Ну дрэды то все видели на дэфе кипчика. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 02 September 2018 - 15:59
После той публикации я вообще не понимал при чем там зарен, у него кнопки то небыло от РА никогда, та публикация больше смахивало на фэйк трало ло, ибо там был из участников переписок был только 1 и это был зарен, разве нет?
Не думаю что Мактеп и Дич решили показательно обделаться делая ту запись по предварительному соглашению джаст фо лулз. Они явно не знали что кнопки у Чатла нет
Отправлено 02 September 2018 - 16:05
Не думаю что Мактеп и Дич решили показательно обделаться делая ту запись по предварительному соглашению джаст фо лулз. Они явно не знали что кнопки у Чатла нет
ну видимо они даже не могли предположить что можно рулить альянсом и при этом кто то другой может в любой момент прожать кнопку
Отправлено 02 September 2018 - 17:03
Да ладно там нажать кнопку, галочку не проставить!
Как не проставленная галочка поможет в передаче тикера? ![]()
джаст фо лулз
могло быть в начале письмо с предложением.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2018 - 19:13
И чего эт ты себя дистанцировать решил, мм?
Невежливо хвалить самого себя
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 02 September 2018 - 22:27
ну видимо они даже не могли предположить что можно рулить альянсом и при этом кто то другой может в любой момент прожать кнопку
Действительно, как карер, кнопку от альянса которого держит дич, мог подумать, что кнопку может держать другой человек. Ведь её могут нажать и поделить на ноль все достижения карера!
Отправлено 03 September 2018 - 19:23
Циты будете пробовать снимать или продадите?)
Нужно же освящать жизнь альянса на общественных ресурсах, а то че как не родные!
Сообщение отредактировал _Bland_: 03 September 2018 - 19:25
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 03 September 2018 - 19:25
Ребят, как там переезд в курсу? Централизованно или корпами в итоге рашили?)
Циты будете пробовать снимать или продадите?)
Нужно же освящать жизнь альянса на общественных ресурсах!
можем тебе продать ![]()
Отправлено 03 September 2018 - 19:30
Не, спс, вы уже эректус пробовали продать, все наши решили что там на капитанском мостике уже так насрано, что не отмыть
да ничо, коль брезгливый швабра в подарок ![]()
Отправлено 03 September 2018 - 19:37
И кому в итоге подарили или желающих нет?)
так тебе предлагаем, а ты не хочешь
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх