сегодня илитный чатик так блеснул что я прям рыдаю апплодируя стоя. посаны я вами горжусь.
Ну вы бы хоть логами светились иногда. А то мне лень к вам заходить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего 11 фрагов на троих ? пфф
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
стрелял с паттона в лобовую броню, что в нижнюю, что в верхнюю - говорили есть! а дамага небыло
![]()
Наш Суперперсик наивно подумал, что может лицом танковать КоТэ. Нагреб люлей полную корзинку.
А всякие Джовы-Орешкины все курлыкают "Танковать лбом, супер-премиум-имба, куча серебра за бой, танкует маусов!". Говно оно в любом виде говно, какие плиты ты ему на лоб не вешай.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ох лол, какое там прекрасное - врыв, нагиб
> Т-34-85 быстро сблизились, смешались и стали обстреливать «Тигры II», башни которых не успевали вращаться.
this
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 August 2012 - 8:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users