Ты так сильно ненавидишь АТ? Сам смотрел только 3.5 серии вроде ни че так, времени посмотреть нормально нету, но говорят вполне добротно.
п.с у superjail похожая рисвока кстати тоже
при создании супертюрьмы использовались более "тяжелые" вещества
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ващета АТ смотрят "вопреки"™ убого-минималистичной рисовке. Так что тащить её в сторонние проекты это сразу навешивать на свои творения пенальти по восприятию.
Каждому свое. Ничего плохого в данном случае не вижу.
при создании супертюрьмы использовались более "тяжелые" вещества
Это ты точно подметил!
Еще раз про игры, на этот раз пародии на старые добрые 8-bit
Спойлер
п.с починил ссылку
Сюжет и музыка порадовали.) На данной почве вспомнился другой ролик, сумасшедший с точки зрения вложенных в него усилий (на мой взгляд). Может, для данного топика это и баян, но грех не пересмотреть, тем более что с первого, второго и третьего взгляда всего экшена в любом случае не охватить. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Орбита астероида J002E3, который прошел в 2002-2003 году
J002E3 — обозначение, данное предположительному астероиду, обнаруженному астрономом-любителем Уильямом Ёном 3 сентября 2002 года. Дальнейшие исследования показали, что объект не является каменным астероидом, а представляет собой третью ступень (S-IVB) ракеты Сатурн-5 экспедиции Аполлон-12
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 September 2013 - 23:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Орбита астероида J002E3, который прошел в 2002-2003 году
Я аж прифигел и испугался, но
J002E3 — обозначение, данное предположительному астероиду, обнаруженному астрономом-любителем Уильямом Ёном 3 сентября 2002 года. Дальнейшие исследования показали, что объект не является каменным астероидом, а представляет собой третью ступень (S-IVB) ракеты Сатурн-5 экспедиции Аполлон-12.[1]
меня очень успокоило ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2013 - 0:13
Для любителей понастальгировать есть отличный сайт
Спойлер
Без всяких эмуляторов и скачивания(в 99% случаев), нужна только последняя java.
А тут и явы не надобно - http://fir.sh/projects/jsnes/.
внезапно
Вообще для полноты образа не хватает "в луже блевотины" перед/после глухих стонов. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вообще для полноты образа не хватает "в луже блевотины" перед/после глухих стонов.
ржал! у меня кошка как-то по молодости (месяца 3-4) сожрала полсковороды макарон, но чтоб такое.
![]()
Сочинения русских студентов на китайском возможно не менее зажигательны))
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users