Волод, вот не надо про пургу. Интересное и информативное чтиво. Объективно показывает,
Объективно это показывает лишь одно, что зарен хранит логи, не более. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волод, вот не надо про пургу. Интересное и информативное чтиво. Объективно показывает,
Объективно это показывает лишь одно, что зарен хранит логи, не более. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А мы продолжаем. Тут недавно всплыла тема, что у РА куча плюсов, а я не такая, жду трамвая. Оцениваем скрины. Как обычно, мат присутствует
Хорошо же, не было бы логов - не было бы и драмы
Да, остальные теперь будут знать, что зарен хранит все логи и может их потом выложить на всеобщее обозрение, ну такое себе .... если честно. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
их все хранят, просто гораздо выгодней их не выкладывать, так как это одноразовое оружие
Ну зарен я смотрю этого не понимает и всё несет и несёт, логи которые большинству читателей вообще не о чём ибо там какие то ники ссылки итд.
Хоть бы краткий тлдр добавлял, даж я не всё понимаю о чём там терки. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 16:49
Хз чо эт с вами.
С Бландом всё как бы предельно ясно, с логами или без.
Так что Зарен может постить их без оглядки в будущее - как политический опонент и объект для какого либо шантажа Бланд потерян от слова "совсем".
Хз чо эт с вами.
С Бландом всё как бы предельно ясно, с логами или без.
Так что Зарен может постить их без оглядки в будущее - как политический опонент и объект для какого либо шантажа Бланд потерян от слова "совсем".
Ну пока у него есть 3ккккккккк(ну или сколько там ккк я хз) в асетах я бы не делал такого утверждения, все же помнят, что ему удалось сделать при защите кипа в последнем реинфорсе.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 14:14
Ну пока у него есть 3ккккккккк(ну или сколько там ккк я хз) в асетах я бы не делал такого утверждения, все же помнят, что ему удалось сделать при защите кипа в последнем реинфорсе.
Meh, ну и что, ты думаешь наличие или отсутствие логов помешают ему сделать(или не сделать) подобный мув?
Meh, ну и что, ты думаешь наличие или отсутствие логов помешают ему сделать(или не сделать) подобный мув?
Я это понимаю, я не понимаю зачем зарен продолжает что то сюда нести, если все кто что то хотел понять уже всё для себя поняли.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 14:16
Я это понимаю, я не понимаю зачем зарен продолжает что то сюда нести, если все кто что то хотел понять у же всё для себя поняли.
Потому что "почему бы и нет?
"
можешь объяснить как эти логи мешают кому бы то ни было, тлдр какой нить? Без тролинга, реально не понимаю что в них такого смешного или страшного.
Ну так это не мой поинт, если что.
В данном случае они идут как заправка к форумному салату, ни болше, ни меньше.
Да, остальные теперь будут знать, что зарен хранит все логи и может их потом выложить на всеобщее обозрение, ну такое себе .... если честно.
Так же говорили и после публикации записи купли-продажи тикера РА. Разве с тех пор не все это узнали? Те логи куда более громко бабахнули
Я это понимаю, я не понимаю зачем зарен продолжает что то сюда нести, если все кто что то хотел понять уже всё для себя поняли.
Ты, Волод - один из известнейших троллей на ив-ру, а делаешь вид, что не понимаешь причин ...
Кухарка своими поступками уже загнал себя в такие мрачные глубины деревенского нужника, что отмыться будет практически нереально. Остается с пафосом постить про 100500 миллионов дредов, 100500 миллиардов исок и регрупп ошметков "ПВП альянса" в объятиях боры алис.
Чатланин просто землицей сверху присыпает ...
Сообщение отредактировал Cor: 02 September 2018 - 14:48
Вот только верят в это исключительно реды и редоальты, все остальные как раз наоборотТы, Волод - один из известнейших троллей на ив-ру, а делаешь вид, что не понимаешь причин ...
Кухарка своими поступками уже загнал себя в такие мрачные глубины деревенского нужника, что отмыться будет практически нереально. Остается с пафосом постить про 100500 миллионов дредов, 100500 миллиардов исок и регрупп ошметков "ПВП альянса" в объятиях боры алис.
Чатланин просто землицей сверху присыпает ...
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Вот только верят в это исключительно реды и редоальты, все остальные как раз наоборот
"ВСЕ" верят фактам, а факты говорят не в твою пользу, О, повелитель дисбандов, нашедший утешение в сладких объятиях боры алис ...
P.S. Минутка рекламы:
Похороню ваш альянс. Недорого. Быстро. Гарантия.
Гробовщик Бланд.
Сообщение отредактировал Cor: 02 September 2018 - 14:55
Так же говорили и после публикации записи купли-продажи тикера РА. Разве с тех пор не все это узнали? Те логи куда более громко бабахнули
После той публикации я вообще не понимал при чем там зарен, у него кнопки то небыло от РА никогда, та публикация больше смахивало на фэйк трало ло, ибо там был из участников переписок был только 1 и это был зарен, разве нет?
Остается с пафосом постить про 100500 миллионов дредов, 100500 миллиардов исок и
...100500 миллиардов плюсов.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users