Это жи селфи-палка!
Чуть ли не фото года...
А наши медведи не глупее амеров....
Вообще, по фотке надо отдельную тему делать, в разделе "Главные новости".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот именно поэтому видео - очевидный фейка я думал, он там сгорит
Сообщение отредактировал Denadan: 22 December 2015 - 10:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот именно поэтому видео - очевидный фейк
интересно этому чуваку звон во время ходьбы не мешает?
ну и там на канале 100500 видево с большими кошками
Львенок то молодой,ягуар вроде бы тоже. Так что опасность не такая уж и большая.А вот я как то видел видео где мужик с белым медведем с него ростом плещется в бассейне.Вот это да внушает.
1400 арта и диктор, разборки в аридии =))
Спойлер
а что за фильм?
боян, но вроде не было:
Живу в общежитии с соседями Виталиком и Саней, скоро сессия. Недавно разговор:
(Я): Надо поменять лампочку, а то тусклая сильно.(В): Такая же, как и наша жизнь.(Я): ...Заходит в комнату Саня(Я): Саня, вот что общего у лампочки и нашей жизни?(С): Скоро погаснет?Какие же все оптимисты
Сообщение отредактировал Letchik: 22 December 2015 - 17:58
Я всегда сомневался в своей национальной принадлежности и теперь я получил еще одно подтверждение, что я не русский: водку терпеть не могу, уважаю закон, не люблю быстрой езды, на работе... работаю, и вот теперь еще и это - у меня нет раскладного стола!!а что, у кого-то нету раскладного стола? у меня под кроватью. кухня маленькая, а его поставил и человек 12 можно в комнате посадить
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я всегда сомневался в своей национальной принадлежности и теперь я получил еще одно подтверждение, что я не русский: водку терпеть не могу, уважаю закон, не люблю быстрой езды, на работе... работаю, и вот теперь еще и это - у меня нет раскладного стола!!
складной стакан на работе то хоть есть?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users