А сколько там сейчас?
Пик в будни ~50k
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разочаровываться будем после мервых видео с геймплеем
А цэ шо?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 11 August 2016 - 18:04
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Посмотрим конечно, а так изначально было ясно, что улитки будут москитный флот делать. У картохи же есть уже утюги в ванне, зачем им то же самое делать. Плюс текущие карты тут почти все с высадкой десанта, торпедными катерами и в основном с эсминцами. Думаю последние и будут топами, а остальные более массивные корабли будут массовкой или целями для атаки/защиты.
Вообще зависит от того, какую механику сделают. Ибо в танках они например полностью убили РБ, забрав маркеры, уменьшив зум и убрав ваншотную ДМ. А как уже отметили выше, ракада не нужна.
...и убрав ваншотную ДМ.
What?
Зум, кстати, есть у ПТУРовозок
А маркера когда-то обсуждали. По-новому мне больше нравится, но лучше бы они сохранили старое разнообразие: РБ с маркерами, СБ и отдельно - события без маркеров.
Сообщение отредактировал Space junk: 11 August 2016 - 19:42
Ваншоты остались только на нуборангах и то против непрокачанных экипажей. Ту же боеукладку давно нереально взорвать, она тупо чернеет от любого прилетевшего в неё калибра. Вчера решил покатать британские вёдра, встретил тело на немецкой зенитке с сеточками сверху, сдкфз 140 вроде. Высадил в неё в упор в трансмиссию и башню 10 (де-сять, карл) 45-мм сплошных снарядов, после чего педобир починился и убил моих хлюпиков с двух 20-мм снарядов.
Зум у птуровозок да, полный фейспалм. Называется, привелегии для задонатившей илитки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 August 2016 - 20:04
Ох уж эти трудности первого ранга... Берем зенитку с 2 бревнингами и нагибаем, делов то
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
видео на движке игры обработанное в редакторе
Ваншоты остались только на нуборангах и то против непрокачанных экипажей. Ту же боеукладку давно нереально взорвать, она тупо чернеет от любого прилетевшего в неё калибра.
ну ты не пробовал гонять не только на бритах и штатах? 4/5 ранг 99% ваншоты, про маркеры поржал
Ваншот=рандом. Сегодня дед85 танканул нижней боеукладкой 2 моих снаряда 88Л71 (насхорн), зато вчера вражий леопард лопнул от 76мм кумуля (ПТ76). На днях хилкот танканул бензобаком снаряд с дикермакса, я аж игру закрыл от боли. Так что рандом полнейший.
4/5 ранг 99% ваншоты
Сыграл сейчас на ИС-2, попадание 122-мм снаряда чётко в борт зенитке М42, результат
Ваншот=рандом
Именно. На ЗБТ и после него было нормально, попал в бк - фраг. А сейчас цирк.
Можно поставить пользовательскую миссию со всей техникой и проверить. Бывает всякое, но не так часто. Это мелочи.
Тестить в статике с пингом 0 это одно, а воевать на живом сервере с людьми, играющими на 3G/вайфае с включенным торрентом - совсем другое. Вон достаточно недавний видос лалканафтера по т-62 посмотреть, у него там два или три 115-мм снаряда делают мягко говоря не то что надо. Рандомная дамаг-модель это совсем не мелочи, я лучше буду надёжно хп выбивать в авэшке.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 August 2016 - 22:47

0 members, 1 guests, 0 anonymous users