Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Требования конечно заоблачные, но я думаю ты понимаешь, что вернуть акк истинному владельцу это 1 обращение в цпп? И никакие чеки не помогут.
То есть сначала платишь кусков 50, а потом через месяц, когда еще сам в акк закинешь, его еще и вернут
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

только тайп на чОрном рынке стоит 25к рублей, я думаю он может полтос готовить за такой акк

хз я в свое время акк с тайпом выменял за толи 3, толи 4 тыс, (это на чара в еве) но там много 10-к было еще и премов 8 лвл. Так, что про 25к за тайп это кому-то другому рассказывай )

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

хз я в свое время акк с тайпом выменял за толи 3, толи 4 тыс, (это на чара в еве) но там много 10-к было еще и премов 8 лвл. Так, что про 25к за тайп это кому-то другому рассказывай )

еще существуют живые промо коды с типом, стоят они в нете около 50 тысяч, акк с типом 20. Но покупка акка это адовая лотерея.
да и нафига!!!??? тип уныл и даже близко не стоит своих денег, даром что льгот. Если ему отрезать льготный уровень боев, то по совокупности он станет хуже пантеры 8,8

Сообщение отредактировал Мичман: 20 April 2017 - 11:54

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Требования конечно заоблачные, но я думаю ты понимаешь, что вернуть акк истинному владельцу это 1 обращение в цпп? И никакие чеки не помогут.
То есть сначала платишь кусков 50, а потом через месяц, когда еще сам в акк закинешь, его еще и вернут

ну это такое...

еще существуют живые промо коды с типом, стоят они в нете около 50 тысяч, акк с типом 20. Но покупка акка это адовая лотерея.
да и нафига!!!??? тип уныл и даже близко не стоит своих денег, даром что льгот. Если ему отрезать льготный уровень боев, то по совокупности он станет хуже пантеры 8,8

ага пишешь в интернете "купить тайп 59 в world of tanks без обмана" и покупаешь

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

ну это такое...

ага пишешь в интернете "купить тайп 59 в world of tanks без обмана" и покупаешь

легко! Зайди на какой-нибудь плати ру и покупай сколько влезет по 40 000 рублей за штуку

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

где то пол года назад на гохе видел тред с ценами на прем танки, вот оттуда я и назвал 25к за тайпа...

вот покупай

Личный аккаунт, привязан к почте и телефону более 2 лет. 53% побед ,wn8 1700, в ангаре :
Топы: ис4, ис7,т110е5, об 268, об 140, т-62, Бат чат , арттбат 10 лвл, fv215 b тт( продан), т92( продан). Амх 50b. 
9 : e50, e75, ( at15, t30,т54е1(хомяк) - проданы, экипажи в казарме) fv304 мелкая пакость арта) , лт т71, бульдог( продан).Открыт альфатапок,до тапка b около 100 к опыта, открыт Центурион 1. открыт китаец 110 тт, топовый лт вз132 ( продан, экипаж в казарме). Шведская ветка- выкачан Leo (7 lvl),топовый экипаж в казарме.
Премы: type 59, e25, ис6. Пройдены лбз на т28(продан) и больше половины на т55а.
Все экипажи с 2_3 перками. На всех танках оборудование, плюс на складе, расхолников около 400 шт, резервы около 100. Серебра 1,5 млн. Почта майл, создана специально для танков.Продажа только через гаранта на сайте, либо встреча в Самаре. Цена вопроса 5500 р. ,без торга

то по совокупности он станет хуже пантеры 8,8

бородозор бафнул пантеру, так что нинадо пантера ок

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ну да, типо такого у меня был акк. А то тут орут что тайп 25 к стоит один )

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Лично я в расчет типа даже не брал, там у тебя другие требования довольно вкусные, можешь посмотреть стоимость выполнения лбз до об260 :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

зачем столько денег за тайп выкладывать если можно купить на эти деньги сразу гору серебра?

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

Есть возможность прокачать или 263 или хэвика.

До обоих примерно одинаково -+ 3 уровня,но на 263 будет 5-перковый экипаж с 261-го после нерфа арты, а на хэвик печальнее.

И поэтому вопросец - как себя сейчас чувствует 263 в рандоме ?

Сообщение отредактировал mumixam: 20 April 2017 - 12:55

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Лично я в расчет типа даже не брал, там у тебя другие требования довольно вкусные, можешь посмотреть стоимость выполнения лбз до об260 :)

одно дело когда кто-то покупает лбзшку на акк. И совсем другое, когда пряморукий игрок все лбз прошел за 0. И потом резко надоело в танки гонять.

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

одно дело когда кто-то покупает лбзшку на акк. И совсем другое, когда пряморукий игрок все лбз прошел за 0. И потом резко надоело в танки гонять.

ВСЕ покупные лбз делаются в подставных боях на 7 и 10 сервере, ночью по Москве. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ужс

куда катится этот мир

оказывается в свои лбз в подставных проходил. Это тайный сговор порядка 100к человек.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я думаю он имеет ввиду именно покупные, ибо клиент вряд ли будет ждать месяц пока у исполнителя звезды сойдутся
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

я подзабил на лбз, жду патч с артой что бы продолжить, убить 3 танка на лвл выше это импосибру, особенно когда тебя кидает по 3 раза в топ, а потом в мид где всего 3 танка на лвл выше :facepalm:

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

я подзабил на лбз, жду патч с артой что бы продолжить, убить 3 танка на лвл выше это импосибру, особенно когда тебя кидает по 3 раза в топ, а потом в мид где всего 3 танка на лвл выше :facepalm:

убить 3 танка на лвл выше довольно легкая задача. выполнил раза с 15 на буратосе стреляя голдофугасами. 
а вот получить бомбардира, вот это действительно сложно и зависит исключительно только от звезд.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

убить 3 танка на лвл выше довольно легкая задача. выполнил раза с 15 на буратосе стреляя голдофугасами. 
а вот получить бомбардира, вот это действительно сложно и зависит исключительно только от звезд.

у меня, блин, хумель и гве, первый стреляет по 250, а второй... ну ты понел

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Есть возможность прокачать или 263 или хэвика.

До обоих примерно одинаково -+ 3 уровня,но на 263 будет 5-перковый экипаж с 261-го после нерфа арты, а на хэвик печальнее.

И поэтому вопросец - как себя сейчас чувствует 263 в рандоме ?

263 очень непредсказуем, иногда танкует как боженька, а иногда как тряпка сдувается. Предпочитает среднедальнюю дистанцию. Он очень не плох как танк на "пострелять по нубам" если те отвлечены чем-то ещё, так как пушка у него солидная.

Хэвик более универсален и нет таких карт где ему нечем заняться. 

Инфа годичной давности :laugh:  Так как я не особо любил барабаны, то посоветовал бы качнуть 263  :laugh: . Да и по дороге к нему танчики интереснее.

• 1

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Так как я не особо любил барабаны, то посоветовал бы качнуть 263  :laugh: . Да и по дороге к нему танчики интереснее.

ты там забыл смайлик " :trololo: " , потому что ветка 263 это такой трешак  :D

• 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В той ветке я фапаю на пт8. Не по параметрам, а по внешнему виду. Чем-то деу ланос напоминает  :trololo:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users