Правда практически всегда болезненна и не удобна.
Болит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемые модеры. Расскажите плз, что эта мёртвая тема http://forum.eve-ru....c=107118&page=1 делает в разделе политика.
Но даже если она бы не была мёртвой, то какое отношение этот мелкий альянс имеет к политике. С таким же успехом можно каждому альянсу создавать темы. Вообще очень странно выглядит. Одно дело, что тема про большую коалицию и другое, когда тема ни о чём.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 17 May 2018 - 14:35
http://forum.eve-ru....howtopic=118955
4.24 Р.О. до смены аватара.
4.24. Размещать в личных данных информацию, дискредитирующую другого пользователя (например, использовать в поле Ingame имя чужого персонажа).
Мне кажется, или у кого-то призма чего-то личного наехала в район кнопочки?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Чем фотка биста на аватарке его дискредитирует?
Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции.
Применительно к политике, дискредитация относится к личным нападкам на общественного деятеля, предназначенным для того, чтобы подорвать доверие людей к нему или прекратить оказывать ему поддержку. В публичных дебатах, особенно в обществах со свободой слова, дискредитация соперников используется для получения поддержки собственной позиции. Эта тактика подобна использованию в дебатах аргумента, рассчитанного на предубеждения публики (ad hominem).
утащил с вики
собсно, где?
я понимаю если бы ему пририсовали на фотке пенис на лбу, окей, можно натянуть на дискредитацию, но тут то где?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ингейм пробивается элементарно, а до твоего ро о том что это бист знала пара человек. Я могу щас запросто натянуть себе ирл фотку другого человека с этого форума, но не скажу какого, ты меня тоже забанишь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ингейм пробивается элементарно, а до твоего ро о том что это бист знала пара человек. Я могу щас запросто натянуть себе ирл фотку другого человека с этого форума, но не скажу какого, ты меня тоже забанишь?
Да. Если этот человек не ты. По первой жалобе.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 May 2018 - 23:50
Ну а вдруг это на самом деле я? Ты очень неприятный прецедент щас создаешь.
Нужен флешмоб бистофотками короче, я хз как донести мысль что в очередной раз пробивается дно.
Ну так то реальное фото на игровом форуме в качестве аватарки это просто тупо. А реальное фото другого человека в качестве аватарки это вдвойне тупо. Это что то на уровне тех людей, которые в темспеке подписываются реальными именами вместо игровых ников. Но за тупость как бы не банят, если следовать правилам. За тупость банят, если следовать логике.
Т.е. я сейчас создаю альта меняю аватару на твою фотку херачу в ингейм инфо лекран и го постить, тебя устраивает?
погнали
хоть какое то развлечение будет
Ну так то реальное фото на игровом форуме в качестве аватарки это просто тупо. А реальное фото другого человека в качестве аватарки это вдвойне тупо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users