Катать их по очереди. Зашел в бой на одном, настреливаешь, ежели слился - не ждешь, а сразу в ангар и на второй.Зачем воще больше одного према? Деньги зарабатывает и ладно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 21 February 2013 - 12:43

Его папка может тебе навешать (и обычно так и делает). А это еще один -1 танк на команду. А точнее минус 1.5 - 1.9. Ибо папке ты будешь пыаться навешать в ответ. И не важно кто победит.
Оно тебе надо ради каких-то надуманных воспитательных целей?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 February 2013 - 12:47

Тут кто-то постил про таких "воспитателей" крутой реплейчик с попаболями до смерти "воспитателя"

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 February 2013 - 12:49

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 February 2013 - 12:50

имеено так и было правда там даже не друг, а добровольный помошник. Ибо тимкиллеров не сильно любят независимо от их жертвы.Пшш. Если я на брелке еду и кто меня пальнет - друг со сквада его сольёт. МОлча. А попоболит обычно воспитатель, да. Еще как попоболит.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 February 2013 - 12:55

Не все брелки одинаково полезны. На днях вот я видел в комбатлевеле 10.. взвод из арты и валентайна. Премиумного.Пшш. Если я на брелке еду и кто меня пальнет - друг со сквада его сольёт. МОлча. А попоболит обычно воспитатель, да. Еще как попоболит.
Сбил ему гуслю на втором понтере. Осторожно, без дамага - и поехал дальше. Тело за мной гонялось и пыталось пробить. Критануло радиста, и в итоге, когда мне надоели эти позвякивания, я его убил.
Арту типа су-26 или танки которые могут нормально светить, никогда не трогал.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 February 2013 - 12:55

Отправлено 21 February 2013 - 13:04

Ну убил ты брелка. Перевес никуда не делся, у тебя тимхит и -1 фраг, плюс ты лишил команду одного светляка. Брелок снова пойдет в бой, его это не остановит. А то и твой бугурт ему доставит.
Его папка может тебе навешать (и обычно так и делает). А это еще один -1 танк на команду. А точнее минус 1.5 - 1.9. Ибо папке ты будешь пыаться навешать в ответ. И не важно кто победит.
убью брелок молча. если по мне кто то начнёт стрелять, значит можно стрелять в ответ, без голубения ника.
хоть так пофаниться в уже слитом бою...
ну и эта, всё таки не каждая мелочь в бою - брелок.
Я брелкую или на тетраче или на унитазе.
смотря с кем, смотря с кем...
Не царское это дело в говне ковыряться. оставляю это желающим повякать полаять и покукарекать.
вот докажешь, что оно действительно однокнопочное, демонстрацией папских 2к, тогда будешь иметь право высказывать своё мнение об арте.
сейчас - не отсвечивай. потому что, как бы это помягче выразить, без 2к на арте, твоё мнение об арте не имеет ценности.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 February 2013 - 13:06
Отправлено 21 February 2013 - 13:05

понтыЗачем воще больше одного према? Деньги зарабатывает и ладно.
а так если нравится танк, то почему бы не купить? в принципе это проще чем выкачивать какую-нибудь 8-ку с нуля.
Отправлено 21 February 2013 - 13:09

Вот когда ты сдаешь назад после выстрела, и внезапно оказываешься подперт этой мелочью - это веселее.
Но самый сок, когда становишься в нужный куст, стоишь, светишь штуки. Просто светишь. В этот же куст вкатывается брелок. И стреляет.
Вот в такие моменты стулья сгорают вместе с полом, на которым стоят. Потому что прилетает мне, а не брелку, который потом еще и за трупом прячется.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 February 2013 - 13:11

Отправлено 21 February 2013 - 13:12

вот докажешь, что оно действительно однокнопочное, демонстрацией папских 2к, тогда будешь иметь право высказывать своё мнение об арте.
сейчас - не отсвечивай. потому что, как бы это помягче выразить, без 2к на арте, твоё мнение об арте не имеет ценности.
Мнение однокнопочного артоб вообще даже ниже экскрементов. Повякай ещё как тяжело на арте набить 2к расскажи про суровые кустобудни и покричи чтоб прикрыли от света.
В 2к от арты нет никакой чести и хонора ибо она чужими руками заработана

Отправлено 21 February 2013 - 13:13

При это за счет х1,5 дохода в ракушках, почти все премы позволяют стрелять двоечкой и выходить в плюс.
Куча премов - куча фана.
Отправлено 21 February 2013 - 13:14

Если это днище подпёрло меня и я получил дамаг - днище умрёт от моей руки, независимо от своего желания выжить. Меня в бою лучшее вообще не трогатьВот когда ты сдаешь назад после выстрела, и внезапно оказываешься подперт этой мелочью - это веселее.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 February 2013 - 13:15
Отправлено 21 February 2013 - 13:21

При это за счет х1,5 дохода в ракушках, почти все премы позволяют стрелять двоечкой и выходить в плюс.

только вчерась убедился в лживости этого заявления, аж на 5 к в минус ушёл.

Отправлено 21 February 2013 - 13:21

Отправлено 21 February 2013 - 14:46

обычный субботний бой на руинберге, с красной стороны 12 тт7 и один брелок, у нас 10 тт7 и два брелка, из 30 рыл только одно без взвода. Думаем с совзводником как бы уровнять шансы по тт, но не успеваем доехать до места углодроча как у красных бомбануло. Один из тт убивает брелка, взвод брелка начинают убивать этого тт, но по ошибке убивают не того КВ-3, взвод кв-3 убивает атакующих, кто-то из пострадавших случайно попадает в арту, арта со своим взводом расхерячивает атакующего. В итоге к углодрочу прилозает 7 красных тт7 с критами всего, что может критануть, ихняя арта кидает чемодан и добивает еще одного красного воруя из-под носа фраг у зеленого взвода КВ-3. Зеленые испугались, что им фрагов не останется и начали быстро рашить. Когда я приехал на вражеское место респа, то увидел как углодрочат вражеская арта и лт пытаясь добить друг друга.Ну ок. Бывает. Мы если кто наш взводик обижает тоже пилим обидчика. Но на -1 фраг посмотреть не забываем.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 February 2013 - 14:48
Отправлено 21 February 2013 - 14:52

А зачем брелковать вообще? Лулзы ловить тупо, или есть еще какой-то смысл в брелке?Пшш. Если я на брелке еду и кто меня пальнет - друг со сквада его сольёт. МОлча. А попоболит обычно воспитатель, да. Еще как попоболит.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 February 2013 - 15:11

P.S.
Если брелок "годный", ну хотя бы тот же тетрарх или подобное что реально подсветить может да не вопрос. Если же что-то типа трактора - один выстрел решает все проблемы. Ну а если меня попытается потом его убить совзводный - да не вопрос, я даже отвечать не буду. Только посмеюсь над его желанием спустить серебро мне на ремонт и пойду играть на другом танке пока в этом бою оставшиеся не сольются.
Отправлено 21 February 2013 - 15:21

У тетрарха обхор 320 вроде, так что мимо.Если брелок "годный", ну хотя бы тот же тетрарх или подобное что реально подсветить может да не вопрос.
А берут их или всякие балбесы с целью "показать знакомому танки", или для троллирования убивателей брелков.
адд. и это, чо вы устроили тут. 2к на рате это вобще вроде первый случай у нас. До этого однокнопочные в 2к немогли.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users