Там есть хорошие танки на которых приятно ездить. Что еще нужно для счастья.Че интересного нагибать с 3мя перками и фулл модулями стоковых парней с 50% (в лучшем случае 75%) экипажа, без перков, без модулей и без рук?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 08 August 2012 - 12:31
позвони пожалуйста
О, Кхан привет, ты еще играешь даже
А можешь телефон дать. У нас тут с ребятами скопились некоторые вопросы и появился план баланса, мы бы ему в доступной форме передали.
Передаете мне права на чара-капиталовода, можно даже со стафом, после чего я даю вам номер телефона
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 08 August 2012 - 12:33
Серб уже вкурсе. У него неслабо пригорело по поводу немцефилов походу.
Тяжелая детская травма же)))
Сообщение отредактировал Ubi: 08 August 2012 - 12:33
Отправлено 08 August 2012 - 12:33
Нахрена?
Передаете мне права на чара-капиталовода, можно даже со стафом, после чего я даю вам номер телефона
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 August 2012 - 12:55
Наш Суперперсик наивно подумал, что может лицом танковать КоТэ. Нагреб люлей полную корзинку.
А всякие Джовы-Орешкины все курлыкают "Танковать лбом, супер-премиум-имба, куча серебра за бой, танкует маусов!". Говно оно в любом виде говно, какие плиты ты ему на лоб не вешай.
У тебя никогда так не было - один бой на танке Х - сплошные рикошеты или непробития (от тебя), а второй бой на том же танке - в ангар с 3х попаданий или вообще ваншот от арты? И наоборот - играешь - все пробивается и попадаешь, чуть не вслепую, а другой бой - "недолет, перелет, недолет, по своим артиллерия бьет"... Вон, кто-то мышами в мониторы кидает после подобного.
Ну и никто не говорил в обзорах, что он танкует абсолютно все, особенно одноклассников и выше.
стрелял с паттона в лобовую броню, что в нижнюю, что в верхнюю - говорили есть! а дамага небыло
ну, вот у меня что-то такое не только на сп бывает иногда.
Отправлено 08 August 2012 - 13:41
Отправлено 08 August 2012 - 13:48
Мое любимое рикошет об нлд ис7 и сломаные гусли
На днях на т34 был непробил нлд ис-4 под прямым углом, почти в упор (он стал выезжать с горы выше меня, переваливаясь через вершину, т.о. любезно подставил нлд под выстрел), потом еще раз в упор не пробил в купюроприемник его же, тоже угол был близкий к прямому, т.к. теперь он ехал с крутого склона горы на меня.
Отправлено 08 August 2012 - 14:17
Только что встретил чувака на мс1. У парня опыт в 34к боев. Так что не надо про стоковых парней без перковмодулейрук.Че интересного нагибать с 3мя перками и фулл модулями стоковых парней с 50% (в лучшем случае 75%) экипажа, без перков, без модулей и без рук? Мне нет. Поэтому и треш.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 August 2012 - 14:34
На днях на т34 был непробил нлд ис-4 под прямым углом, почти в упор (он стал выезжать с горы выше меня, переваливаясь через вершину, т.о. любезно подставил нлд под выстрел), потом еще раз в упор не пробил в купюроприемник его же, тоже угол был близкий к прямому, т.к. теперь он ехал с крутого склона горы на меня.
Ну этож ис4)))) то в нлд слоше каждым выстрелом сую, то не пробилы с бл10
Сообщение отредактировал Ubi: 08 August 2012 - 14:34
Отправлено 08 August 2012 - 15:09
Ога. Я тоже как-то видел такого парня. 10 или 15 тыс боев на мс-1 и тракторе. 49% победТолько что встретил чувака на мс1. У парня опыт в 34к боев. Так что не надо про стоковых парней без перковмодулейрук.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх