Мы ушли потому что нам перестали давать. И мы не прекрывались ФВ ширмой. Когда перестали давать в калдарии ушли в Теру. А вот ты уже не первый раз уходишь, и явно не из-за недостатка пвп.
Я сейчас имею пвп не выходя из одной системы.
Почему вы не могли иметь пвп в регионе не ясно.
Если мало денег, боитесь снафов и ноухэндлбарсов так и скажите, стыдного тут ничего нет.
Всегда можно ливнуть ополчение, и количество целей резко увеличится.
Но где же тогда мемберы будут крабить? И как же без союзников?
Страшна?
Фв мы ливнем, когда придет время, я не прикрываюсь - если ты это ветку с начала как я тут появился посмотришь, господин Vollhov по этому вопросу меня давно уже вывел на чистую =))) мы пиратская организация, ФВ позволяет набирать молодых пилотов, это дополнительный источник рекрутинга и дополнительный источник мотивации для пвп. Боимся Ноу Хэндов и Снафов, а кто их не боится?? Но мы боимся их дропов, а в смолл скейл мы регулярно и с теми и с теми рубились - причем снафы в этом деле слабее оказались хэндов. Но нам с ними себя рядом даже смысла нет сравнивать - они олдскулл пилоты от 100 лям сп - а у нас средний уровень ну лямов 30....Да страшно, я и не скрываю )) че тут такого то...
Пвп в регионе?? в это регионе пвп - это 3-5 систем : камела, сосала, курма, хуола.... мы там его и имели..
Только вот у вас 3-5 пилотов во флоте и цели есть целый день (на гайке особенно)
А у нас 10-15 которые в Ру прайм тайм не могут чем то заняться толком, потому как вся движуха в Амарском лоу - В ЕВРО прайм зоне.
Вот мы и уехали туда где все прайм таймы рабочие. Тут з*с
И кстати на крузах и батлах больше стали андокаться, цели есть - щас мид скейл начнем поднимать, и Вообще контента больше стало в разы, но спойлерить не буду, тут подсматривают
Сообщение отредактировал Kazakov: 22 January 2018 - 20:14