Ну теперь-то пофиксили, возвращайся, чо ты как этот.
написали в патч ноуте и сделали на самом деле - две очень большие разницы у улиток
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну теперь-то пофиксили, возвращайся, чо ты как этот.
написали в патч ноуте и сделали на самом деле - две очень большие разницы у улиток
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
как думаете, если не запускал игру уже 2+ месяца уже стоит удалять?
У меня 7 месяцев лежит необновленный. Продолжаю на что-то надеяться, но после заявления кеофокса "релиза не будет" чего-то ожидать уже не стоит.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А меня вот на ностальгию пробило, запустил сегодня полетать. Берлин, 4 В-29 включая меня, через 7 минут мы всё снесли, читая баттхёрт немцефилов в чате
Правда, меня швабра успела-таки сбить, но уже после сброса подарков. Потом на В-25 слетал, затащил бой по наземке. Правда, в начале рак-9т оторвал мне руль высоты, пришлось горками ползти на филд и чиниться, на удивление я даже не разбился при посадке.
Всё бугуртите? А альтернатива на пару боев не напрягаясь в удовольствие из игрушек на такую тематику сейчас есть?
З.Ы. Не прошло трех лет... Ввели Ki-100
C БР-3.0 Гыг...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Есть нечто похожее, помесь танчиков и доты. Дредноут. Глянь, может и понравится.Всё бугуртите? А альтернатива на пару боев не напрягаясь в удовольствие из игрушек на такую тематику сейчас есть?
З.Ы. Не прошло трех лет... Ввели Ki-100C БР-3.0 Гыг...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кхе-кхе.
http://warthunder.ru...v-etom-godu-ru/
Сообщение отредактировал Space junk: 11 August 2016 - 16:38
Торпедные катера без исспользования собственно торпед - это сильно!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Малый речной флот, фрегаты, эсминцы эт правильный выбор, ну и я как то не щаметил что были слова о ьом, что торпеды не будут использоваться
Про эсменцы они пишут что _возможно_ дадут их игрокам.
Вообще одно дело - по фану на торпедном катере набигать на линкор.
И совсем другое - грызться с такими же катерами в луже километр на километр - уныние и вообще.
Ну и очевидно что торпеды против других катеров смысла нет юзать
А, ну и да, цены на доступ к этому их ЗБТ как-бы подсказывают, куда могут идти улитки.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да введут большие корабли, куда они денутся? Повторяется же история с збт и обт танков. Другое дело, что если это всё также растянется по времени на несколько лет, онлайн всё равно останется на нынешнем уровне.
Сообщение отредактировал Space junk: 11 August 2016 - 17:41
Сообщение отредактировал Disiz: 11 August 2016 - 17:37
Другое дело, что если это всё также растянется по времени на несколько лет, онлайн всё равно останется на нынешнем уровне.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users