это прям про шпика можно так же написать
а что у него плохо со сведением и стабилизацией? а то попадались всякие подкустовые гниды, которые в мои мягкие танки накидывали часто и больно
Даже мысль была купить его попробовать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помнится раньше тут линковали "специальные предложения" от картохи в премшопе? гану предлагали кажется пзб2, мне франц петян какой то. Как часто бывают такие предложения? или это было разово?
а что у него плохо со сведением и стабилизацией? а то попадались всякие подкустовые гниды, которые в мои мягкие танки накидывали часто и больно
да по циферкам вроде не всё так плохо: с боевым братством, перком на плавный поворот башни, стабом, вентелем, шоколадом, сведение 30 лет, потому что стабилизация дно; скорость полёта снарядов по ощущениям как у е100, и стрелять на 350м+ ну...эээ.. 1/3 может попадёшь
и ещё когда на нём едешь дико очкуешь, как бы не перевернуться, потому что он в высоту больше чем в ширину
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 19 April 2017 - 11:00
Да в этой игре стабилизация играет в разы большую роль чем сведение, на которое можно вообще не смотреть ибо значение там - время уменьшения круга в 2 раза и если у танка даже от простого поворота башни круг размером с экран, то будь сведение хоть 2 сек, по факту сводиться будешь вечность, что и наблюдается у лорки
вот я до этого играл с трубами, сейчас их выкинул и поставил вентель; так вот раньше при стрельбе, если ты стоишь на месте и не крутишь башней, то ты ровно успеваешь сводиться между выстрелами, а это 3 секунды если что
а что если я еду и нужно остановиться для выстрела?
Алсо:
Скорость полёта снаряда AP 630 m/s HEAT 630 m/s HE 338 m/sЕ100
Скорость полёта снаряда AP 757 m/s HEAT 606 m/s HE 757 m/sНу значит после выстрела круг как раз в 3 раза больше полного сведения и тебе нужно 1.5*время сведения что и есть 3 сек.вот я до этого играл с трубами, сейчас их выкинул и поставил вентель; так вот раньше при стрельбе, если ты стоишь на месте и не крутишь башней, то ты ровно успеваешь сводиться между выстрелами, а это 3 секунды если что
а что если я еду и нужно остановиться для выстрела?
Сообщение отредактировал Disiz: 19 April 2017 - 11:14
выкупил тигра П на евро прокачать 10 лвл
тяжко идет пока, броня есть только для стоковых 6ок и 7ок
дпм не завезли, стаба нет, скилл подвижности в 1, еще и экипаж только первый перк качает
http://wotreplays.ru...e/9976837#stats
первым фрагом стал собрат, который в попытке уйти в сейф подставил бк на 780
Сообщение отредактировал nofire: 19 April 2017 - 14:57
Да в этой игре стабилизация играет в разы большую роль чем сведение, на которое можно вообще не смотреть ибо значение там - время уменьшения круга в 2 раза и если у танка даже от простого поворота башни круг размером с экран, то будь сведение хоть 2 сек, по факту сводиться будешь вечность, что и наблюдается у лорки
у елки ты хотел сказать? елка легко едет 72км/ч и после остановки можно сходить покурить перед выстрелом, сравнимо с артой. Даже с вентебратством и жратвой, стаб вроде не ставится на неё, по перкам с 2 членами особо не разгонишься.
хз, для меня танки как кс1.6. графоний ненужен, и вся трава тени и прочие грязь из под гусинец сразу выключается
Сообщение отредактировал Disiz: 19 April 2017 - 17:28
на ру кластере попробуй тт15 пройти на этом говне, стальную стену то проблема
и ваще, евросервер - не спортивно
на ру зашел халявный день према откатать, в каждом втором бою меня спецом подпирают, ездят весь бой за мной, стрелять не дают или просто делают 3 шота фугасами в скорпа и при этом их даже не банит
да и делать там особо нечего, все что хотел прокачано
вот евро - непаханое поле прокачки и стада непуганых оленей
на ру зашел халявный день према откатать, в каждом втором бою меня спецом подпирают, ездят весь бой за мной, стрелять не дают или просто делают 3 шота фугасами в скорпа и при этом их даже не банит
норм запросы
Но так ли они нужны, эти клоны? да есть нюансы конечно, типо 907, бортики бывают рикошетят, но сильно ли он лучше того же 140? А 59 для коллекции разве что, по мне так совсем не имба. Да и может картоха все же как-то разродится и выкинет их на рынок снова по акции какой
норм запросы
![]()
Но так ли они нужны, эти клоны? да есть нюансы конечно, типо 907, бортики бывают рикошетят, но сильно ли он лучше того же 140? А 59 для коллекции разве что, по мне так совсем не имба. Да и может картоха все же как-то разродится и выкинет их на рынок снова по акции какой
ну это не мне если что, знакомый хочет. Так то он в курсе про тайп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users