Ты так перечисляешь различный геймплей, будто этим занимается не 1-2 человека, а каждый мембер корпорации.
Ну как то по интересам люди разделились, понятно, что ядро и основная движуха это 2-3 человека, но мы же и не огромный коллектив креативных и одаренных людей типа дичей ( ). Корпа быстро превратится в балаган типа нпц-корпы, если каждый по интересам начнет деятельность, понятно что всё более менее рулится из центра.
выселение обычно бодрит пвп-коллективы, крабы ливают, а остальные получают стимул вернуть отнятое.
Да, и это хорошее явление, даже для потерпевших и в основном для потерпевших (если крабов в корпе не критическая масса), но мне больше интересно всё таки происходящее в голове елизарова. Например, понимаю боль но ваканси на Петю Мунлайта, когда он их порешил практически в одиночку, понимаю лазеров, что мы их считаем петами и подсосами коней, сохраняющими плюса только из-за того, что периодически подставляют жопу коням для дружеского пиха на статике и опять таки из-за Пети, ушедшего к нам. То есть мотивация этих людей ясна, их желание подбить коней на наше выселение логично. Кони пока мнутся, ибо у них куча уютных сладких грядок в 6ках на наших руинах откуда подпитывается их супер-флот, и если мы, будучи обозленными, вспомним, что такое логофф-трапы, то пыл наиболее громких конявых быстро остынет даже без генерализованного и совершенно бессмысленного нападения в лобовую.
И тут такой елизаров верхом на нави вексоре из нулей: "да на кол их посадить, они скучные"
PS. О, коллективная агра пошла, меня уже тоже в фанбои наркомайнера записали? Хотелось чего-то более конкретного, а получил что-то невразумительное типа "песик с языком где-то там", "терпила". Школота в танках креативней, вы для меня даже бухого скучны, идите в игнор