Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

По расцветке, вооружению и экипажу это новейший фрегат-катамаран ВМС Украины, флаг ВМФ СССР не закрашен в связи  с нехваткой краски и с целью дезориентации противника. Такой точно будет в тундре?! Это фантастика!

Политоту в другом топике вбрасывать)

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Разработчики конченное мудачье, игре уже ничего не поможет.

• 0
Спойлер

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Разработчики конченное мудачье, игре уже ничего не поможет.

В данном случае разработчики как раз няшки

А вот в коммьюнити и геймдизайн улитка всё никак не сможет...

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
С технической стороны игра действительно годная практически во всем, от визуальной части, до производительности
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Скачал обнову за полгода, шикарно игра изменилась в техническом плане. Графику подтянули, звуковой ряд изменили к лучшему, спецэффектов добавили, новых модулей подвезли, производительность не просела, карты уменьшили, даже захотелось поиграть, где-то в районе третьей эры, не выше бр 7.0 :trololo:
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

дык, пойти по пути картохи и запилить аркаду с хп баром проще простого, но зачем?

а так игра довольно сложная в плане роста скила даже в танках, что  сказывается на онлайне и популярности.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А мне норм. Когда захотел зайти, взял любую из когда-либо открытых и приобретённых технику, отрегулировал по БР сетап и в бой. Аж страшно подумать как камбэкаться в картофан: хз чо как балансит, технику продай, новую купи, экипаж переучи брррр.

• 1

gallery_407_19_14056.png

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Да, точнее будет так.

дык, пойти по пути картохи и запилить аркаду с хп баром проще простого, но зачем?
 а так игра довольно сложная в плане роста скила даже в танках, что  сказывается на онлайне и популярности.

При чем здесь ХП? Разрабы к комьюнити относятся как к говну. Я как-то открыл на форуме тему про балланс, точнее его отсутствие. Главный модер в ответ на пост искаверкал мой ник и написал, мол балланс норм. Через пару дней стер тему, когда ему намекнули, что не норм в десятках сообщений. Через год сделали все точно, как я написал. Балансировщик у них явно чей-то гей-дружок на зарплате. Ибо так косячить с рейтингами в здравом уме невозможно.

И как показывать в игре скилл, когда любой мудак как запахнет жареным летит под читоПВО (которое разносит по 2 самолета при попытке достать гада), когда половина тимы на БР 5,7+ это бобры? Да там проблем ППЦ на которые всем насрать.

Ну и основное - тянут деньги как могут. Вводят ИМБЫ за голду, когда все купят - нерфят. Все кто хотел купили Т-34-100? Тогда понерфим ему ТТХ и повысим БР. Теперь понагибать можно на 44-122... до следующего нерфа.

• 0
Спойлер

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7876 сообщений
3222
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Ну дык ротация имб за бабло - основная статья дохода ф2п игр.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Лол, потому что баланс, вот и повысили...

Внезапно тестеры, что тестируют в закрытом режиме нехнику не могут в массовую статистику... прям вымораживает отковенеая глупость в головах

По поводу 44 122 поржал... прям имба имбище!
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Моё К/Д на 44-122 - больше 3 на выезд. На 34-100 1,2 на выезд. 44ка выигрывает по любому параметру, кроме перезарядки.

34-100 - нет брони, динамики, заброневого воздействия. -3° опускается пушка. Последнее значит, что даже в городе, заехав на поребрик, можно стрелять только по башне, ибо в борт уже никак. Балланс, ага.
  • 0
Спойлер

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Просто руководство улиток исповедует неверный принцип балансировки машин по статистике, а не ттх относительно друг друга. Особенно это заметно в самолётах, где в РБ играет очень мало народа, а на определённых машинах ещё меньше. Ну и тотальный пофигизм и отсутствие оперативных правок рейтинга в зависимости от изменений. В результате мустанг был на 5.3, потом на 5.0, теперь на 4.3, так как американские детишки не могут в бум-зум.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 August 2016 - 23:28

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Просто руководство улиток исповедует неверный принцип балансировки машин по статистике, а не ттх относительно друг друга. Особенно это заметно в самолётах, где в РБ играет очень мало народа, а на определённых машинах ещё меньше. Ну и тотальный пофигизм и отсутствие оперативных правок рейтинга в зависимости от изменений. В результате мустанг был на 5.3, потом на 5.0, теперь на 4.3, так как американские детишки не могут в бум-зум.

У меня горит за Як-15/17 (17-й, кстати, еще и хуже по всем ТТХ, кроме +19км флаттера). Самолет, которых с нерфом закрылок теперь перевираживает простой Биркет. Самолет, который разваливается на средней скорости любого реактива. Самолет, который имеет боекомплект на несколько секунд стрельбы... имеет рейтинг на 0.3 ниже чем у Хортена и Миг-9П! Браво, даун-баллансировщик!

Я играл на Як-15, когда он был на 5.7. И даже тогда, я, имея в среднем 2,3 сбитых на бой на аккаунте, я постоянно упирался в 1 сбитого в среднем на Як-15. И так 400 боев, учитывая что в топ вывел за голду. Какая нахрен статистика?! Я не видел ни одного пилота со статистикой лучше. Сейчас он даже вираж потерял. Вообще много про него могу написать, так как я очень скрупулезно изучал самолет в пробнике и в бою. Изучил все ТТХ на любых высотах, надрочился стрелять из его пушек... Раньше он перевираживал Г-14 на высотах менее 2 км и сливал виражный бой на высоте более 3-х в чистую, для примера. Да и вообще, после 3-х км он уже не очень боец.

На Мустанге Д-30 даже на 4.7 надо жопу рвать, чтобы играть успешно. Никакого ололо. На 4.7 он самый быстрый в горизонте самолет, но при этом других выдающихся качеств у него нет. Статка у меня на нем нормальная, но очень крафт зависим от команды, которой желательно не сливаться хотя бы первые 5 минут. 

Сообщение отредактировал кот Никифор: 12 August 2016 - 23:48

• 0
Спойлер

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ну и основное - тянут деньги как могут. Вводят ИМБЫ за голду, когда все купят - нерфят. Все кто хотел купили Т-34-100? Тогда понерфим ему ТТХ и повысим БР. Теперь понагибать можно на 44-122... до следующего нерфа.

С Т-34-100 кидок был как надо, это да.)

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Посмотрел звлекалочку про корабли... Мда, посмотрим, но без крейсеров, линкоров и АВ лично для меня это интересным не будет.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А мне вот интрересно у Тундры карты геоидальны?

25.jpg

• 0

gallery_407_19_14056.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

Да, точнее будет так.

При чем здесь ХП? Разрабы к комьюнити относятся как к говну. Я как-то открыл на форуме тему про балланс, точнее его отсутствие. Главный модер в ответ на пост искаверкал мой ник и написал, мол балланс норм. Через пару дней стер тему, когда ему на

про баланс там есть в каждом разделе прикрепленная тема, но ты с чего-то решил что уж твое-то мнение точно особенное, а если не тереть нытье школоты, то весь форум будет только этим и засран.

С Т-34-100 кидок был как надо, это да.)

и в чем кидок? он ка нагибал так и нагибает.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

А мне вот интрересно у Тундры карты геоидальны?

25.jpg

books
Так-то человек видит примерно 19км до горизонта, с корабля поболее так что в этом не будет проблем
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Не вижу смысла в нём после ввода т44-100. Покупал для ангара в АР 6.7, но с т44-100 кидает практически также.

Зря голду впалил.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

про баланс там есть в каждом разделе прикрепленная тема, но ты с чего-то решил что уж твое-то мнение точно особенное, а если не тереть нытье школоты, то весь форум будет только этим и засран.

Сколько на нем откатано, чтобы делать такие выводы?

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users