Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Осталось найти идиотов, которые пойдут пинать кипстар в вх. Таких идиотов даже в нульсеках не особо много, разок попинали и успокоились.

Чего вы все приязались к кипстару? Кипстар позволяет Дембелю разговаривать с конями другим тоном. Повод для резни можно найти просто на хлопе. Или мазер коням слить. Для последнего нужно перейти на другой коммуникативный слой.

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 March 2017 - 16:29

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

другой коммуникативный слой.

Это что за слой?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Это что за слой?

Пониамание этого придёт при покупке тобой мазера или титана.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Понимаешь?

Понимаю и не отвергаю всю эту муть про стадии жизни корп, чисто статистически конца не избежать, поэтому все эти аналитики презираю по причине того что аксиома не анализируется, она просто есть.

Вопрос в другом, тебе какая печаль? Почему корпа, промышляющая выселениями в вх, логоффтрапами, убийством каров, мазеров, ророк, драками с хомдефами, покупающая и сливающая супера, постоянными играми с фитами и попытками найти панацею от контр-дропов, строящая т2, т3, капиталы и цитадели по бпо, крабящая на капах и сабкапах, играющая на рынке в жите, занимающаяся обширным шпионажем и обносами нулевиков в конце концов....так вот, ПОЧЕМУ вдруг по мнению человека с необычайно широким геймплеем (полетами по нулям на вексоре, ваге, понтазме даже вексоре) мы стали однообразными и нас надо выселить? Причем точно так же думает копалко с эго размером с жопу мамки фоззи (простите, в танках забанен, не удержался, готов принять наказание). Может ты уже честно признаешься, что мы расстались не очень, тогда твое поведение логично. Ты в состоянии прямо ответить о своих мотивах или на тебя можно забить на форуме как на ту нарко-копалку?
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты так перечисляешь различный геймплей, будто этим занимается не 1-2 человека, а каждый мембер корпорации.

Ну и собственно, выселить потому и надо, потому что типа пвп и чего то там могут, а значит при выселении не забьются под пос и не начнут сдшить корабли. А выселение обычно бодрит пвп-коллективы, крабы ливают, а остальные получают стимул вернуть отнятое.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

так. хита слилось, мурадик высунул язык оттуда где его держал в тс, мой верный пёсик всё лает в столбик, элизаров негодует негодовало о негодовальности негодующих, а лиза эмо. сори кого забыл.

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Почему корпа, 

Корпа?! А ну да корпа... Вы с Пашей.... Я не сомневаюсь что у Тебя широкий круг интересов. Не только не сомневаюсь, но и знаю.)  Ты оторвался от коллектива. И это твое право. Я говорил не про тебя, а про корпу в целом. Корпу, которую кони обсирают при каждом удобном случае.  

Вам кони грохнули скантеньгу с легой, 

https://zkillboard.com/kill/56724965/

https://zkillboard.com/kill/56724948/

а вы решили что конские сабры, пришли с добрыми намерениями

https://zkillboard.c...4/201702051300/

вы все больше становитесь похожими на обычных терпил. 

Что до вексора, в Чпогах он гораздо интереснее, чем флитварп протеуса при перехлопе. И постоянного сидения в дыре.

• -1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Ты так перечисляешь различный геймплей, будто этим занимается не 1-2 человека, а каждый мембер корпорации.

Ну как то по интересам люди разделились, понятно, что ядро и основная движуха это 2-3 человека, но мы же и не огромный коллектив креативных и одаренных людей типа дичей ( :trololo: ). Корпа быстро превратится в балаган типа нпц-корпы, если каждый по интересам начнет деятельность, понятно что всё более менее рулится из центра.

выселение обычно бодрит пвп-коллективы, крабы ливают, а остальные получают стимул вернуть отнятое.

Да, и это хорошее явление, даже для потерпевших и в основном для потерпевших (если крабов в корпе не критическая масса), но мне больше интересно всё таки происходящее в голове елизарова. Например, понимаю боль но ваканси на Петю Мунлайта, когда он их порешил практически в одиночку, понимаю лазеров, что мы их считаем петами и подсосами коней, сохраняющими плюса только из-за того, что периодически подставляют жопу коням для дружеского пиха на статике и опять таки из-за Пети, ушедшего к нам. То есть мотивация этих людей ясна, их желание подбить коней на наше выселение логично. Кони пока мнутся, ибо у них куча уютных сладких грядок в 6ках на наших руинах откуда подпитывается их супер-флот, и если мы, будучи обозленными, вспомним, что такое логофф-трапы, то пыл наиболее громких конявых быстро остынет даже без генерализованного и совершенно бессмысленного нападения в лобовую. 

И тут такой елизаров верхом на нави вексоре из нулей: "да на кол их посадить, они скучные"  :laugh:

PS. О, коллективная агра пошла, меня уже тоже в фанбои наркомайнера записали? Хотелось чего-то более конкретного, а получил что-то невразумительное типа "песик с языком где-то там", "терпила". Школота в танках креативней, вы для меня даже бухого скучны, идите в игнор

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

И тут такой елизаров верхом на нави вексоре из нулей: "да на кол их посадить, они скучные"  :laugh:

Да! Вексор няшный кораблик.  :closedeyes:  Не удавалась поиграть нормально последние два месяца. 

Потихньку и до остального доберусь. В IH мне это точно не светило.

777jpg_6975126_25686489.jpg

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Всего-то стоило вернуться Крису, как вокруг снова потекли очистные сооружения%) Чтож при камбеке Толстоты и доктора то будет?

P.s. Синист - ты мотани на год так 13-й, гуглить Аквилы, Мистер, небомбит. Нельзя нам собираться просто так, силушкой померяться богатырской. Адовый *****ц выходит. Правда тогда и пробки на подскане своими клиентами обозначались%))

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
Да Пендосы никакой повер-блок не будет нападать на Иннерхелов и Ко другой без очень-очень веской причины.
Один повер блок пойдет уничтожать другой тогда, когда будет достаточное блоб и время преимущество.

Пока это на уровне взаимных оскорблений и ножей в спину или 720мм в лицо. И врядли поднимется.

(Но, конечно, об политике истратегии могут судить только те люди, которые имеют такой опыт и влияние в определенном деле)

Сообщение отредактировал xtalia: 29 March 2017 - 21:11

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Пока это на уровне взаимных оскорблений и ножей в спину или 720мм в лицо. И врядли поднимется.

или елизарова вексором ткнуть...

IHjpg_7882450_25686892.jpg

мазеры тоже УГ. 

HKjpg_4461695_25686922.jpg

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Да Пендосы никакой повер-блок не будет нападать на Иннерхелов и Ко другой без очень-очень веской причины.
Один повер блок пойдет уничтожать другой тогда, когда будет достаточное блоб и время преимущество.

Ну какой повер-блок у нас, я тя умоляю. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

коллективная агра пошла, меня уже тоже в фанбои наркомайнера записали? Хотелось чего-то более конкретного, а получил что-то невразумительное типа "песик с языком где-то там", "терпила". Школота в танках креативней, вы для меня даже бухого скучны, идите в игнор

не не, песик это не про тебя, но жаль, что ты избегал был занят для побеседовать со мной в тс. щас выглядит как прорвало.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Ну какой повер-блок у нас, я тя умоляю. 

dembeljpg_6789390_25687406.jpg

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

плагиатор

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

плагиатор

Все уже придумано за нас. Я начинаю верить в теорию Симуляции. Поэтому не гнушаюсь 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

тойоту забыл

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

тойоту забыл

Не в моей это компетенции.

"Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."

Мф 7.

ps

Мы с Дембелем находимся в системе управляемого конфликта.

И не тебе щенку, решать по каким правилам будут протекать процессы.

Разберись сначала со своим риск-менеджемтом и своей головой.

the end

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 March 2017 - 23:06

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Хосспади, ну только нагорных проповедей тут не было .  Тогда уж до кучи и Иоанна цитируй. 6-6 . И пойдем дружно всей толпой в Гонеры. гыгы. И будет Йодик нашим гласом . гыгыгы 

Сообщение отредактировал hita321: 29 March 2017 - 23:12

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users