Если честно бвомпа бомбит от любого упоминания арты, так что это норма. Но тут он совсем заигрался и попер на Краеугольный камень всего этого трейда, на основное мерило - на 2к. Ничего удивительно что общественность закидала зарвавшегося юнца.
От чего ты там бугуртшь и где раковал неинтересно. Я тебя не об этом спрашивал.
Я хочу услышать развернутый ответ на вопрос в чем именно 2к на ст, где ты 70% времени простоял в петянском кусте, постреливая с 500 метров, илитнее 2к на арте. На примере так сказать, раскрой тему.
зы
Что заставляет тебя делать столь громкие заявления про 2к, про арту и не демонстрировать игру, аля "карма на лухсе"?
Кто бы говорил про юность.
Ещё раз пересмотри реплей, к которому ты с нихрена не понятной причины придрался и может увидишь, что смысла куда-то ехать с самого начала не было. В яме два статиста по 60% (слившиеся днищам с 45%

), в ст направлении тоже всё збс. Такчо я просто сидел и ждал момента, куда вклиниться или где сильно припрёт, чтоб заткнуть там оборзевших красных. Сильно припёрло у ст, туда я и поехал.
Ну и это, вьюноша, т54е1 не тот танк, на котором кармастайлят. Даже у фрако-тт динамика веселее. Хочешь кармастайла, смотри на вотреплейс в моём профиле т71.
Ещё раз - 2к на рате не равны двумка на танках. Они хуже и не заслужены.
Стёпа, я тактично промолчу, как ты на петянах сторожишь базу, в то время как твоя помощь нужна на передовой.