а чё удивительного? ползёшь себе по своим мышинным делам, а тут из-за угла стадо аленейразвед на маусе и не на малиновке омг о_О
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 08 August 2012 - 20:16
Фу кустодроч. Вот если бы рейдер с разведчиком и со стальной стеной тогда да. И чтоб на маусе.
Чушь изволите нести, сударь - рейдер со стальной стеной совместимы лишь теоретически, чтоб на стальную стену принять дамага и не засветиться при этом за весь бой... кто даст мне такой реплей (рандомный, ессно), отсыплю 100кк исков.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 August 2012 - 20:17
Отправлено 08 August 2012 - 20:18
Чушь изволите нести, сударь - рейдер со стальной стеной совместимы лишь теоретически, чтоб на стальную стену принять дамага и не засветиться при этом за весь бой... кто даст мне такой реплей (рандомный, ессно), отсыплю 100кк исков.
100кк за такое сокровище маловато
Отправлено 08 August 2012 - 21:03
Жаль что в учебных боях медали не выдают... Я б тебе показал как это можно сотворить, причем как для соалийца - бесплатно.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 08 August 2012 - 21:05
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 August 2012 - 21:20
Бой: Эрленберг 8 августа 2012 г. 21:02:17
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 558
Получено кредитов: 24 823
Достижения в бою: «Поддержка»
http://wotreplays.ru...khan_dnc-t-50-2
просто б.м. граммотная игра на т50-2, стабильный свет в начале боя на подходящего врага.
проход по открывшейся лазейке в тыл к арте
засвет арты - причем меня даже не заметили походу (у меня вкачана лампочка)
расстрел в спины поджатым группировкам врага и отвлечение тт8 и ст8 на себя.
обычная, имхо хорошая работа светляка, которая хорошо повлияла на исход боя.
win-win
к чему это я - если руки растут из нужного места, и ты на танке который тебе катит и на котором ты можешь влиять на бой - то и стата у тебя будет 50+ даже в соло рандоме без взводов, а то и 60+ а то и больше...
нет "стремления к среднестатическому со временем", есть скил и возможность его применить на практике.
Сообщение отредактировал Khan: 08 August 2012 - 21:21
Отправлено 08 August 2012 - 21:56
Бой: Фьорды 8 августа 2012 г. 22:47:08
Танк: Объект 212
Получено опыта: 2 228 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 289
Достижения в бою: «Камикадзе»
Как я люблю эти ваши всякие батчаты =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 08 August 2012 - 21:57
Рейдера дают и в том случае если сам убил тех кто тебя обнаружил.
У меня на мыше 2 разведчика есть, один вместе со стальной стеной другой с поддержкой получился. Саому убить тех кто меня засвечивал не получалось зелёные всё мешали.
РЕЙДЕР Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество проведенных боев незамеченным). (с) http://wiki.worldoft...tanks.ru/Рейдер
Как тебе дадут рейдера, если тебя обнаружили (пусть ты и убил тех, кто тебя обнаружил)?
так ты разведчика с рейдером путаешь.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 August 2012 - 21:58
Отправлено 08 August 2012 - 21:58
Со эпик.в том-то и дело, что при выборке в 10к боев на низком лвл вероятность победить или проиграть будет стремиться к среднестатистическим 50%. Пусть там иногда папки играют и тащат некоторые бои, но рандом он и есть рандом.
При выборке в 10к боёв на низком левеле вероятность победить будет стремиться к тру-скиллу, потому как единственным отличием между двумя командами нубов будет твоё тело.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 08 August 2012 - 22:02
Вероятность проиграть в лоу левел боях прямо пропорциональна количеству педобиров во вражеской тимеПри выборке в 10к боёв на низком левеле вероятность победить будет стремиться к тру-скиллу, потому как единственным отличием между двумя командами нубов будет твоё тело.
А Тимоха просто днище и алень
Сообщение отредактировал Leonoss: 08 August 2012 - 22:03
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 08 August 2012 - 22:09
Угу, со 100% экипажем, перками и ригами.При выборке в 10к боёв на низком левеле вероятность победить будет стремиться к тру-скиллу, потому как единственным отличием между двумя командами нубов будет твоё тело.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 08 August 2012 - 22:10
Победа!
Бой: Фьорды 8 августа 2012 г. 22:47:08
Танк: Объект 212
Получено опыта: 2 228 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 289
Достижения в бою: «Камикадзе»
Как я люблю эти ваши всякие батчаты =)
Вот не раз видел уже, как свет (особенно часто) и СТ всякие на соплях хп с разгона лопаются от тарана. Недавно досматривал бой после смерти своего танка, за нашей пт (то ли ягром, то ли ису-152) стал гоняться мопед по нашей базе - пт разгоняется, мопед на хвосте, пт по тормозам, мопед
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх