Сообщение отредактировал _Bland_: 15 May 2019 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 15 May 2019 - 14:01
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 15 May 2019 - 14:04
Войны как таковой не будет, Панфам не будет давать файтов суперкапитальной дубинке гунсварма. Война скорее начнется позже, когда гуны завершат структуродроч и заселят бичей на место панфама в трибут / вейл. Хорошая встряска для нц/пл, у которых будет возможность скинуть жирок крябогрядок.
Сорт и петы скорее всего будут сидеть на попе ровно до последнего и договариваться с победителем (гунами), возможно даже откусят тенал под шумок.
Отправлено 15 May 2019 - 14:11
Посмотрим чем будут платить нц-пл, если таки война случится. Так как верить в их победу - это надо быть тем ещё фантастом. Ну а свою альтернативную историю оставь для соседних разделов.Да-да, на форуме мы пишем как надо было стоять до конца, а в игре мы платим дань фракционными цитами лишь бы удержаться на космических пастбищах.
Отправлено 15 May 2019 - 14:20
Зумзат так активно увлёкся рассказами про поцелуи перста Миттани в бранче, что совершенно забыл чей перст целуют в тенерифисе. Ну или решил технично умолчать.
Бланд ты что, перста на севере намного хуже, на юге перста совсем другое дело.
Ты просто из конуры завидуешь.
Сообщение отредактировал Volod: 15 May 2019 - 14:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 May 2019 - 14:28
Интересно на что вы рассчитываете когда пишите такую чушь? Я понимаю что тут многие не играют или им не интересно что там происходит, но есть люди которые были с той стороны и в нцпл.Надеяться надо было год назад. И стоять до конца. Тогда и союзников было больше и флоты были толще. Но это было тогда не интересно определённым политическим игрокам.
Отправлено 15 May 2019 - 14:32
Дело как раз в том, что представителей тогда проигравший стороны тут не то чтобы большинство. Это и позволяет тут писать оппозиционерам фантастическую охинею. Достаточно странно быть преверженцем альтернативной истории, когда ты знаешь порядок, в котором убывали союзники и кто был последним.Интересно на что вы рассчитываете когда пишите такую чушь? Я понимаю что тут многие не играют или им не интересно что там происходит, но есть люди которые были с той стороны и в нцпл.
Отправлено 15 May 2019 - 14:36
Основной вопрос исчерпан, Артист не смог ничего внятного по теме сказать кроме обидок, что их практически перегнали за пол года начав с одной корпы, аргументы про малое количество дредов и подобное выглядит ну прямо смешно. Похоже человек разбирается только в финансовых вопросах своего альянса, о чем с удовольствием катает простыни везде где может.
Выкидывайте свои жабы или идите в соседние темы уже.
Отправлено 15 May 2019 - 15:09
Ту Зумзат. ГОТГ дрался с Гунами и продолжал драться, когда все "союзники" свалили на севера. Не долго, но всё же. И шансов в той войне у ГОТГ не было. Я не оправдываю решение Сорта, но и винить его не собираюсь, что б чувствовать за собой такое моральное право, нужно быть лидером коалиции. Что же касается зашквара... Я тебе скажу, что есть больший зашквар. Быть членом ЛШ дизбанднувшего свой альянс за бабло. Вот это это реальный зашквар.
Отправлено 15 May 2019 - 17:28
А после отъезда гсф обратно что? 1 на 1 панфам то потяните? Или опять гуны будут приходить на таймера как при атаке пх/бл?Посмотрим чем будут платить нц-пл, если таки война случится. Так как верить в их победу - это надо быть тем ещё фантастом. Ну а свою альтернативную историю оставь для соседних разделов.
Отправлено 15 May 2019 - 18:42
У сибскво обидка на анрилов, видимо потому что у тех нашлись яйца и они сделали ход конем, поэтому и поливают их говном, хотя в самой жабе ни слова о "плохих" союзникаху меня одного сложилось ощущение что разные люди слышали разную гипножабу?
я там чот не услышал наезда на сибсквад со товарищи...
там какая-то северная внутренняя драма была?
Отправлено 15 May 2019 - 19:19
Прежде, чем такое вбрасывать, стоит научиться делать скриншотики с профилем в дискорде
Дык они уже в другой теме подтверждали что это из Сибасковского дискорда, ты видать всё пропустил. Там много интересного было.
Отправлено 15 May 2019 - 20:37
Нашли что обсуждать! Пускай себе едут к дичам и ко, грядочки, ТЗ, зонтик..
Ой еще это тут оставлю... ну так для тупеньких.
http://evemaps.dotla...lliance/changes
Сообщение отредактировал InspireOne: 15 May 2019 - 20:39
Отправлено 15 May 2019 - 21:25
отсюда возникает вопрос. зачем выкидывать али который пусть и не очень но имеет какие никакие намберсы в еу тз
тем более накануне войны
Щас бы от сорта требовать адекватных решений лол )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.