|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 26 May 2015 - 14:49
Кто то может рассказать где доспехи Грифона и Кота брать лоу лвл, я добил все мастерские доспехи , но чтоб улучшить все ж надо с лоу лвл крафтить
Кошак -
Грифон - точно не помню,
Это если первого уровня, второго уровня не помню ибо нашел случайно и не все.
И ещё пара моментов, поясните позязя:
2. Для фаст-тревела на лодке доступна только одналокация в Велене, хотя в подсказках пишу о доступности всех сразу.
Насколько я понял, фаст тревел с лодки работает только по иконком якоря, а на обычные перекрестки нельзя.
Сообщение отредактировал Artboomy: 26 May 2015 - 14:50
Отправлено 26 May 2015 - 15:27
Сообщение отредактировал Ashu: 26 May 2015 - 15:33
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 26 May 2015 - 15:43
С обзорщика взлольнул. Боёвка в первом ассасине у него лучше была, о боги. Там эпично стояла вокруг тебя толпа идиотов и подходила строго по одному. Видимо это ему больше нравилось.
В ватмане и шадоу оф мордор примерно так же ведь. В ШОМ можно бесконечно уворотами скакать по головам и не получать ВООБЩЕ урона потому что пока ГГ делает сальтуху через голову врага все остальные стоят и смотрят и бить начинают только после этого. Таймингов тоже практически нет.
Зато красочно!
Сообщение отредактировал Darth Google: 26 May 2015 - 15:43
Отправлено 26 May 2015 - 15:45
Народ, такая проблема. Велен, деревня Большие Сучья - кузнец не активен, не могу с ним поговорить. Что не так или надо сделать? Или в Велене кто-то еще кует мечи?
В Оксенфурте есть мечник подмастерье и бронник. Но шобы они на карте появились нужно по городу побегать.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 26 May 2015 - 16:08
Не пойму, как вы на этих монстрах застреваете, все на 4 уровне сложности чтоль играете? Я на 3 есичо.
Ирден на всех этих призраках работает замечательно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2015 - 16:16
Не пойму, как вы на этих монстрах застреваете, все на 4 уровне сложности чтоль играете? Я на 3 есичо.
Ирден на всех этих призраках работает замечательно.
У него какая то своя особая манера игры видимо) Я про Ирден уже говорил ему - не устраивает.
Отправлено 26 May 2015 - 16:26
Третий так же. Ведьмак 11 уровень. 5 в быстрых ударах, 5 в уворотах, солнцезвезды и всякого по мелочи еще.
Спойлер
бомбы с серебром - не пашут
руны на дамаг - не пашут
отвар на хп - дает 3% кажется от удара
т.е. бесполезен
Руны на дамаг не пашут.
Бомбы - речь о двемеритовых или лунной пыли?
Отвар на отхил ударами видимо как и трофеи которые дают бонус в +5% опыта за убитого человека. Так получаешь единичку, с трофеем цельные 1.05. Которые еще не факт что не округляются.
Сообщение отредактировал Darth Google: 26 May 2015 - 16:31
Отправлено 26 May 2015 - 16:35
Третий так же. Ведьмак 11 уровень. 5 в быстрых ударах, 5 в уворотах, солнцезвезды и всякого по мелочи еще.
Перекастовывать Ирден до его исчезновения что мешает?
ЗЫ. регеньте хп при помощи Квена. Вполне себе лечит.
Отправлено 26 May 2015 - 16:38
Перекастовывать Ирден до его исчезновения что мешает?
ЗЫ. регеньте хп при помощи Квена. Вполне себе лечит.
"ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИМЕНИТЬ ЭТО В БОЮ".
Кто-нибудь кстати знает, ласточка ХП регенит в абсолютных или относительных значениях ХП?
Сообщение отредактировал Darth Google: 26 May 2015 - 16:39
Отправлено 26 May 2015 - 16:42
"ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИМЕНИТЬ ЭТО В БОЮ".
Кто-нибудь кстати знает, ласточка ХП регенит в абсолютных или относительных значениях ХП?
Репак смени ![]()
Отправлено 26 May 2015 - 16:48
Репак смени
Я подумаю.
Просто есть пара как бы незначительных, но иногда весьма чувствительных косяков управления:
Нету быстрой смены бомб/арбалета (или я не нашел)
Нету быстрого доступа к маслам и нету смены эликсиров по кнопке.
Круговое меню для смены знаков/бомб появляется только если нажмешь TAB без комбинации с любыми иными клавишами, W+TAB во время уворота уже не сработает.
Неотключаемый автолок который в больших толпах накеров иногда посылает Геральта в прыжок через всю толпу до фулового монстряки который все равно увернется, а в итоге ведьмак обнаруживает себя ровно в середине стаи.
Нельзя прыгать в бою, и в итоге каждый мелкий заборчик который прежде не был преградой превращается в непроходимое препятствие.
И, конечно, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИМЕНИТЬ ЭТО В БОЮ когда стамина как бы отрегенилась но как бы и нет.
Сообщение отредактировал Darth Google: 26 May 2015 - 16:49
Отправлено 26 May 2015 - 17:02
Эх, что б вы сказали, если б увидели, как я на 4 лвле валил василиска с левелом "??" ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2015 - 17:08
То же самое, что говорят люди, когда пинхеда или квилег убивают 1 уровнем. Где там, кстати, василиск этот несчастный?
К западу от Оксенфурта, за рекой. Сокровища сторожил, пока я не пришёл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх