Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Цепторы - это прекрасно, выставляешь трап пожирнее на всякий случай и ждешь с мухобойкой этих джекичанов

http://eve-kill.net/...kll_id=21141533

Куда же Бист запропастился...

Ого, вот это впечатляюще.

• 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng

Это ужасно. Цепторы заполонили все. Цепторы в соло, смол ганги из цепторов, и даже ганги в 30+ только из цепторов.

Логинюсь. В локале F4R куча минусов. Сразу же захожу во флот и ТС. Ну конечно, идем разгонять  ганг цепторов. Догнали их через несколько прыгов. Они дружно висели вокруг гайки на спотах. В результате самые смелые, пытавшиеся убить кого-то из наших, все же умерли. Остальные желания воевать не изъявили и мы поехали домой.

Десятки (или даже сотни) прыжков в поисках соло пвп мне надоели и я решил слетать в лоусеки. Дестом стала камела в которой у меня еще остались корабли, которые можно было бы слить. Собрал слайсер, поставил дест и полетел. С полтора десятка прыжков по практически пустым локалам. Последние 2 системы перед хайсеком светятся. И действительно в локале XHQ-7V около десятка человек из Yulai Federation. Варпаю сначала на белт около следующей по десту гайки, а потом в сотню на нее. Сакра, и конечно же, цепторы, которые сразу же потопили на меня. Первым догнал кроу. Трекдиз меня несколько огорчил, но я на перегреве залез к нему в клоз и он умер до того как у меня закончилась шилда. Правда практически в этот же момент меня догоняет крыса. Пытается кайтить меня в 12 км. Но я опять иду в клоз, так как лень переключаться на скорчи и она умирает, а я под звук "Capacitor is empty" отварпываю от натапливающей клавы. Чинюсь на споте.  Варпаю на один из гейтов в 100. От него отварпывает кондор, но сначала на ближнем подскане, а потом и в 90 от меня появлятся клава. Попытка кайтить ее проваливается и я довольно быстро оказываюсь под скрамблером. Пока идет бой с клавой к ней приходит помощь. Клава умирает, но я уже под скрамблером от драмы. По ней я практически не попадаю, паста и капа заканчивается и я отправляюсь в долгий путь домой , опять же по практически пустым системам, на на капсуле. 

http://kb.dd-allianc.../battle/b10245/

Эти ребята мне понравились и я решил к ним вернуться. Только на этот раз зафитил комету. Но когда снова прилетел меня ждали уже не цептора. 2 сабры, 2 цинобала, сакра, слепнир. Мои попытки остаться один на один с саброй привели к успеху, но хоть весь ганг за исключением этой сабры и остался с другой стороны гейта к этому моменту у меня осталось процентов 30 структруры.  Пришлось в панике вытапливать и отварпывать. Потом они перекрыли мне все очевидные пути отступления домой и в резльтате мой полет опять завершился долгой дорогой домой по пути в 20+ прыгов в обход.

грац. хороший бр

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ого, вот это впечатляюще.

какой ты впечатлительный :mellow:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

нищебродам очень рекомендую дуалреп вексор

[х] актив танк = фан (с экзайлом гдето 500 дпс в перегреве выходит что очень ок)
[х] 1800м/с
[х] может против мелочи
[х] самые высокие ттх из всех т1 крузаков
[х] на него хорошо агрятся (даже иногда одинокие ассолты)

за <50кк (это с кучей патронов, пастой и экзайлом)

Бой 1:
в дронрегах меня захотели какието местные.
Побегал туда-сюда по гейтам, фалькона вроде не видно, локалы маленькие, на подскане мелькает рапира вексор и бобёр.
Рапира усиленно пытается меня затаклить :lol:

Ну почему нет - жду деклока рапиры после пропрыга, грею мвд, она естественно агрится и не торопится оттапливать. Цино нет и спасибо - беру под скрамблер/сетку, начинаю жевать. Деклок бобра, дамаг уже не танкую. Кидаю хамеров на бобра, благо он в 20км. Бобёр лопается, жую рапиру дальше. Секунд через 10 пропрыг, деклок вексора и мне начинает прилетать от его фракционных гардов (!). Убиваю рапиру, орбичу вексора на 2к, гарды начинают мазать а вексор давиться.

Oн оказался в шилд (крабо?) фите с тремя дамагмодами.

http://kb.ds-allianc...battle/r140751/

gfgfgf~

Бой 2:
Летаю по Синдикату, вдруг меня на пропрыге хочет принять нубоганг бобров :lol:
4 бобра, цептор - бегу в гейт, замечаю что фалькона вроде нет.
тусую с другой стороны гейта в полтинничке, агра у ребят проходит, цептор явно горит желанием меня затаклить. Ухожу на белт в 70 - а вдруг бобры захотят элитно попукать издалека в расчёте на то что я в 0 пошёл?
Так и есть - бобры приземляются в 20к. Грею мвд, беру первого, убиваю с двух залпов варриоров, но у меня уже полструктуры т.к. мвд + пейнтеры + дпс бобров + агра неписи.
В общем всех бобров убил но еле танканул (21% структуры)
http://kb.ds-allianc...battle/r144105/
гф

+ было много весёлых моментов типа

- "убей гуновский ассолт @ с троллфейсом отварпай от чипидейлов"

- Mеня очень хотел затаклить какой-то ноунейм немецкий цептор, решил с ним поиграться. Минуты две пытался взять его под скрамблер, когда в гейт завалилось 20 рыл Эвоков отогнал его варриорами, порвал орбиту и свалил читая его ругань с эвоковскими цепторами в локале :lol:
Через 10 минут убил ему каракал и успешно свалил от чипидейлов (уже из его корпы) ~notbad~

в общем на вексоре весело :)

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 January 2014 - 13:30

• 12

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Согласен вексор отличный корабль. Можно ещё зафитить в шилд фулл дпс там где-то 900 выходит в клозе. На мой взгляд весьма неожиданно, правда тогда он достаточно тонкий получается.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12437 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Актив танк торакс тоже вполне ничего смотрится. 600 ДПС в перегреве, неплохо танкует. Фрегатики без АБшки умирают вполне себе неплохо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Против фригатиков и шилдовый с сеткой пойдёт на котором Бист летал в своё время.

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Наплыв казуалов с никами и названиями корпораций содержащих набившие оскомину: evil, dark, death, shadow, wolf и т.д. и т.п. меня давно не удивляет, но зато сегодня удалось их собрать в одном киле.

Месть за слитые кондоры была подана в горячем виде и быстро. Ганг "Синдиката мертвой звезды" был выпилен почти полностью с подкилом их главного "сюрпрайза" - логиста-джамильщика. 

Спойлер

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Купить драму, зафитить в  нее в смоловый шилдэкстендер, и умереть от двух кондоров. Я считаю это успех.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Купить драму, зафитить в  нее в смоловый шилдэкстендер, и умереть от двух кондоров. Я считаю это успех.

и рокетсы!!! ато дамага мало. T_T печаль прям пипец, если честно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

и рокетсы!!! ато дамага мало. T_T печаль прям пипец, если честно.

Прям ппц.честно?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Прям ппц.честно?

ппц - это со проц со смоловым лше, рокетсы же дополняют картину.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12437 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ппц - это со проц со смоловым лше

Я только сейчас отошел от взрыва мозга. Смолловый ЛШЕ...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я только сейчас отошел от взрыва мозга. Смолловый ЛШЕ...

привычка XD

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Прокатились на имба иштарах. Флиткомил gushick на стельке с рф дизом.

Первая кровь фармила в две иштарки 5/10 в лонетреке. Ребзя весьма грамотно расползлись друг от друга по заходу в плекс стельки, так что один иштар ушёл. Второй вытапливал не щадя мвд, так что когда основная часть ганга прибежала вписываться, он уже был в 250 км от бикона. Стелька несколько раз аккуратно подскрамблила жертву в drive-by манёвре, зашедший раньше других Ворон посадил его на сеть и расстрелял.

[ 2014.02.02 13:00:22 ] Irunami Rei > bring more people next time

Плекс остался совсем чуть-чуть недоделан, так что кому-то повезло. red-fox-emoticon-12.gif

Дальше вышли через вх в геминат. Увы, в лотерее "угадай, в каком из двух форсакенов за ренжом подскана сидят крабы" нам отчаянно не везло, да и в секурах мы спалились, так что словить в аномальках никого не выходило. Удача улыбнулась при обнаружении ещё одного плексофармера, на этот раз тенги. Чувак был спугнут пробками из плекса и рванул к своему депо на споте, но Ворон быстро насканил его там, и рефитнуться не вышло. Карусель закрутилась. Краб варпал по спотам, стелька варпала за ним. Несколько раз тенга возвращалась на депо, но рефитнуться не успевала, и наконец предприняла отчаянную попытку свалить в соседку. Агротаймер там давно оттикал, но видимо логофнуться на споте он побоялся или не догадался.

Стелька схватила его по другую сторону гейта, чувак уполз обратно, но с другой стороны инсту уже подпирал ганг. Yummy!

С плекса упала коробка.red-fox-emoticon-13.gif

Наконец в одной из крабосистем Гушик объявил, что варпает на два кара. Веселье началось.

Арчон уварпал, танатос остался. Наварпываем, скидываем дронов, пилим. Диктор ставит бабл в сотне от нас в сторону станции, A WILD DOMINIX APPEARS и вляпывается в этот бабл. Посмотрев на рейп танатоса он немножко подумал куда мждшиться и мжднулся куда подальше. Кстати, зря, мог бы потянуть время и подамажить под лейками кара. Спасать друга прилетел и арчон, но вляпался в тот же бабл и никого не спас.

Танатос умер, ползём сражаться с арчоном. В бубль рядом с ним тем временем упала ещё одна танька, но арчон она почему-то не качала. Тот впрочем и сам довольно бодро выкачивался. Сентрями с двух каров таки альфанули нашу курсу, ребзя очевидно знали, кто у нас самый тонкий.  :o Пошёл наварп разномастных сабкапов. Обилие мелочи и виджик отогнали нас от каров. У нас сеток не было, поэтому особо рисковать не хотелось. После не очень затяжного боя в гриде остался один арчон. Вскоре к нему прибежал злой флитстаббер. Переключились на него, так как чувак мешал постановке бубля, но под лейками с кары он не умирал, мы немножко факапнулись с поинтами, и арчон убежал с поля боя. Закусили флитстаббером и ушли на спот.

Рилейтед на бордах ГЕ и ДС:

http://kb.serpent.is/battle/b10662/

http://kb.ds-allianc.../battle/b10661/

Спойлер

В системе был ESS, и мы не преминули потестить это чудо. Внутри оказалась вишенка в виде минматарских монеток на 110кк, забрали на компенс пилоту курсы. В систему ввалился левый ганг из т1-крузаков и поварпал на станку, мы же улизнули.

Ну и последней нашей жертвой за роуминг стали чоткие арморные немцы из -SOD-. Несмотря на отсутствие явного численного преимущества, и вообще небольших шансов арморного флита супротив наноиштаров, ребята вроде бы хотели драться и преследовали нас. Ок, ставим отсекающий бабл на гейте, арморные чуваки в него приходят и... ползут на мвд в гейт. Спрайморенному деймосу удаётся откачаться, и на структуре он проваливается в гейт. Убили брошенного на растерзание онейроса. Диктор бублит обратную сторону гейта, стелька успевает словить деймос, и тот втапливает обратно в гейт. Я как не имеющий сетки проваливаюсь на иштаре, остальные подпирают гейт, готовясь встречать деймос.

Тот демонстрирует чудеса танка и снова втапливает. Арморные ребята решили, что пвп они таки хотят, а деймос им всё же друг, и вернулись его спасать. Иштары деагрятся и проходят. Ворон дерзко сажал на свою длинную сетку всё что видел, за что едва не поплатился, попав сам под сетку с сакры. Сакру убили, но ворона перехватил эос. Ломанулись в клоз с гретыми нейтриками наперевес и победили эос. Тот оказался вкусный, хоть и хозяин так себе человек.

http://kb.serpent.is/battle/r149255/

http://kb.serpent.is/battle/r149244/

• 8

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

эра иштаров.

Плюсанул бы, да пробки закончились.

Чтож вы ни рапиры, ни аразки не нашли под формат?

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

....

Молодцы.) А я в это время в хайсеках фанился. Кстати , когда Бист вернется? Вроде говорил что в феврале....

Сообщение отредактировал MatarArslan: 02 February 2014 - 23:39

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

эра иштаров.

Плюсанул бы, да пробки закончились.

Чтож вы ни рапиры, ни аразки не нашли под формат?

Рапирке к сожалению пришлось нас покинуть вскоре после прихода в геминат.

А я в это время в хайсеках фанился.

Крутота. Незадачливые оффварщики ещё не просекли, что крабы поливали из дсп.

Сообщение отредактировал Beatrice: 02 February 2014 - 23:50

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Рапирке к сожалению пришлось нас покинуть вскоре после прихода в геминат.

Крутота. Незадачливые оффварщики ещё не просекли, что крабы поливали из дсп.

Офварщики - это те же самые крабы ,только на пвп шипах. Протеус мог 2 раза отварпать , пока меня джамил фалькон, но предпочел умереть. Не все ушли - я ж остался))

Сообщение отредактировал MatarArslan: 03 February 2014 - 0:12

• 0

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq