Это когда достижение цели или конец войны мешал драме?!
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 01 September 2018 - 21:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это когда достижение цели или конец войны мешал драме?!
Какой драме?
Её там кто видит кроме РА форум военов.
И эта драма судя по датам была ещё до войны, так почему её мариновали?
Зачем же РА терпело всё это?
Драма терпения безпредельшика бланда в рпц рмц? ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2018 - 21:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То, что война закончена не занчит, что победитель не имеет право прожимать кнопочку "Хумилиейшон" в контекстном меню своего падшего врага.
привет, кисуня, мяукнешь для меня?
котик, можешь мяукнуть сам себе, или свое мяу уже не нравится? ![]()
А где тогда была точка невозврата? Я объясню почему я спрашиваю, вся эта мутная история ( по крайней мере ее публичная часть ) началась аккурат одновременно с закрытием СФ, вот у меня и лезут в голову всякие мысли
хронология
1) Лори и бланд ходят на ножах
2) Лори уходит в реал по делам
3) Бланд кладет болт на договоренности Лори с Чатлом и начинает качать права где можно и нельзя
4) Где то в этом время в ТС ДРФ захаживает мастер, и, очевидно обещает бланду мировое господство
5) Бланд решает что он руководитель всея галактики и развязывает войну, которую не выиграть
6) Приходит Лори, разбивает лицо фейспалмом и распускает балаган
Вот как то так я это видел со стороны
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 0:04
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
потому что его окружает одно говно, которым он любит обмазываться)
т.е то, что ты был где то рядом 4 года говорит что? ![]()
О, мне тут в скайп пишут что в красной теме наш звонкомяукающий снова пытается перевести стрелки с того, что потихоньку сам себя закапывает как человечешка, с которым лучше не общаться, потому что его окружает одно говно, которым он любит обмазываться)
Тему не читал, но вы держитесь тут
Пастернака не читал, но мнению имею. Ясна понятна.
"Читать видимо сложна потому чта многа букаф."
т.е то, что ты был где то рядом 4 года говорит что?
Это говорит то, что надо было изначально не подбирать вас с помойки эти 4 года назад ![]()
Как сигареты дорогими стали
Они бычки в подъездах собирали
О-о-о-о.... и на тратуарах
И мужских писуаааааарах
Ла-ла-ла-ла(с)
http://zaycev.net/se...син - дискотеки
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 0:28
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Это говорит то, что надо было изначально не подбирать вас с помойки эти 4 года назад
Как сигареты дорогими стали, они бычки в подъездах собирали(с)
не, нужно было следовать советам и не подбирать вас с помойки 3 года назад
так что 1:1 по подбору с помоек ![]()
Парадоксально, но в данной ситуации ни у ра ни у тебя целей не было, а вот кто не достиг своих целей так это бландишка
Я не достиг своей цели, яж влился чтоб против Ра повоевать, РА поимело ещё больше грядок, может это и не было целью РА но сомневаюсь. О целях бланда как я погляжу ты знаешь ещё больше чем он сам. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 0:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне кто нибудь сможет объяснить зачем зарен продолжает сливать чатики, когда вроде как война с дрф выиграна?
Мммм, потому что это топик РА, а уж чего за все эти годы в РА не менялось, так это любовь к драмам?
Минусомет не работает, жаль. Ну фу же таким быть!
так что 1:1 по подбору с помоек
Это не тогда ли, когда вы 4-х мазеров пандемиков зассали и в итоге я вам сиджей почти 2 недели дефал? ![]()
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 0:34
Это не тогда ли, когда вы 4-х мазеров пандемиков зассали и в итоге я вам сиджей почти 2 недели дефал?
Скорее тогда, когда вам все говорили не связывайтесь с этим... али, а вы ушли из СФ. ![]()
Я не достиг своей цели, яж влился чтоб против Ра повоевать, РА поимело ещё больше грядок, может это и не было целью РА но сомневаюсь. О целях бланда как я погляжу ты знаешь ещё больше чем он сам.
Тебе и до этой истории ничего не мешало воевать против РА на форуме.
Грядки < союзники Жаль что в дрф посчитали иначе
Ну цели бланда были озвучены и судя по дотлану, продаже кипстара и отъезда ошмётков дрф(.)(.) в анал цели не достигнуты
То есть, Чатл еще и заставил Бланда дефать СиДжей.
Суров. Не Темнейший, но все равно суров.
![]()
Это не тогда ли, когда вы 4-х мазеров пандемиков зассали и в итоге я вам сиджей почти 2 недели дефал?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 02 September 2018 - 0:39
0 members, 5 guests, 0 anonymous users