Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 06 October 2020 - 14:43
Если честно, я хз вообще на что вы расчитывали, зайти в алли 10ю оффлайн мумиями и попытаться диктовать свою политику альянсу в котором уже есть кому рулить?)
Как бы любому, не умственно отсталому человеку, понятно, что всем насрать на вскукареки тех, кто не логинится.
Вам было неоднократно сказано как поменять правила, которые вам не нравятся, но вы почему то решили, что можете просто делать что хотите.
Не устраивают правила социума - зачем вообще вступать?
Неплохо так называемые "мумие зашли" и топ 1 по килам в али стали. Самим то не смешно?
Правила соблюдали, каналы в дискорде получили, после двух недель, да и еще больше бы получили, но случилось, то что случилось. Плюс атакл, - это блю бол
Отправлено 06 October 2020 - 14:55
Это наверное в мой огород камень.
Только я в первых рядах припрыгал в Маилу на факсе, а упало у меня все после осознания, что нынешний ДС из себя реально представляет. История же с Васей и его мазером окончательно расставила все точки и пощады теперь не ждите))
Отправлено 06 October 2020 - 14:55
Неплохо так называемые "мумие зашли" и топ 1 по килам в али стали. Самим то не смешно?
Правила соблюдали, каналы в дискорде получили, после двух недель, да и еще больше бы получили, но случилось, то что случилось. Плюс атакл, - это блю бол
можно пруф топ килов в алли? или как в дискорде будешь удалять свой бред?
про "соблюдали правила" это вообще за гранью , проорал
Отправлено 06 October 2020 - 15:16
зачем ты скидываешь недельную борду? еще бы за день подобрал
кидай за месяц поржем
Больше недели с вами летать уныло да и были мы у вас меньше месяца. А скрин, кстати сделан 6 сентября 2020. Тоесть плюс минус 10 дней после вступления "мертвой корпы" по твоим словам.
Феи вроде кэмпили, но находятся лишь 4/5 месте, видимо трафик маленький был.
Отправлено 06 October 2020 - 15:18
Больше недели с вами летать уныло да и были мы у вас меньше месяца. А скрин, кстати сделан 6 сентября 2020. Тоесть плюс минус 10 дней после вступления "мертвой корпы" по твоим словам.
Феи вроде кэмпили, но находятся лишь 4/5 месте, видимо трафик маленький был.
ну вот в том то и дело, что вашего пенсионерного запала хватило на неделю. а потом бром и 4 человека логинятся, но мнение имеют
Отправлено 06 October 2020 - 15:33
Не знаю на что, ты обижаешься. Я же не обижался когда меня попросили вам закинуть топлива со станции хурды.
А потом вы как то утром просили топлива у Вилда на новые станции, смотрю хорошо заправили и али вам не помог
тебе стоит изучить механику установок цитаделей)
для анчора топляк не нужен пока ещё
Отправлено 06 October 2020 - 15:37
тебе стоит изучить механику установок цитаделей)
для анчора топляк не нужен пока ещё
Вы просили топляк с предлогом, для новых станций, топляк нужен потом для включения клонилки или чего вы там ставить хотели. Топляк вам предоставили. Куда он дальше ушел, дело ваше.
У вас было время зарядить топляк и поставить фит,вы не того не другого почему то не сделали, скорее всего незнание механики на лицо.
Отправлено 06 October 2020 - 15:41
Если бы мне фк на опсе сказал втаклить рагну Радиста, который прилетел вписаться в кил и был не в голосе (работа, семья, гарнитура отвалилась) то я бы отгрыз себе правую руку, а потом бы этой рукой забил насмерть этого фк и в голосе и в дискорде.
Какого послушного песика Радист выдрессировал. Правда, глупенький какой-то. В данном случае ты перепутал хозяина и соседа.
Отправлено 06 October 2020 - 15:48
Вы просили топляк с предлогом, для новых станций, топляк нужен потом для включения клонилки или чего вы там ставить хотели. Топляк вам предоставили. Куда он дальше ушел, дело ваше.
У вас было время зарядить топляк и поставить фит,вы не того не другого почему то не сделали, скорее всего незнание механики на лицо.
Чтоб знать, что происходит в альянсе и, например, как были потеряны конкретно эти цитадельки - желательно логиниться. Сложно и больно да. Но иначе можно прослыть "пиз...болом".
Сообщение отредактировал TheLexa: 06 October 2020 - 15:49
Отправлено 06 October 2020 - 15:52
Чтоб знать, что происходит в альянсе и, например, как были потеряны конкретно эти цитадельки - желательно логиниться. Сложно и больно да. Но иначе можно прослыть "пиз...болом".
Ты намекаешь,что я что перепутал, так расскажи, как были потеряны эти цитадели, хотелось бы услышать мнение эксперта, который "логинится чаще меня".