Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Зачем воще больше одного према? Деньги зарабатывает и ладно.

Катать их по очереди. Зашел в бой на одном, настреливаешь, ежели слился - не ждешь, а сразу в ангар и на второй.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

2к на арте, потом можно вякать.

Не царское это дело в говне ковыряться. оставляю это желающим повякать полаять и покукарекать.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну убил ты брелка. Перевес никуда не делся, у тебя тимхит и -1 фраг, плюс ты лишил команду одного светляка. Брелок снова пойдет в бой, его это не остановит. А то и твой бугурт ему доставит.

Его папка может тебе навешать (и обычно так и делает). А это еще один -1 танк на команду. А точнее минус 1.5 - 1.9. Ибо папке ты будешь пыаться навешать в ответ. И не важно кто победит.

Оно тебе надо ради каких-то надуманных воспитательных целей?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Тут кто-то постил про таких "воспитателей" крутой реплейчик с попаболями до смерти "воспитателя" :troll:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Пшш. Если я на брелке еду и кто меня пальнет - друг со сквада его сольёт. МОлча. А попоболит обычно воспитатель, да. Еще как попоболит.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Пшш. Если я на брелке еду и кто меня пальнет - друг со сквада его сольёт. МОлча. А попоболит обычно воспитатель, да. Еще как попоболит.

имеено так и было правда там даже не друг, а добровольный помошник. Ибо тимкиллеров не сильно любят независимо от их жертвы.
  • 0

sailence2.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Не все брелки одинаково полезны. На днях вот я видел в комбатлевеле 10.. взвод из арты и валентайна. Премиумного.

Сбил ему гуслю на втором понтере. Осторожно, без дамага - и поехал дальше. Тело за мной гонялось и пыталось пробить. Критануло радиста, и в итоге, когда мне надоели эти позвякивания, я его убил.

Арту типа су-26 или танки которые могут нормально светить, никогда не трогал.

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 February 2013 - 12:55

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я брелкую или на тетраче или на унитазе.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ну убил ты брелка. Перевес никуда не делся, у тебя тимхит и -1 фраг, плюс ты лишил команду одного светляка. Брелок снова пойдет в бой, его это не остановит. А то и твой бугурт ему доставит.

Его папка может тебе навешать (и обычно так и делает). А это еще один -1 танк на команду. А точнее минус 1.5 - 1.9. Ибо папке ты будешь пыаться навешать в ответ. И не важно кто победит.

убью брелок молча. если по мне кто то начнёт стрелять, значит можно стрелять в ответ, без голубения ника.
хоть так пофаниться в уже слитом бою...
ну и эта, всё таки не каждая мелочь в бою - брелок.

Я брелкую или на тетраче или на унитазе.

смотря с кем, смотря с кем...

Не царское это дело в говне ковыряться. оставляю это желающим повякать полаять и покукарекать.

вот докажешь, что оно действительно однокнопочное, демонстрацией папских 2к, тогда будешь иметь право высказывать своё мнение об арте.
сейчас - не отсвечивай. потому что, как бы это помягче выразить, без 2к на арте, твоё мнение об арте не имеет ценности.

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 February 2013 - 13:06

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Зачем воще больше одного према? Деньги зарабатывает и ладно.

понты
а так если нравится танк, то почему бы не купить? в принципе это проще чем выкачивать какую-нибудь 8-ку с нуля.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Как бы само наличие брелка в бою - пох.

Вот когда ты сдаешь назад после выстрела, и внезапно оказываешься подперт этой мелочью - это веселее.

Но самый сок, когда становишься в нужный куст, стоишь, светишь штуки. Просто светишь. В этот же куст вкатывается брелок. И стреляет.

Вот в такие моменты стулья сгорают вместе с полом, на которым стоят. Потому что прилетает мне, а не брелку, который потом еще и за трупом прячется.

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 February 2013 - 13:11

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

вот докажешь, что оно действительно однокнопочное, демонстрацией папских 2к, тогда будешь иметь право высказывать своё мнение об арте.
сейчас - не отсвечивай. потому что, как бы это помягче выразить, без 2к на арте, твоё мнение об арте не имеет ценности.

Мнение однокнопочного артоб вообще даже ниже экскрементов. Повякай ещё как тяжело на арте набить 2к расскажи про суровые кустобудни и покричи чтоб прикрыли от света.
В 2к от арты нет никакой чести и хонора ибо она чужими руками заработана :troll:
  • 0

sailence2.png

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Прем это танк сразу топовый, на который можно посадить 2-3-4х перочный уже имеющийся экипаж.
При это за счет х1,5 дохода в ракушках, почти все премы позволяют стрелять двоечкой и выходить в плюс.
Куча премов - куча фана.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Вот когда ты сдаешь назад после выстрела, и внезапно оказываешься подперт этой мелочью - это веселее.

Если это днище подпёрло меня и я получил дамаг - днище умрёт от моей руки, независимо от своего желания выжить. Меня в бою лучшее вообще не трогать :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 February 2013 - 13:15

• 0
72AG_Crusader

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

При это за счет х1,5 дохода в ракушках, почти все премы позволяют стрелять двоечкой и выходить в плюс.

:facepalm:
только вчерась убедился в лживости этого заявления, аж на 5 к в минус ушёл. :m0201:
  • 0

sailence2.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Дурило. Если в твоем кусте сел брелок надо его объехать. Труп брелка - отличная защита. ПЛюс брелок может шикарно троллить зеленую арту. Ну ясно как. Встаем рядом, делаем выстрел, уезжаем.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну ок. Бывает. Мы если кто наш взводик обижает тоже пилим обидчика. Но на -1 фраг посмотреть не забываем.

обычный субботний бой на руинберге, с красной стороны 12 тт7 и один брелок, у нас 10 тт7 и два брелка, из 30 рыл только одно без взвода. Думаем с совзводником как бы уровнять шансы по тт, но не успеваем доехать до места углодроча как у красных бомбануло. Один из тт убивает брелка, взвод брелка начинают убивать этого тт, но по ошибке убивают не того КВ-3, взвод кв-3 убивает атакующих, кто-то из пострадавших случайно попадает в арту, арта со своим взводом расхерячивает атакующего. В итоге к углодрочу прилозает 7 красных тт7 с критами всего, что может критануть, ихняя арта кидает чемодан и добивает еще одного красного воруя из-под носа фраг у зеленого взвода КВ-3. Зеленые испугались, что им фрагов не останется и начали быстро рашить. Когда я приехал на вражеское место респа, то увидел как углодрочат вражеская арта и лт пытаясь добить друг друга.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 February 2013 - 14:48

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34614 сообщений
7287
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А зачем брелковать вообще? Лулзы ловить тупо, или есть еще какой-то смысл в брелке?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
экспу получить за дамаг по засвету попытаться. Ну я так подозреваю по крайней мере.

P.S.
Если брелок "годный", ну хотя бы тот же тетрарх или подобное что реально подсветить может да не вопрос. Если же что-то типа трактора - один выстрел решает все проблемы. Ну а если меня попытается потом его убить совзводный - да не вопрос, я даже отвечать не буду. Только посмеюсь над его желанием спустить серебро мне на ремонт и пойду играть на другом танке пока в этом бою оставшиеся не сольются.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Если брелок "годный", ну хотя бы тот же тетрарх или подобное что реально подсветить может да не вопрос.

У тетрарха обхор 320 вроде, так что мимо.

А берут их или всякие балбесы с целью "показать знакомому танки", или для троллирования убивателей брелков.

адд. и это, чо вы устроили тут. 2к на рате это вобще вроде первый случай у нас. До этого однокнопочные в 2к немогли.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users