А вот эти вот мега вещи с ограниченным количеством на использование, это на сколько раз? Что-то жадность все растет и растет, хоть вещи и крутые.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 04 July 2014 - 21:40
ну я так и сказал новость не новая, не видел еще игры от нави в новом составе.
Для тотальных слоупоков:
Вот это провалПервое апреля, ясно. Свежие новости....
А вот эти вот мега вещи с ограниченным количеством на использование, это на сколько раз? Что-то жадность все растет и растет, хоть вещи и крутые.
Поясни о чём ты?
Отправлено 04 July 2014 - 23:09
Отправлено 05 July 2014 - 6:54
Вчера на торгплощадке купил сет на бх. Ибо он за гранью офигенности.
я все хочу купить сет на фантомку, но не как руки не доходят закинуть денег на стим
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 July 2014 - 10:24
я все хочу купить сет на фантомку, но не как руки не доходят закинуть денег на стим
терь жди следующего учебного года, когда появится возможность вкидывать сэкономленные на школьных обедах деньги
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 July 2014 - 11:21
Походу у меня уже шапки головного мозга, с новым обновлением, я не плююсь в сторону шапок, а наоборот радуюсь им!
Да с ценами на сэты в стим маркете, я бы не назвал это шапкодрочерством. 1-2 бакса за сэт - это ж просто остаток на счету дебетки, который никуда больше особо и не потратишь
Закинуть их Вольве, которые сделали не только замечательную игру, хоть и на основе существовавшего мода, но еще и сделали ее ф2п и отличной киберспорт дисциплиной. По сути топ1 в мире на данный момент.
Отправлено 05 July 2014 - 11:27
Да с ценами на сэты в стим маркете, я бы не назвал это шапкодрочерством. 1-2 бакса за сэт - это ж просто остаток на счету дебетки, который никуда больше особо и не потратишь
Закинуть их Вольве, которые сделали не только замечательную игру, хоть и на основе существовавшего мода, но еще и сделали ее ф2п и отличной киберспорт дисциплиной. По сути топ1 в мире на данный момент.
ЛоЛ пока что не догнали
Отправлено 05 July 2014 - 11:47
Отправлено 05 July 2014 - 12:16
Отправлено 05 July 2014 - 15:08
А чем лол лучше? Я серьезно спрашиваю, я не видел лол.
Он совсем другой. Там надо поиграть чтобы понять. Вкратце - упрощено и ускорено в сравнении с дотой, но более требовательно у умению сажать скиллшоты. И нет денаев ![]()
Я лично на стороне доты, т.к. намного больше интересных механик. Как в той шутке "Dota2 player says: "Dota is better than LOL" and LOL player can't DENY."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх