а это ничего что у всех ст 8 примерно такой же пробой? Вон даже супчик и тот могёт, а тут ещё и динамика и барабан и голда покруче супчиковой.С голдой карает. Без голды сосет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 21 February 2013 - 17:02

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 February 2013 - 17:22

Шо це мамо?

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2013 - 19:02

Отправлено 21 February 2013 - 19:33

тт ненужны. Цу шпрах Заратустра.З.Ы. А зачем качать? Ради Т54 и Т57. Ибо надо. Я в свое время одного своего камрада подбил качать францев на 50В. Карали взводом на тесте.... Ему нужна будет компания... Но качать что-то через ветку тяжей я не в состоянии ибо на ТТ катаюсь как дно, я выбрал более легкий путь... Как мне показалось.

Отправлено 21 February 2013 - 20:03

особенно мс-1 в бою тт10...А я убиваю брелков по настроению. Но чаще не трогаю. Даже брелок может проехать и засветить арту скажем. Или даже ее убить.
Прошу не тащить сюда привычки вашего артятника.2к на арте, потом можно вякать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2013 - 20:06

Ну уж. Это г... расползается вдоль и вширь, а про запах и слова не скажи без диплома г...еда? Смишно....без 2к на арте, твоё мнение об арте не имеет ценности.
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2013 - 20:15

Попали мы взводиком на ст9.5, кажется на Степь. Хайлевельный бой, по три арты, все как полагается. И внизу нашего зеленого списка КВ-3, всплакнувший, что вот он типа светляк.А я убиваю брелков по настроению. Но чаще не трогаю. Даже брелок может проехать и засветить арту скажем. Или даже ее убить.
Ну вроде всё как обычно, месимся на зелени, и тут внезапно обращаем внимание на карту.
Этот кв-3 ВНЕЗАПНО и СТРЕМИТЕЛЬНО едет по канаве в центре карты к вражескому респу.
ПРИЕЗЖАЕТ.
И убивает все три красных арты (или светит, а наши их гнут по засвету, не суть).
Посветил чувак, тащемта.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 February 2013 - 20:16

Хороший, годный бой. Жаль, что я не был при сей баталии хотя бы мичманом.обычный субботний бой на руинберге, с красной стороны 12 тт7 и один брелок, у нас 10 тт7 и два брелка, из 30 рыл только одно без взвода. Думаем с совзводником как бы уровнять шансы по тт, но не успеваем доехать до места углодроча как у красных бомбануло. Один из тт убивает брелка, взвод брелка начинают убивать этого тт, но по ошибке убивают не того КВ-3, взвод кв-3 убивает атакующих, кто-то из пострадавших случайно попадает в арту, арта со своим взводом расхерячивает атакующего. В итоге к углодрочу прилозает 7 красных тт7 с критами всего, что может критануть, ихняя арта кидает чемодан и добивает еще одного красного воруя из-под носа фраг у зеленого взвода КВ-3. Зеленые испугались, что им фрагов не останется и начали быстро рашить. Когда я приехал на вражеское место респа, то увидел как углодрочат вражеская арта и лт пытаясь добить друг друга.
Отправлено 21 February 2013 - 20:17

Отправлено 21 February 2013 - 20:18

Тут кто-то постил реплейчик с т92+чаффи+чаффи.Тут кто-то постил про таких "воспитателей" крутой реплейчик с попаболями до смерти "воспитателя"
В зеленой команде нашелся такой же уеб... воспитатель, который, возопив про брелки, с любимой писятчетверочкидедывоевали убил наш т92ой.
Весь последующий бой тащили исключительно мы на Чаффиках...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 February 2013 - 20:19

Емнип, в одном из артосрачегов с Космобезьяной и Гальским Золотцем (а мож АметХан-Султаноми это, чо вы устроили тут. 2к на рате это вобще вроде первый случай у нас. До этого однокнопочные в 2к немогли.

Отправлено 21 February 2013 - 20:22

Знач на 8-ю марту сделают. Не нервничай.P.S. Бонуса на экипаж нет
говно а не акция.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users