http://dog-net.org/brdoc/?brid=18920
Хм, вроде всё со всех КБ подтянулось. А не плохо однако.
Только странно, почему синяя команда не затащила при равных намберсах имея капиталы на поле боя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только странно, почему синяя команда не затащила при равных намберсах имея капиталы на поле боя?
Забавно, я чуток побегал по кугу (кстати кто в курсе почему письмо активации акка там так долго идет - не пошитпостишь же!!)
Так вот, что здесь, например минорчик, что там - обиженные инитоклаймы пихают тестов на нашу сторону в релейтах, никак информационная война пошла на очередной виток
Хм, не ради пяткогрудопостукивания , так уточню - а они когда либо при равных намберсах тащили? С чего бы начинать сейчас :troll:
Просто в прошлый раз (когда панды прилетали) бичи заточились под кинетик, а мы этот момент прохлопали. В этот раз они тоже заточились под него, но мы взяли разных ракет :troll:
Ну и еще сыграл тот факт, что тенг была сотка, и клозовый дамаг был в достаточном количестве, чтобы убивать шип до того, как пройдет первый цикл арморных репок.
Мувик в обработке, выложат позже, там будет видно что откачка была достаточно редко.
Так же, на мой взгляд, в этот раз TD наконец-то сыграл нам на руку, позволяя максимально эффективно переключатся по целям, откачиваться и т.п. Даже в 50% TD кликать приходилось достаточно быстро, в реальном времени эффективность была бы хуже, учитывая что центридрон-формату на подобные вещи пофиг.
Забавно, я чуток побегал по кугу (кстати кто в курсе почему письмо активации акка там так долго идет - не пошитпостишь же!!)
Так вот, что здесь, например минорчик, что там - обиженные инитоклаймы пихают тестов на нашу сторону в релейтах, никак информационная война пошла на очередной виток
Ну так придумать оправдание собственному фейлу, чтобы хоть как-то смягчить его, вполне естественно У грунтов должен быть шанс поверить в то что это не мы не тащим, это просто вон те ребята им помогали, а без них-то мы бы ого-го!
Давай минорчиг, жги!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 May 2013 - 9:06
Тесты за -DD-, если что.
Осторожней, а то может вредоносный эффект получиться
Вместо "ну мы не полное говно, просто им помогли эти ребята" не получилось бы "сегодня ваще нафик никуда не полечу, потому что за них еще и те ребята и опять сольемся"
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 May 2013 - 10:14
Тесты за -DD-, если что.
Ну так давайте же регрупнемся вместе перед боем :troll:
В Питере на слете был клевый дипломат тестов, не то что бектрейс
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Там, на кугу, даже если и зергишся, постить нельзя. Нужно или реалом активацию делать, или давать взятку исками админам
Тесты за -DD-, если что.
исходя из правил форума это официальная позиция альянса.
потому повторные поздравления додикам с новыми партнёрскими отношениями.
ну а судя по отсутствию активности додиков на таймерах трибалов думаю релейт полностью отображает подковёрные игры.
Можете засунуть ваши партнерские отношения себе сами знаете куда ,вас били ,бьем и будем бить.
Сообщение отредактировал Alex67: 19 May 2013 - 13:05
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Можете засунуть ваши партнерские отношения себе сами знаете куда ,вас били ,бьем и будем бить
дипломат тестов может высказать официальную позицию......а тыктотакойдавайдосвидания
и пруфы дай на таймеры против трибалов-тестов-райденов... аналитика вещь упорная и увы не всегда грунты посвящаются в настоящие расклады
доказать что вы не с тестами-трибалами-райденами можно только боями.......пока их нету и есть заявление тестовского дипломата...принимайте поздравления и жуйте как есть.
исходя из правил форума это официальная позиция альянса.
потому повторные поздравления додикам с новыми партнёрскими отношениями.
ну а судя по отсутствию активности додиков на таймерах трибалов думаю релейт полностью отображает подковёрные игры.
Минорчик, ну ты же вроде как цео большой корпорации, уважаемый, наверное, в свое корпорации человек, но пишешь такую чушь непросветную. 2 дневной нуп из житы и то бы в ситуации лучше разобрался
дипломат тестов может высказать официальную позицию......а тыктотакойдавайдосвидания
и пруфы дай на таймеры против трибалов-тестов-райденов... аналитика вещь упорная и увы не всегда грунты посвящаются в настоящие расклады
доказать что вы не с тестами-трибалами-райденами можно только боями.......пока их нету и есть заявление тестовского дипломата...принимайте поздравления и жуйте как есть.
Да давно такой чуши не читал... ну да ладно, оправдывайтесь дальше , ваша боль бустит нам мораль
Xaxa, минорчик, жги еще.
Я могу только представить как у тебя рорка горит из за того что братские-дружеские-партнерские отношения в хебеце налицо.
Как бесполезное хозяивам мясо было кинуто, да не просто кинуто а еще иногда и отбомблено и унижено бывшими хозевами... наверно это участь такая, твоего нынешнего альянса да и корпы.
Где кстати трибалы ?
http://kb-dda.ru/battle/r111134/
http://kb-dda.ru/battle/r111053/
Где райдены?
http://kb-dda.ru/battle/r110992/
Райдены огребают от гунья, а помогают им тесты на илитных талварах, это слухи ... Просто они оказались поумнее чем вы, и свалили вовремя.
Сообщение отредактировал LeonM: 19 May 2013 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users