Хикату побанили?
Ну так не особо жалко, тащемта.
Да хрен бы с этим хикатой, тут дело в том как это провернули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ээх, вопрос то в другом. Ты закрыл человека по 1.9, но боишься прямо об этом сказать, и лепишь унылые отмазки. Будь хотя бы перед собой честен, признай факт модераторского произволаНе надо передёргивать. Как ему быть - написать в личку и рассказать-запруфать.
Да хрен бы с этим хикатой, тут дело в том как это провернули.
Ну я тоже, знаешь ли, увидел новую тему и фотку биста.
Заходить разбираться времени не было, и пока тут сейчас я не узнал правду, думал, что Миша реал ищет корпу.
И на следующем стриме спросил бы, ага.
А поповоду того, как?
А не всё ли равно?
Ну было бы 1.9, че бы вы тогда запели?
Ну я тоже, знаешь ли, увидел новую тему и фотку биста.
Заходить разбираться времени не было, и пока тут сейчас я не узнал правду, думал, что Миша реал ищет корпу.И на следующем стриме спросил бы, ага.
А поповоду того, как?
А не всё ли равно?
Ну было бы 1.9, че бы вы тогда запели?
Ну подумать что это бист когда запощенно от Hikkata это вышка.
А было бы 1,9 и вопросов бы не было.
Ну подумать что это бист когда запощенно от Hikkata это вышка.
Неужто ты ждешь, что я буду сейчас оправдыватьсяза то, что не вглядываюсь и не вчитываюсь во ВСЁ, что вижу на форуме?
А было бы 1,9 и вопросов бы не было.
То есть важен повод?
Интересные тенденции, важен не сам поступок, а повод к этому поступку.
Неужто ты ждешь, что я буду сейчас оправдыватьсяза то, что не вглядываюсь и не вчитываюсь во ВСЁ, что вижу на форуме?
То есть важен повод?
Интересные тенденции, важен не сам поступок, а повод к этому поступку.
Одно дело когда тебя наказывают потому что хотят это сделать и не скрывают этого, а совсем другое когда пытаются к тебе что-то прилепить дабы оправдать свой поступок.
Если бы мезазор подтер по 1,9 то все бы просто вспомнили про его любовь к солнцеликому, а так он натягивая факты хочет остаться чистеньким.
Одно дело когда тебя наказывают потому что хотят это сделать и не скрывают этого, а совсем другое когда пытаются к тебе что-то прилепить дабы оправдать свой поступок.
Ваще строго пофигу.
Закатили скандал ради скандала.
Камон, хватит.
Ээх, вопрос то в другом. Ты закрыл человека по 1.9, но боишься прямо об этом сказать, и лепишь унылые отмазки. Будь хотя бы перед собой честен, признай факт модераторского произвола
Если бы я забанил по 1.9 я бы так и сказал. Но насколько я помню я в целом этот пункт никогда не юзал, не меряй по себе
Я ему через день говорю что он днище, ты меня не удивишь
Выдал.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2018 - 18:49
Если случай будет не единичный, внимательно следим...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users