отредактировал berus: 15 April 2017 - 21:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 16 April 2017 - 20:33
Я смотрю в очередной раз прискакал твинк тавиша и набивает сообщения дабы высрать очередной высер в баре.
общатся с аутистами, которые всю жизнь просидели в своем мухосранске и живут только мифами о русском мире и влажными мечтами о величии русского мира, мне уже давно надоело.
Бан.
Чет после пт10 шведов на другую технику даже не встает, эта пт может всё, очень удивлен, что игроки не оценили, с другой стороны если бы их было много в рандоме, то моя жопа бы уже была на марсе
Для такого рака как я такие сессии это за гранью, танк играет за тебя
Чтоб танк играл за тебя , надо рога спилить, ониж в стерву не лезут. ЦА ни может в кнопку Х , это очень сложно, просто за гранью возможного.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Disiz: 17 April 2017 - 11:04
Просто по сумме характеристик танк лютейшая имба, точность в пиксель, дпм - 4200, я на нем маусов и соток просто сжираю, ст его не пробивают, можно просто ехать на направление к ст и тралировать их, главное смотреть, что бы их намного больше вас не оказалось, а то продавят и закружат.
Но начал страдать от арты, тк перестал играть в кустовую ПТ как на предшествинниках
Да в умелых руках имба лютая
0 members, 0 guests, 0 anonymous users