btw
От какого танка пойдёт новая ветка дойче-ст?
Ну чтоб уже начинать опыт копить =)
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 08 August 2012 - 9:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наш Суперперсик наивно подумал, что может лицом танковать КоТэ. Нагреб люлей полную корзинку.
А всякие Джовы-Орешкины все курлыкают "Танковать лбом, супер-премиум-имба, куча серебра за бой, танкует маусов!". Говно оно в любом виде говно, какие плиты ты ему на лоб не вешай.
Там Гансы завязли на 20 см в грунте, стояли, в буквальном смысле, как вкопанные. Явная недоработка была, в текстуры провалились и застряли, злостные Т34-ки воспользовались багом. Гансам бы модерам пожаловаться, им бы бой откатили и может голды накиули б еще, но они, лошары, вышли из боя раньше его окончания, бросив танки, поэтому остались без реплеев и компенсации.Явно те Гансы не читали WOT-форум, а то б знали, что на гуслях надо доворачивать и отключить раскачивание в настройках
![]()
![]()
![]()
![]()
от мерса...КоТэ всё равно няшен.
btw
От какого танка пойдёт новая ветка дойче-ст?
Ну чтоб уже начинать опыт копить =)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А ви почему интегесуетесь?
Я так краем глаза глянул ветку, вы тут все что ли немцефилы практически?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А ви почему интегесуетесь?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Ви знаете, я вот решил вернуться на евовскую наркоту и сразу думаю сделать какие то приятные гадости братьям-пилотам. Вот глянул что в танках оказывается ногебают немцы, значит сейчас позвоню Сербу что их надо нерфить.
А можешь телефон дать. У нас тут с ребятами скопились некоторые вопросы и появился план баланса, мы бы ему в доступной форме передали.
Ви знаете, я вот решил вернуться на евовскую наркоту и сразу думаю сделать какие то приятные гадости братьям-пилотам. Вот глянул что в танках оказывается ногебают немцы, значит сейчас позвоню Сербу что их надо нерфить.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users