тут внезапно оказалось, что отключение индексирования файлов
Почитал, есть странные люди у которых после отключения индексации, ломается переименование папок. Стало интересно скока оно мне даст, осталось только найти "лагающую" игру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут внезапно оказалось, что отключение индексирования файлов
Почитал, есть странные люди у которых после отключения индексации, ломается переименование папок. Стало интересно скока оно мне даст, осталось только найти "лагающую" игру.
я так понял это для фигово-оптимизированных игр актуально
я еще в видюхе скинул все на "... согласно 3-д приложению", так вобще все летает. Как будто новый комп купил.
фризы тоже пропали
просто их не стало
Капитан Очевидность.
не умничай
тест на айкю в соседнем топике
Эмм, один хдд под систему и игры? Тогда ничего удивительного.тут внезапно оказалось, что отключение индексирования файлов увеличивает фпс в играх (танки, титан квест) почти в 2 раза.
Не у компа, не могу открыть глянуть чертежи, пробовал подчистить файл через ERASE?Кстати вопрос. Ктонить сталкивался с жопорукими чертежами в автокаде (18мб при ~30 листах А3-А4, половина из этого текст https://yadi.sk/d/k2lP4xl3W0-VtA)?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Эмм, один хдд под систему и игры? Тогда ничего удивительного.
хдд причем древний, лет 10 ему. Но я вентилировал этот вопрос. Хотел ссдэшку замутить. Но оказалось, что прирост будет минимальный под игры. Локации большие в играх будут грузится быстрее... и все ) В итоге забил на это дело.
в Москве всю память выше 4000Мгц слизали. остались всякие corsair и прочий неликвид.
думаю с Newegg притащить цыганский G.Skill 4000CL17... или забить до апреля. (там под куберпунк77 буду собирать)
до апреля с одной стороны сыкатно. в ЮВА идет торговая война. вон японы кореянам имбарго на компоненты для памяти ввели. барыгам ток этого и надо - ща будут кричать "у нас имбарго +200% к цене"
с другой стороны - да и хер с ними. подожду до апреля
Хреноверький ссд на 120 гигов чисто под игры стоит всего 1200 ру.хдд причем древний, лет 10 ему. Но я вентилировал этот вопрос. Хотел ссдэшку замутить. Но оказалось, что прирост будет минимальный под игры. Локации большие в играх будут грузится быстрее... и все ) В итоге забил на это дело.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 23 July 2019 - 12:19
Категорически не согласен.да что-то меня жаба задушила. Чтоб винда грузилась быстрее на 3-4 секунды... ну такое себе.
на игры не влияет практическиСпойлер
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
покупку ссд могу сравнить с апгрейдом от сингл кора на мультикор. всё работает одновременно и ничего не задыхается. загрузка винды секунд 7, запуск большинства игр вместо 30 секунд - 5-8.
и это у меня говенный сата, в pcie варианте должно быть вообще ракета.
Таки пишут, что скорости свыше 600мб/с уже мало заметны, хотя я таки теребонькаю на NMVE SSD, хотя он тогда упрётся в процессор в скорости запуска и обработки ![]()
Ленивец всея Руси.
ща пойдут нормальные pci-e 4.0 nmve твердотельники и там по скорости будет примерно в районе первой-второй DDR, мб в нулевом рейде допрыгивать по скорости до ddr3
Получается если вас не ломает подождать 30 секунд вместо 7 и вы не перекидываете терабайты из папки в папку - ссд вам мало чего даст существенного.
hdd крестьянин

0 members, 1 guests, 0 anonymous users