поломанная гифка
Решили новый жанр замутить?
Кто интересатее наломает? ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Да куда уж им до того русского туриста, который не только уложил на пол 1500 американцев в аэропорту Вашингтона, но и успел обрасти уже такой бородой, что от этого самого бара до терминала
. Жалкие подражатели
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 December 2015 - 2:27
угадай японию по гифке
Ну это то просто.
Ты вот тут попробуй страну угадай:

Сообщение отредактировал mjanri: 25 December 2015 - 10:09
взоржатые, а вы разделом то не ошиблись?
ну а чего плодить посты то?
И под спойлером опять же
На вот, не ругайся ))
Сообщение отредактировал mjanri: 25 December 2015 - 11:22

Студент пятого курса возвращался домой. По пути увидел, как человек схватившись за грудь упал, и, по ходу, потерял сознания. Как истинный медик студент попытался оказать первую помощь. Вспомнив неотложные состояния в терапии, он окликнул пациента, нанёс болевое раздражение, сжав трапецию. Реакции было ноль. После этого он сделал прекардиальный удар. Мимо проходящие люди увидели только удар, и лежащего человека в возрасте, и отмудохали студента так, что тот месяц пролежал в травме.
Сообщение отредактировал Letchik: 25 December 2015 - 14:48
Тваюжмать я уже хочу прсмотреть первый сезон этого!!!пушай наверно пойдет сюда
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users