Мммм, потому что это топик РА, а уж чего за все эти годы в РА не менялось, так это любовь к драмам?
К драмам ЛШ РА, это да.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не тогда ли, когда вы 4-х мазеров пандемиков зассали и в итоге я вам сиджей почти 2 недели дефал?
не, это было позже, когда вы обосрамшись с дефом своего нижнего куска деторида поехали с нами пб брать ![]()
Тебе и до этой истории ничего не мешало воевать против РА на форуме.
Грядки < союзники Жаль что в дрф посчитали иначе
Ну цели бланда были озвучены и судя по дотлану, продаже кипстара и отъезда ошмётков дрф(.)(.) в анал цели не достигнуты
А, что до этой истории РА с кем то воевал из ру али?
Сразу скажу, что против дичей ра не воевал, а только вписывался. Ибо 30 фераксов. ![]()
С целями бланда ты что то путаешь.
То есть, Чатл еще и заставил Бланда дефать СиДжей.
Суров. Не Темнейший, но все равно суров.
Тут всё как обычно, РА сиджей как всегда не дэфал. Ничего удивительного, впрочем и сейчас он не у РА.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 0:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть, Чатл еще и заставил Бланда дефать СиДжей.
Суров. Не Темнейший, но все равно суров.
Не, Чатл тогда крабил и мяу-дзен осваивал)
Это потом уже властелин зла Бланд спротежировал Чатла на порулить РА в момент их очередного витка сансары и аргументом было то, что у него онлайн 24\7 и пох что молодой и глупый ![]()
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Это потом уже властелин зла Бланд спротежировал Чатла на порулить РА в момент их очередного витка сансары и аргументом было то, что у него онлайн 24\7 и пох что молодой и глупый
опять прохладные байки пошли, и пофиг что были кучи других обстоятельств, самое главное что бланд кому то что то втирал
![]()
опять прохладные байки пошли, и пофиг что были кучи других обстоятельств, самое главное что бланд кому то что то втирал
![]()
Ну так сработало же.
А какие ещё то у тебя заслуги кроме 24/7 задротства? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе и до этой истории ничего не мешало воевать против РА на форуме.
Грядки < союзники Жаль что в дрф посчитали иначе
Ну цели бланда были озвучены и судя по дотлану, продаже кипстара и отъезда ошмётков дрф(.)(.) в анал цели не достигнуты
если грядки < союзники, то что мешало поделить спейс как предлагал бланд?
на самом деле все просто, если вы коалиция то спейс должен быть общим.
а если вы грядки не можете поделить имея целый регион, то это так себе коалиция.
![]()
Какие там еще были обстоятельства, пушистый? ![]()
Иди и спроси у той, кто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет, что я тогда "втирал" ![]()
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
не, это было позже, когда вы обосрамшись с дефом своего нижнего куска деторида поехали с нами пб брать
А, это когда мы на предложение Дичей кинуть вас и оставить себе весь Деторид, потому что к нам нет претензий, нам респектос за упорство, а мы вместо этого не променяли своих "друзей" на грядки и гордо съехали в лоу? тогда чтоль? ![]()
А, стоп, это ж было до протеже и ты не в курсе, ибо нуп )
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:09
Какие там еще были обстоятельства, пушистый?
Иди и спроси у той, кто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет, что я тогда "втирал"
ну, как пример, отсутствие грега, голосование соери, но тебе таких "мелочей" знать не положено, ведь самое главное это то, что солнцеликий говорит! ![]()
ну, как пример, отсутствие грега, голосование соери, но тебе таких "мелочей" знать не положено, ведь самое главное это то, что солнцеликий говорит!
Соере из за тебя ушли из этого ра болота?
молодцы чё.
ну, как пример, отсутствие грега, голосование соери, но тебе таких "мелочей" знать не положено, ведь самое главное это то, что солнцеликий говорит!
Именно, отсутствие Грега и кому-то надо было подхватывать и вот в вопросе кому, кое-кто кое-кому конкретно указал на кого.
О! кстати о Соери. Какого это просрать своим мяу топ корпу альянса, м?
Пациент, что вы чувствуете? ![]()
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users