Конкуренция растет, сегодня с утра ко мне три! раза прилетели на вскрываемые релики. Во всех случаях предпочитал не рисковать и улетал.
могу помочь с конкурентами)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас на ковре сканю, и ни разу не ловили меня. Вряд ли поймают на клочном локи с нуллифаером даже без варпстабов.
https://a-killed.me/...l&kll_id=957615
https://a-killed.me/...l&kll_id=965004
Летайте к нам в Кетч и Стейн почаще. У нас плитки самые вкусные. :troll:
https://a-killed.me/...l&kll_id=957615
https://a-killed.me/...l&kll_id=965004
Летайте к нам в Кетч и Стейн почаще. У нас плитки самые вкусные. :troll:
норм.ток как вы без сканерщика ег опоймали вопрос)в бубле застрял?
кто? Я? нееее.....
Это конкуренция всё :troll:
кемпь на реликах будь мужиком :troll:
Инсталок. Или выбивание. На пропрыге.
Хм, я за жалкий месяц три раза прыгал так, что рядом кто-то оказывался. Один раз это был грузовик, второй раз - добрая сабра и через полминуты меня уже не было, а третий раз ганг кораблей на 30. Успел улететь назад в гейт, сам не знаю почему не убили. Т.е. явление довольно частое, ну или я такой везучий.
Сообщение отредактировал Odd1823: 11 September 2013 - 23:33
Хм, я за жалкий месяц три раза прыгал так, что рядом кто-то оказывался. Один раз это был грузовик, второй раз - добрая сабра и через полминуты меня уже не было, а третий раз ганг кораблей на 30. Успел улететь назад в гейт, сам не знаю почему не убили. Т.е. явление довольно частое, ну или я такой везучий.
три раза в месяц людей повстречать это сильно )
Наверное чувствуешь себя, гак советский геолог? )
Твои 5 копеек убоги как и фит твоей тенги.
Лети в дрон реги и ты увидишь какая разница в луте в разных регионах.
Твоя тенга как кирпич варпает. Любой рукастый кемп накрячит твою попу.
А по существу, сср сделайте старый эксплор.
И всё-таки.. По поводу тенги. А что вы предлагаете? Нанки? Я ща попробовал - тот же кирпич, только яйца сбоку. Инертстабы - та же херня. С вапстабами хоть есть вероятность, что от одинокого такого же эксплорера (только с пушками) свалить с сигнатуры можно.
По поводу кемпов - ну я не знаю. При прыжке НА ворота тебя не поймают, т.к. нулифаер стоит, при прыжке с ворот - я жму одновременно варп и сразу через 0,25 сек врубается макросом клока. За 0,25 сек я хрен знает, кто локнуть успеет. А выбить из клоки, и опять залочить - ну очень малая вероятность, т.к. после ухода в клоку я еще 1-2 сек разгоняюсь, и варпаю.
Кстати, напомните, мож изменилось что - если у меня стоит 3 стабы (итого сила 3), и на меня кидают один дизраптор + один скрамлер (итого сила 3) - меня же не поймают? Нужно как минимум два скрамблера, чтобы сила 4 была?
PS И вообще, как истинный каребир с 2004 года я себя неуютно чувствую без стабов )))
Сообщение отредактировал Copperfild: 12 September 2013 - 9:39
И всё-таки.. По поводу тенги. А что вы предлагаете? Нанки? Я ща попробовал - тот же кирпич, только яйца сбоку. Инертстабы - та же херня. С вапстабами хоть есть вероятность, что от одинокого такого же эксплорера (только с пушками) свалить с сигнатуры можно.
По поводу кемпов - ну я не знаю. При прыжке НА ворота тебя не поймают, т.к. нулифаер стоит, при прыжке с ворот - я жму одновременно варп и сразу через 0,25 сек врубается макросом клока. За 0,25 сек я хрен знает, кто локнуть успеет. А выбить из клоки, и опять залочить - ну очень малая вероятность, т.к. после ухода в клоку я еще 1-2 сек разгоняюсь, и варпаю.
Кстати, напомните, мож изменилось что - если у меня стоит 3 стабы (итого сила 3), и на меня кидают один дизраптор + один скрамлер (итого сила 3) - меня же не поймают? Нужно как минимум два скрамблера, чтобы сила 4 была?
PS И вообще, как истинный каребир с 2004 года я себя неуютно чувствую без стабов )))
скажу так стабы тя не спасут
на твоём месте я бы лучше взял нанки и не парился
Сообщение отредактировал AirMage: 12 September 2013 - 10:01
Копперфильд, попробуй нейтрики. Таклер очень удивится нехватке капы на поинты.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А выбить из клоки, и опять залочить - ну очень малая вероятность, т.к. после ухода в клоку я еще 1-2 сек разгоняюсь, и варпаю.
4-5 секунд ты разгоняешься на т3. Да людей которые так умеют мало. И у тех кто умеет не всегда получается. Но они есть.
Клоку как не включай - всегда ты еще несколько секунд в овере после ее нажатия. Хотя уже может и не лочиться шип - но он есть и на него можно топить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users