|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2015 - 19:22
- Новый год! Доставай свой раскладной стол!- Но у меня нет раскладного стола!- Черт, сколько тебе объяснять? Ты русский, у тебя есть раскладной стол!- Меня тошнит от твоих стереотипов!- Заткнись и проверь на балконе....- Твою мать...
а что, у кого-то нету раскладного стола? у меня под кроватью. кухня маленькая, а его поставил и человек 12 можно в комнате посадить
Отправлено 21 December 2015 - 19:34
а что, у кого-то нету раскладного стола? у меня под кроватью. кухня маленькая, а его поставил и человек 12 можно в комнате посадить
Видимо только у русских он самопоявляется, а остальным нужно его купить, оказывается. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 December 2015 - 22:56
Отправлено 21 December 2015 - 23:54

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 December 2015 - 0:20
Порадовал комментарий с ютуба, под роликом где чернокожий парняга пробует холодец
"Чувак, я тебе расскажу основные правила русской кухни. Во-первых ты должен есть всё с хлебом! Во-вторых если ты ешь с хлебом и всё равно не вкусно, то добавь масло или сметаны! В-третьих если со сметаной и маслом тебе блюдо не нравится переходи к радикальным приправам типа хрена и горчицы... Если каким-то невероятным образом тебе не понравилось блюдо с горчицей или хреном... то скорее всего это китайская кухня и русские правила на неё не распространяются."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх