Чегож тебя так эти 7% шокируют?
так ведь в этом случает кто то из его знакомых может быть из "этих" с большой долей вероятности.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кем доказан? английскими учеными?
Разными учеными. Гугл ит.
так ведь в этом случает кто то из его знакомых может быть из "этих" с большой долей вероятности.
С большой долей вероятности он сам может быть из этих. Смари какие фантазии сразу у него - баня, мыло. Как это еще объяснить? лол
Это не удовольствие, а самовнушение. Ну да, дрессированная собака тоже может считать удовольствием исполнять приказы хозяина, но вот стоит ли на нее равняться?
откуда ты знаешь, что твои удовольствия не самовнушение, а может и чужое внушение, ты уверен, что не являешься дрессированной собакой?
Разными учеными. Гугл ит.
Это твое утверждение. Сам и приводи пруфы. Особенно меня интересует откуда у них статистически достоверная выборка по ****** жившим 100 лет назад.
з.ы. изменил термин на правильный.
Сообщение отредактировал Hibou: 13 August 2013 - 15:30
я вот думаю, а не является ли этот тред пропагандой гомосексуализма в средствах массовой информации?
Поддерживаю вопрос. Если кто-нибудь накатает жалобу, то могут прикрыть весь сайт. Ведь разбираться не будут. На месте Администрации eve-ru.com я бы не исключал подобного развития ситуации.
ок, я уже понял твою позицию по отношению к коррупции и к законам о "трех колосках"
А чё вполне рациональное отношение. И, кстати, о трех колосках я ничего не говорил, но раз уж ты его упомянул, то давай ка я попробую развернуть свое суждение или мнение - не суть.
Так вот, к этому моему отношению можно нему по разному относится. Можно не принимать, можно протестовать, можно осуждать безусловно - я не против.
Но я хочу еще раз обратить внимание на одну очень на мой взгляд существенную деталь, которую в упор никто не хочет воспринимать, а именно:
среди коррупционеров нет фанатиков. Они могут быть кем угодно, только не фанатиками
Поэтому, пока они есть, законы "о трех колосках" (а заодно и прочая дурь от законотворчества) не будут работать.
Можно мне приводить в пример Европу и Америку и еще 100500 каких-то там примеров. Можно конечно мне говорить, что с этим нужно бороться. Нужно, безусловно. Только я так же понимаю, что как-только они исчезнут (ну представим себе такой вариант) большинству из вас, скорее всего, еще больше захочется свалить из этой страны. Но будет уже поздновато.
Это твое утверждение. Сам и приводи пруфы. Особенно меня интересует откуда у них статистически достоверная выборка по ****** жившим 100 лет назад.
з.ы. изменил термин на правильный.
Еслиб мне было не влом яб привёл уже, так шта сорре.
Еслиб мне было не влом яб привёл уже, так шта сорре.
Да ты просто сладкоречивый дьявол! (с) К, Тарантино. :lol:
А что ты в нашем 21ом веке в общественной бане забыл?
Да нет, конечно про общественную баню у меня так просто к слову пришлось
А че такого-то?!?!?! Сауны это тоже общественные бани и чего - вполне себе популярное явление. И в 22 веке будут и в 23. Не вижу в этом ничего плохого. Только польза сплошная.
Мое IMHO по вопросу "почему в России не любят геев":
потому что у нас свобода! И мы еще можем выразить свое мнение о том, что нам не нравится, не опасаясь преследования. В Европе и США может быть тоже не любят гомиков, но даже намек на демонстрацию этой неприязни карается законом. Большинство ущемлено в своих правах и свободах меньшиством. Вот такая демократия. А *** спокойно могут высказывать все, что хотят, в отношении гетеросексуального большинства.
7 дней РО, мат в теме после нескольких предупреждений.
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 August 2013 - 20:02
потому что у нас свобода! И мы еще можем выразить свое мнение о том, что нам не нравится, не опасаясь преследования.
БВуахахахахаххахаха
![]()
среди коррупционеров нет фанатиков. Они могут быть кем угодно, только не фанатикамиПоэтому, пока они есть, законы "о трех колосках" (а заодно и прочая дурь от законотворчества) не будут работать.
ты смотришь на это только со стороны - наехали, откупился, но есть еще и вариант - проплатили, наехали. что ты в этом случаешь скажешь о пользе коррупции?
кем доказан? английскими учеными?
Считай что он тебе врёт, если не докажет обратное.
Среднее по сша - 3.5%. Больше всего в вашингтоне
. У нас ессно их будет меньше - я думаю что 2% это такая, щедрая оценка.
http://williamsinsti...-dc-and-hawaii/
ты смотришь на это только со стороны - наехали, откупился, но есть еще и вариант - проплатили, наехали. что ты в этом случаешь скажешь о пользе коррупции?
Приводя в пример какие-то экстремальные случаи ты рискуешь получить подобные встречно. Как понимаешь твой вопрос обратим. Потому, что я могу тебе привести не менее реальные примеры, когда под барабанный бой выволакивали из уютных квартирок, по предписанию, невзирая на лица и отправляли на прореживание лесопосадок и прочее облагораживание страны. А то и еще куда похуже.
Сообщение отредактировал DeGrif: 13 August 2013 - 16:53
Приводя в пример какие-то экстремальные случаи ты рискуешь получить подобные встречно. Как понимаешь твой вопрос обратим. Потому, что я могу тебе привести не менее реальные примеры, когда под барабанный бой выволакивали из уютных квартирок и отправляли на прорежение лесопосадок и прочее облагораживание страны. А то и еще куда похуже.
таки сказать за пользу тебе нечего?
Сообщение отредактировал r0n1: 13 August 2013 - 17:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users