Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 18 September 2013 - 11:28

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 September 2013 - 11:46

Отправлено 18 September 2013 - 13:16

(((
----------------------------------
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 September 2013 - 14:30
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 September 2013 - 13:59

Урок ликбеза для любителей википедии:
Капибара в католичестве считается рыбой и мясо капибары разрешается употреблять во время поста.
Завтра эти идиоты назовут свинью растением, а самогон святой водой, чтоб от своего же поста откосить.
Сообщение отредактировал Karamazov: 18 September 2013 - 13:38
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 18 September 2013 - 14:31

Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке - бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает:
–Что за фигня, Иисус??
— Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах
— Мда… Вся жизнь.. заслужил..
Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
— Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит:
— Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья…
Сообщение отредактировал Kypok: 18 September 2013 - 14:31
Отправлено 18 September 2013 - 15:37

Однокашник, служивший в соседней армии в понтонном полку, рассказывал про охоту на кабана. Стояли они на весеннем полевом выходе с техникой, но без оружия. Решили повторить многажды проверенный трюк: на опушке леса нашли тихое место с признаками кабаньих следов и вывалили там ведро пищевых отходов. Кабаны весной не очень избалованы изобилием корма в лесу, и через пару ночей клюнули на эту удочку. Еще дня три их приучали к месту таким же образом, а потом подогнали экскватор с самосвалом, выкопали яму, накрыли ее ветками (сверху - ведро отходов на фанерке), замели следы и удалились. Утром в ловушке оказался не то, чтобы секач, но и ни разу не поросенок. Древний питекантропский способ умерщвления вепря - забить камнями - отвергли ввиду отсутствия таковых. Привязали к багру нож и попытались заколоть зверюгу, но только разозлили его, как быка на корриде. Бандерильеры хрЕновы. Тут на арену вышел Старый Командир Взвода и сказал: щас мы его экскаватором в яме и замочим! Пригнали экскаватор, попытались кабана ковшом задавить, но зверь оказался шустрее экскаваторщика и гидросистемы. Тогда взводный окончательно потерял терпение, вооружился топором и залез в поднятый ковш экскватора: «Опускай, ща я его зарублю!» Солдат-экскаваторщик команду выполнил, но по ошибке или по привычке при опускании стрелы в яму ковш «раскрыл»...
И началось под землей рубилово, которое гладиаторам и не снилось. Взводный оказался круче и злее. Когда кабан пал бездыханным, сначала предусмотрительно спрятали экскаваторщика, а уже потом вынули из ямы взводного. Оказалось - не зря. «Где эта падлаааа?????» - сотряс окрестноси тарзанский рев. «В этом крике - жажда мести». Три дня «падлу» прятали в лесу, а за это время взводный вытеснил адреналин из крови парой литров волшебного снадобья «Викингер» и стал добрейшей души человеком. «Ведите! - сказал он - Убивать не буду, один раз только ударю».
© bigler.ru
Отправлено 18 September 2013 - 17:03

Технический юмор (Писатель и редактор)
— Здравствуйте! Вы юмористические рассказы печатаете?
— Печатаем, печатаем.
— Правда, юмор у меня, как бы это сказать, технический.
— Как - технический?
— Ну, я пишу с юмором о машинах.
— Только о машинах?
— Почти. А точнее - о фрезерных машинах.
— Только о фрезерных?!
— Ну, не совсем, а, собственно говоря, только о самих фрезах.
— Весь юмор о фрезах?!
— Ну, это я, конечно, преувеличил, а говоря по правде - только о кольцевых фрезах.
— Только о кольцевых?! Прекрасно!
— Да. Причем - только о тех, которые применяются в пилах.
— Только в пилах?! Это как раз то, что нам нужно на сегодняшний день.
— Да! Только в пилах и только в камнерезных.
— Потрясающе! Значит, вы занимаетесь юмором только кольцевых фрез камнерезных пил?
— Вот именно! Причем с шириной пропила - четыре сантиметра.
— А с... глубиной пропила?
— А с глубиной - сто двадцать.
— Не пойдет.
— Что, слишком мелкий пропил?
— Нет, слишком глубокий. Для нашего журнала.
— Но ведь такова действительность!
— Я понимаю. Но поймут ли другие?
— Да кто будет считать эти сантиметры?!
— Вы еще не знаете нашего читателя. Один-два сантиметра он, конечно, пропилит. Но глубже...
— Да что здесь пилить?! Это же известняк!
— Известняк?! В таком случае вы обратились не по адресу. Наш журнал называется «Проблемы затупления кольцевых фрез камнерезных пил при обработке гранита».

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 18 September 2013 - 17:27

Отправлено 18 September 2013 - 19:44

Отправлено 18 September 2013 - 21:59

Еще раз про игры, на этот раз пародии на старые добрые 8-bit
Спойлерп.с починил ссылку
Какая-то слабенькая пародия на настоящую раковню и монетка из марио там пришита белыми нитками.
Например Madness Combat гораздо честнее в этом плане и без левых закосов.
Здесь еда есть.
Отправлено 18 September 2013 - 22:03

Какая-то слабенькая пародия на настоящую раковню и монетка из марио там пришита белыми нитками.
Например Madness Combat гораздо честнее в этом плане и без левых закосов.
Нормально там все, там и BattleToads, Сontra, Ninja Gaiden + другие игры названия которых уже не вспомню и все это в рисовке Adventure Time. Добротно сделано.
п.с и саундтрек добротный
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 18 September 2013 - 22:06
Отправлено 18 September 2013 - 22:27

Аааа, видимо для меня (как не фаната АТ) эта самая стилистика всё и доконала.
Ты так сильно ненавидишь АТ? Сам смотрел только 3.5 серии вроде ни че так, времени посмотреть нормально нету, но говорят вполне добротно.
п.с у superjail похожая рисвока кстати тоже
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 18 September 2013 - 22:28
Отправлено 18 September 2013 - 22:35

Ты так сильно ненавидишь АТ? Сам смотрел только 3.5 серии вроде ни че так, времени посмотреть нормально нету, но говорят вполне добротно.
...
Ващета АТ смотрят "вопреки"™ убого-минималистичной рисовке. Так что тащить её в сторонние проекты это сразу навешивать на свои творения пенальти по восприятию.
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users