Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Именно, отсутствие Грега и кому-то надо было подхватывать и вот в вопросе кому, кое-кто кое-кому конкретно указал на кого.

О! кстати о Соери. Какого это просрать своим мяу топ корпу альянса, м? 

Пациент, что вы чувствуете? :trololo:

ну, т.е когда был выбор между чатлом, чатлом и чатлом, твой набег помог выбрать чатла?
очередные прохладные истории про мяу и как оно рушит альянсы. Блин, а что еще оно сделало? Может там курсы валют привязаны к мяу или катаклизмы вызывает? Ах да, упоротое желание рассказать что "мяу" является чем то большим, чем фраза в локал, прости, забыл про него :laugh:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

ну, т.е когда был выбор между чатлом, чатлом и чатлом, твой набег помог выбрать чатла?
очередные прохладные истории про мяу и как оно рушит альянсы. Блин, а что еще оно сделало? Может там курсы валют привязаны к мяу или катаклизмы вызывает? Ах да, упоротое желание рассказать что "мяу" является чем то большим, чем фраза в локал, прости, забыл про него :laugh:

Так что там по Соери, пупсик? С темы не съезжай

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:25

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Какие там еще были обстоятельства, пушистый? :D

Иди и спроси у той, кто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет, что я тогда "втирал"  :trololo:

Зато он не сделает то, что ты сделал с ДРФ точка  :D

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Зато он не сделает то, что ты сделал с ДРФ точка  :D

Приезжай в Венал к Нутеру на подмогу, а то там Бора и компания секьюин натягивают не вынимая, а тут еще и меня на андоке увидели, да так перенервничали, что сначала по привычке в локал обосрались, а затем через час на форум Нутер явился :D

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:30

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

а что с соери? выбор между "соери уходит" и "соери остается, но цео становится чатл" был сделан не в пользу ухода соери. У тебя есть какая то альтернативная история? :D

Приезжай в Венал к Нутеру на подмогу, а то там Бора секьюин натягивает не вынимая, а тут еще и меня на андоке увидели, да так перенервничали, что сначала по привычке в локал обосрались, а затем через час на форум Нутер явился :D

окстись, в венале пара человек максимум сейчас. И то, потому что после кампании не вернулся народ

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

а что с соери? выбор между "соери уходит" и "соери остается, но цео становится чатл" был сделан не в пользу ухода соери. У тебя есть какая то альтернативная история? :D

Есть

И она тут уже была озвучена

то что ему не доверили кнопку?

так себе достижение если честно

окстись, в венале пара человек максимум сейчас. И то, потому что после кампании не вернулся народ

А соплей в локале как от целого краб батальона, не меньше  :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:36

• 0

ZmAahcY.jpg

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Секвины - котики, и мы круче соери) Так что чатл даже в +

Приезжай в Венал к Нутеру на подмогу, а то там Бора и компания секьюин натягивают не вынимая, а тут еще и меня на андоке увидели, да так перенервничали, что сначала по привычке в локал обосрались, а затем через час на форум Нутер явился :D

Я ваще ща не играю, и бтв, мне не важно сколько раков гнуть, больше мяса, больше фана. Мне просто годзи написал что ДРФ ушли в тотал зашквар, и меня это взбесило, потому что хуже стелловской помойки в этой игре нет ничего, и вместо того чтобы делать пвп альяньс, ты плюсуешь всех вокруг. Осталось лосера встряхнуть, чтобы помойки начали переворачиваться вновь, так как их градус в венале максимален. В последний раз такое было когда там жили цфц.

Сообщение отредактировал Nuter: 02 September 2018 - 1:39

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Секвины - котики, и мы круче соери) Так что чатл даже в +

В таком плюсе, что Соери сейчас натягивает редов во флоте Скуржей

Прям всем плюсам плюс  :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 1:41

• 0

ZmAahcY.jpg

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

В таком плюсе, что Соери сейчас натягивает редов во флоте Скуржей

Прям всем плюсам плюс  :trololo:

Скуржи натягивают только сами себя(07 лорейн), флотов на скилле у них нет и не было.

Сообщение отредактировал Nuter: 02 September 2018 - 1:41

• -1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Скуржи натягивают только сами себя(07 лорейн), флотов на скилле у них нет и не было.

Ну на этом феерическом квоте я могу с чувством выполненного долга пойти спать и оставить вас тут месить говно на неопределенный срок :D

В принципе, далеко не часто на меня находит вдохновение потыкать палочкой на расслабоне на форумном фронте, но иногда полезно.

Кстати, а где все рядовые красного укропного батальона в самокрутках, почему мантрой не подтираем?  :trololo:

4.6 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2018 - 20:35

• 0

ZmAahcY.jpg

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Ну на этом феерическом квоте я могу с чувством выполненного долга пойти спать и оставить вас тут месить говно на неопределенный срок :D

В принципе, далеко не часто на меня находит вдохновение потыкать палочкой на форумном фронте, но иногда полезно.

Кстати, а где все рядовые красного укропного батальона в самокрутках, почему мантрой не подтираем?  :trololo:

Все разы что они прилетали к оос, улетали с горящими попками, или просто срали под дверь. Как же так, их могут УБИТЬ!!11

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2018 - 20:46

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Есть

И она тут уже была озвучена

и тут ты приложил свою руку? ну ваще, всюду успел, как же мы без тебя эти вопросы то решали. Что же нас теперь ждет? Такого человека потеряли!

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Что же нас теперь ждет?

Да всё то же самое, что и обычно - сары, сансары, перья, срачи, новые союзники взамен старых, потому что очередные предыдущие якобы говно, а вы фениксы в кружевных труселях, понос в локалах, лансеры, стулья, виртуальные минеты за грядки, затем очередное яйцо павлина с куриной жопой и так по новой, пока в один момент Катюху не достанет весь этот цирк.

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 2:05

• 0

ZmAahcY.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Не, Чатл тогда крабил и мяу-дзен осваивал)

Это потом уже властелин зла Бланд спротежировал Чатла на порулить РА в момент их очередного витка сансары и аргументом было то, что у него онлайн 24\7 и пох что молодой и глупый  B)

Слушай, дружок, а ты случаем еву евой не делал? Уж больно ты мне одного типажа напоминаешь  :trololo:

А, что до этой истории РА с кем то воевал из ру али?

Сразу скажу, что против дичей ра не воевал, а только вписывался. Ибо 30 фераксов. :P

С целями бланда ты что то путаешь.

Тут всё как обычно, РА сиджей как всегда не дэфал. Ничего удивительного, впрочем и сейчас он не у РА.

А что РА никогда не воевал с ру али? Или вообще ты хочешь назвать "это" войной? Я даже не знаю как это классифицировать. Хуже чем история ААА и ИАК.

Я ничего не путаю так как, как цели были озвучены, логи выложены - цели не достигнуты.

если грядки < союзники, то что мешало поделить спейс как предлагал бланд?

на самом деле все просто, если вы коалиция то спейс должен быть общим.

а если вы грядки не можете поделить имея целый регион, то это так себе коалиция.

А что мешало бланду согласится на условия предложенные Чатиком? Я напомню, что он, то есть Бланд не раз утверждал, что дрф не является частью коалиции, а лишь союзниками РЕДа, но при этом никогда не упускал возможности попользоваться общими территориями по возможности.

В дележку не смогли дрф, а точнее даже не дрф, а именно бланд, который по сути и взбаламутил альянс приведя его к разбитому корыту. При Лори такого говна не было.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29219 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А что мешало бланду согласится на условия предложенные Чатиком? Я напомню, что он, то есть Бланд не раз утверждал, что дрф не является частью коалиции, а лишь союзниками РЕДа, но при этом никогда не упускал возможности попользоваться общими территориями по возможности.

В дележку не смогли дрф, а точнее даже не дрф, а именно бланд, который по сути и взбаламутил альянс приведя его к разбитому корыту. При Лори такого говна не было.

а что мешало чатлу согласиться на условия предложенные бландом?

в дележку не смогли РА, а точнее даже не РА а именно чатл

в эту игру можно играть до бесконечности :trololo:

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

О, мне тут в скайп пишут что в красной теме наш звонкомяукающий снова пытается перевести стрелки с того, что потихоньку сам себя закапывает как человечешка, с которым лучше не общаться, потому что его окружает одно говно, которым он любит обмазываться)
Тему не читал, но вы держитесь тут :D

Это говорит то, что надо было изначально не подбирать вас с помойки эти 4 года назад :D

Как сигареты дорогими стали

Они бычки в подъездах собирали

О-о-о-о.... и на тратуарах

И мужских писуаааааарах

Ла-ла-ла-ла(с) 

http://zaycev.net/se...син - дискотеки

Спецы, объясните как одно говно окружающее Чатланина, да еще и поднятое Бландом с помойки 4 года назад  раскатало ДРФ?  :blink:  Думаю многим альянсам и корпам в Евке будет интересно на каких помойках искать будущих победителей  :ninja:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

да что тут играть

предложение бланда не устроило чатла, а предложение чатла не устроило бланда

бланд решил раздавить эти жалкие 30 фероксов РА, но не получилось

теперь ходит бурчит про "да благодаря мне! да я! да вы! я вас взрастил, а вы!

обидно канеш. его тож можно понять

P.S. бланд, добавь еще одну точку в ингейм инфо. не стесняйся. не последняя скорее всего  ^_^

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

а что мешало чатлу согласиться на условия предложенные бландом?

в дележку не смогли РА, а точнее даже не РА а именно чатл

в эту игру можно играть до бесконечности :trololo:

Вот только там были не условия, а ультиматум.

Давай, ответь по чесноку, без призмы - разве предложение чатика была плохим? Мне честно интересно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29219 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да что тут играть

ну согласно заявлению феддкина грядки « союзники, но только почему то в этой схеме уступки союзникам должны делать ДРФ а не РА.

Вот только там были не условия, а ультиматум.

Давай, ответь по чесноку, без призмы - разве предложение чатика была плохим? Мне честно интересно.

мы сейчас конкретно о каком предложении?

о карте раздела кеша или об отказе от обмена спейса в пб на спейс в кеше?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Какого это просрать своим мяу топ корпу альянса, м? 

Ну уж тебе-то это отлично должно быть известно :D

Спецы, объясните как одно говно окружающее Чатланина, да еще и поднятое Бландом с помойки 4 года назад  раскатало ДРФ?  :blink:  :ninja:

Как-как? 30 фероксами!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы