Просто руководство улиток исповедует неверный принцип балансировки машин по статистике, а не ттх относительно друг друга. Особенно это заметно в самолётах, где в РБ играет очень мало народа, а на определённых машинах ещё меньше. Ну и тотальный пофигизм и отсутствие оперативных правок рейтинга в зависимости от изменений. В результате мустанг был на 5.3, потом на 5.0, теперь на 4.3, так как американские детишки не могут в бум-зум.
У меня горит за Як-15/17 (17-й, кстати, еще и хуже по всем ТТХ, кроме +19км флаттера). Самолет, которых с нерфом закрылок теперь перевираживает простой Биркет. Самолет, который разваливается на средней скорости любого реактива. Самолет, который имеет боекомплект на несколько секунд стрельбы... имеет рейтинг на 0.3 ниже чем у Хортена и Миг-9П! Браво, даун-баллансировщик!
Я играл на Як-15, когда он был на 5.7. И даже тогда, я, имея в среднем 2,3 сбитых на бой на аккаунте, я постоянно упирался в 1 сбитого в среднем на Як-15. И так 400 боев, учитывая что в топ вывел за голду. Какая нахрен статистика?! Я не видел ни одного пилота со статистикой лучше. Сейчас он даже вираж потерял. Вообще много про него могу написать, так как я очень скрупулезно изучал самолет в пробнике и в бою. Изучил все ТТХ на любых высотах, надрочился стрелять из его пушек... Раньше он перевираживал Г-14 на высотах менее 2 км и сливал виражный бой на высоте более 3-х в чистую, для примера. Да и вообще, после 3-х км он уже не очень боец.
На Мустанге Д-30 даже на 4.7 надо жопу рвать, чтобы играть успешно. Никакого ололо. На 4.7 он самый быстрый в горизонте самолет, но при этом других выдающихся качеств у него нет. Статка у меня на нем нормальная, но очень крафт зависим от команды, которой желательно не сливаться хотя бы первые 5 минут.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 12 August 2016 - 23:48