К обсуждению цен. ИМХО видео норм, а процы....\
Названы рекомендованные рублёвые цены на процессоры AMD Ryzen 3000 и видеокарты серии Radeon RX 5700
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Названы рекомендованные рублёвые цены на процессоры AMD Ryzen 3000 и видеокарты серии Radeon RX 5700
чтобы разогнать рузен до 5.5 нужно задуть 1.75 вольт.
Лучшие
скайлейкикофейники делают это на обычной водянке.
![]()
Короче, тонкий техпроцесс дает рузенам примерный паритет со
скайлейкамикофейниками.
ну да, в играх . в проф задачах увы ... синие сосо .
+10% частоты, увы не танкуют +4 ядра .
Сообщение отредактировал Jackal7: 12 July 2019 - 23:47
Блин, как будто я не линкал юзербенчмарка на прошлой странице.
https://cpu.userbenc...800X/4028vs4047
Интол чуть мощнее в пересчете на ядро. Но по частоте разница большая, что значит 2 вещи: а) рузен будет более производителен при той же частоте, что и интел б) такую частоту он не держит из-за особенностей архитектуры либо ее несовершенства, либо и то, и другое...
+10% частоты, увы не танкуют +4 ядра .
100% разница в толщине техпроцесса
И вряд ли интел не запланировали 12-ядерный проц-кометлейк, потому что не смогли (хотя отсутствие видеоядра на 10-ядерниках намекает, что под крышкой становится тесновато). Это гонка просто бессмысленна. Думаю, с ростом производительности количество ядер пойдет на убыль, потому что десктоп это десктоп.
Сообщение отредактировал Nares: 13 July 2019 - 0:08
Думаю, с ростом производительности количество ядер пойдет на убыль, потому что десктоп это десктоп.
ну да, поэтому амд лепит на десктоп уже 16 ядерник, а интел планирует выкатить 10ти .
лет через 10, может и найдут новые пути развития, пока что расти настолько серьезно, некуда .
только не надо рассказывать что интел прячет от всех новые прорывные технологии .
и трамбует 10 ядер в один кристалл выпучив глаза, лишь бы не давать в мир новые супер-пупер 4х ядерники с супер ядрами .
Сообщение отредактировал Jackal7: 13 July 2019 - 0:22
поздно. я уже 2060 купил
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ну да, поэтому амд лепит на десктоп уже 16 ядерник, а интел планирует выкатить 10ти .
лет через 10, может и найдут новые пути развития, пока что расти настолько серьезно, некуда .
да и за чем особо, для серверного сегмента у них и так есть что предложить, а для десктопов нахрена оно?
Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2019 - 0:49
только не надо рассказывать что интел прячет от всех новые прорывные технологии .
и трамбует 10 ядер в один кристалл выпучив глаза, лишь бы не давать в мир новые супер-пупер 4х ядерники с супер ядрами .
Если серьезно, я так и думаю. Я считаю АМД дочерней компанией Интел - отпочковались, когда Интелу пригрозило антимонопольными санкциями правительство США, и поддерживались в трудные времена интервенциями "мозгов".
Амд 50 лет однако, в 1969 интел никто и звать его никак, какая та монополияЕсли серьезно, я так и думаю. Я считаю АМД дочерней компанией Интел - отпочковались, когда Интелу пригрозило антимонопольными санкциями правительство США, и поддерживались в трудные времена интервенциями "мозгов".
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Кармаэль, ты когда обещанные тесты Эльбруса занесешь? Еще три года ждать? И линпак егонагни меня в линпаке
ну или расскажи почему это нинужна, вредно и вааще. только с задором давай, давно же не было
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 July 2019 - 11:12
Хай всем! Хочу поиграть. Ноут Dell Vostro 1540. Почищенный, новая термопаста, винду переустановил. Какие настройки в игре выставить что бы было играбельно но не превратилось в марио 1990 года (что то случайно выключил и у меня корабль теперь пропадает, если зум уменьшу немного)...
Graphics Media Accelerator HD Graphics
DirectX 10, Shader 4.0
eve
на средних должно шевелиться
тессеич, а что расхотел триппер подождать и решил купить огрызок с двухканалкой?
да впринципе можно и следующий ТР подождать
просто сейчас настроение такое - в PCI-E слоте чешется ![]()
А, эт самое.. А можно настроечки сами?? А то ведь уже говорил, хз что и как выставлять.. Что то наставил начала корабль пропадатьGraphics Media Accelerator HD Graphics
DirectX 10, Shader 4.0
eve
- GPU
- with 256 MB VRAM or more
- that supports Shader Model 3
- that supports DirectX 9.0c
да и за чем особо, для серверного сегмента у них и так есть что предложить, а для десктопов нахрена оно?
я хз конечн, но на стационарных 4 ядрах и 3 ггцах и 750 жифорсе на гиг, в фулхд на минималках фпс как то не впечатлял при загруженом гриде.а если начать крутить графику ...Graphics Media Accelerator HD Graphics
DirectX 10, Shader 4.0
eve
- GPU
- with 256 MB VRAM or more
- that supports Shader Model 3
- that supports DirectX 9.0c
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Покупайте i3 говорили они, игры все равно больше одного ядра не используют и неизвестно когда будут говорили они.
Не, серьезно, я понял бы эту позицию, стой Рязани в полтора раза дороже, но они дешевле!
у тебя 10 лет назад был выбор между i3 с 2я ядрами и рязанью?
но вообще речь не про это если что.
нахрена много ядер в несерверном процессоре? или в чем вопрос то?у тебя 10 лет назад был выбор между i3 с 2я ядрами и рязанью?
но вообще речь не про это если что.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users