Спойлер
Даже мертвых воскрешает
Тот кто верит это знает
И к молитве прибегает
тут в книжку надо бы картинку какого-нить некроманта, поучительно воздевшего указательный палец
Сообщение отредактировал nofire: 10 September 2018 - 13:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За создание живых мертвецов положено сожжение на костре, но создать живого мертвеца можно молитвой. Мораль - используйте йод.
Молитвой можно, ибо не от Сотоны. Более того-по библии верующим просто по факту веры полагаются бафы и абилки которые те могут и должны постоянно использовать во благо. Собственно это наиболее верный способ отделить верующих от мошенников.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 September 2018 - 14:24
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 September 2018 - 14:28
Молитвой можно, ибо не от Сотоны. Более того-по библии верующим просто по факту веры полагаются бафы и абилки которые те могут и должны постоянно использовать во благо. Собственно это наиболее верный способ отделить верующих от мошенников.
И как доказать, что молитвой, а не через сношение с чертями и жертвоприношением девственниц? И если я смогу силой мысли оживить труп, который в гробу закопан уже года как 3 и он будет кидаться на всех и кусать, получается я религиозный мошенник? А если я атеист и путем непрямого массажа сердца оживил человека, я верующий атеист?
Чет мне кажется что эти правила придумывли те же люди, что и налогое законодательство.
60 минут / 21 валторна, 3 минуты, гимн тоже 3 мин, как раз 1 человекочас посвистеть, чего не нравится, непонятна! Они ж все равно расчехлились?
Нормы ГСМ обычно ж на час работы двигателя?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 September 2018 - 17:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И как доказать, что молитвой, а не через сношение с чертями и жертвоприношением девственниц? И если я смогу силой мысли оживить труп, который в гробу закопан уже года как 3 и он будет кидаться на всех и кусать, получается я религиозный мошенник? А если я атеист и путем непрямого массажа сердца оживил человека, я верующий атеист?
Чет мне кажется что эти правила придумывли те же люди, что и налогое законодательство.
Если у тебя есть разрешение от церкви то ты святой, если нет-сотонист.
Угу.Молитвой можно, ибо не от Сотоны. Более того-по библии верующим просто по факту веры полагаются бафы и абилки которые те могут и должны постоянно использовать во благо. Собственно это наиболее верный способ отделить верующих от мошенников.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
картинки для дальтоников
Реально эпично это было у Фрицморгена, кажется. У него был пост с подобными картинками, только картинка отдавалась скриптом, и неразличимый кадр был только на небольшой части картинок. Если покопать, то до сих пор можно найти следы языков пламени, вырывавшихся тогда из его ЖЖ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 5 guests, 0 anonymous users