Не, Чатл тогда крабил и мяу-дзен осваивал)
Это потом уже властелин зла Бланд спротежировал Чатла на порулить РА в момент их очередного витка сансары и аргументом было то, что у него онлайн 24\7 и пох что молодой и глупый 
Слушай, дружок, а ты случаем еву евой не делал? Уж больно ты мне одного типажа напоминаешь 
А, что до этой истории РА с кем то воевал из ру али?
Сразу скажу, что против дичей ра не воевал, а только вписывался. Ибо 30 фераксов. 
С целями бланда ты что то путаешь.
Тут всё как обычно, РА сиджей как всегда не дэфал. Ничего удивительного, впрочем и сейчас он не у РА.
А что РА никогда не воевал с ру али? Или вообще ты хочешь назвать "это" войной? Я даже не знаю как это классифицировать. Хуже чем история ААА и ИАК.
Я ничего не путаю так как, как цели были озвучены, логи выложены - цели не достигнуты.
если грядки < союзники, то что мешало поделить спейс как предлагал бланд?
на самом деле все просто, если вы коалиция то спейс должен быть общим.
а если вы грядки не можете поделить имея целый регион, то это так себе коалиция.
А что мешало бланду согласится на условия предложенные Чатиком? Я напомню, что он, то есть Бланд не раз утверждал, что дрф не является частью коалиции, а лишь союзниками РЕДа, но при этом никогда не упускал возможности попользоваться общими территориями по возможности.
В дележку не смогли дрф, а точнее даже не дрф, а именно бланд, который по сути и взбаламутил альянс приведя его к разбитому корыту. При Лори такого говна не было.