Муза нравится. Откуда? Подскажите, что за музя.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2018 - 5:15
Отправлено 12 September 2018 - 9:28
Я не знаю, как вставлять видео из Твиттера, но по ссылке просто видео, ржал аки конь....
“This would be robber attempted to pull a replica handgun from his pants but sends it flying over the counter instead,” said APD in a statement. “The BB gun, with the orange tip removed, fell onto the floor where the clerk grabs it. The suspect quickly changes his mind and runs out of the business, fortunately leaving no one injured.”
Это была реплика. айрсофт ВВ пистолет (железными шариками пуляет), удалена оранжевая нашлепка на ствол. Никто не пострадал кроме зрителей, надорвавших животы от хохота.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 September 2018 - 11:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 September 2018 - 12:00
Наверное я тупой, но все же спрошу. Зачем тетенька машину свою подожгла? Что она том хотела сделать зажигалкой? Мой разум чувствует себя бессильным в попытке найти объяснение.
Пыталась разглядеть дно колодца, когда там родниковая вода забрезжит на горизонте и придет время дергать длинного.
Отправлено 12 September 2018 - 12:26
Наверное я тупой, но все же спрошу. Зачем тетенька машину свою подожгла? Что она том хотела сделать зажигалкой? Мой разум чувствует себя бессильным в попытке найти объяснение.
Как-то один военный хотел посмотреть состояние бака вовнутрях - бак сняли с урала, чтобы запаять, т.к. откуда-то тек. Хз, как он планировал дырочку изнутри разглядеть, но он воспользовался зажигалкой. Бак стал круглый и взлетел, военный остался жиф, новый бак он взял с разборки.
**************************************************************************************************
Отправлено 12 September 2018 - 12:41
на самом деле количество любителей заглядывать с зажигалкой в баки и канистры с бензином удивительно велико. Еще более изумляет количество дебилов выживших после этого. А у тетеньки я вообще вначале думал что сигарета в руке - еще больше был удивлен.
Отправлено 12 September 2018 - 13:19
Отправлено 12 September 2018 - 19:18
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 September 2018 - 22:07
Отправлено 12 September 2018 - 22:07
Отправлено 12 September 2018 - 22:57
https://img-9gag-fun...0_460svvp9.webm

Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 September 2018 - 23:03
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх