Утёс, респ с ледником, на трех ягдпантерах встаем лесенкой на зелени и встречаем зауглодрочеров, которые решили подрочить против трёх 88ок. Смысл в том, что они лезут на того, кто стоит на внешней дуге (я стоял), тот задкует, а противник попадает под все три ствола. Первого красного порешили, лезет второй. И тут у меня БУГУРТ БОМБАНУЛО ДИСКОННЕКТ ШОЛЕ какого перепела назад не едем???!111Как бы само наличие брелка в бою - пох.
Вот когда ты сдаешь назад после выстрела, и внезапно оказываешься подперт этой мелочью - это веселее.
Но самый сок, когда становишься в нужный куст, стоишь, светишь штуки. Просто светишь. В этот же куст вкатывается брелок. И стреляет.
Вот в такие моменты стулья сгорают вместе с полом, на которым стоят. Потому что прилетает мне, а не брелку, который потом еще и за трупом прячется.
А-а, это ж меня подпёр радостный зеленый 47% кв-2, начавший вещать что-то, видимо, автобиографическое, про оленей. ИЧСХ, он, даже будучи закрыт моим трупом, никуда не попал и сдох очень быстро.