conKORD, 16 Сент 2013 - 18:02, написал(а):
Я бы вдул
... и застрял :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarconTroll, 16 Сент 2013 - 18:45, написал(а):
Так этого читера забанили или нет?
у него еще и iddqd, судя по фулстори http://mostirt.ru/127/119
'Finder', 6.4.2011, 18:34, написал(а):
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Pulsatio, 16 Сент 2013 - 12:48, написал(а):
Как это относится к прописанной цифре 150 000 и допустимому нормативному сокращенному словарному добавлению тыс. $. Она от этого в 150 000 000 млн. $ не превращается. Просто лол какой-то, что такое даже говорить приходится.
Внезапно я со всей глубиной осознал коварство модераторов убравших репу у Пульсатио.
Koben, 16 Сент 2013 - 19:50, написал(а):
Внезапно я со всей глубиной осознал коварство модераторов убравших репу у Пульсатио.
Так сильно плюсануть захотелось ? :troll: Или у тебя тоже 150kk получается ? ))) Вот, а потом подчищай за вами такими. Особенно при дубляже доков из-за бугра в рф, вообще ад. Да ты не стесняйся, пиши в лс. Не оффтопь )
Creepin, 16 Сент 2013 - 16:13, написал(а):
Нет, так конечно нельзя говорить, нехорошо :troll:Объективно по делу? Ок: ты феерический идиот. Совершенно объективно говорю. Разжёвывать, извини, не буду: всем остальным это и так ясно
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users