Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29704 сообщений
3347

Чегож тебя так эти 7% шокируют?

так ведь в этом случает кто то из его знакомых может быть из "этих" с большой долей вероятности.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

кем доказан? английскими учеными?

Разными учеными. Гугл ит.

так ведь в этом случает кто то из его знакомых может быть из "этих" с большой долей вероятности.

С большой долей вероятности он сам может быть из этих. Смари какие фантазии сразу у него - баня, мыло. Как это еще объяснить? лол

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Это не удовольствие, а самовнушение. Ну да, дрессированная собака тоже может считать удовольствием исполнять приказы хозяина, но вот стоит ли на нее равняться?

откуда ты знаешь, что твои удовольствия не самовнушение, а может и чужое внушение, ты уверен, что не являешься дрессированной собакой? 

Разными учеными. Гугл ит.

Это твое утверждение. Сам и приводи пруфы. Особенно меня интересует откуда у них статистически достоверная выборка по ******  жившим 100 лет назад. 

з.ы. изменил термин на правильный.

Сообщение отредактировал Hibou: 13 August 2013 - 15:30

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

я вот думаю, а не является ли этот тред пропагандой гомосексуализма в средствах массовой информации?

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

А что ты в нашем 21ом веке в общественной бане забыл?

А вдруг кто мыло уронит? :troll:

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

То есть ты сразу подумал о бане? Об обнаженных мокрых мужчинах? О том как наклоняешься за мылом? Палево

:troll:

спойлерПлохая картинка.

u1woq1bh.jpg

Вроде все закрасил :troll:

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

я вот думаю, а не является ли этот тред пропагандой гомосексуализма в средствах массовой информации?

Поддерживаю вопрос. Если кто-нибудь накатает  жалобу, то могут прикрыть весь сайт. Ведь разбираться не будут. На месте Администрации eve-ru.com я бы не исключал подобного развития ситуации.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

:troll:

Вроде все закрасил :troll:

Странное у тебя хобби - красить мужские члены. Так сколько говорите - 7%?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ок, я уже понял твою позицию по отношению к коррупции и  к законам о "трех колосках"

А чё вполне рациональное отношение. И, кстати, о трех колосках я ничего не говорил, но раз уж ты его упомянул, то давай ка я попробую развернуть свое суждение или мнение - не суть.

Так вот, к этому моему отношению можно нему по разному относится. Можно не принимать, можно протестовать, можно осуждать безусловно - я не против.

Но я хочу еще раз обратить внимание на одну очень на мой взгляд существенную деталь, которую в упор никто не хочет воспринимать, а именно:

среди коррупционеров нет фанатиков. Они могут быть кем угодно, только не фанатиками

Поэтому, пока они есть, законы "о трех колосках" (а заодно и прочая дурь от законотворчества) не будут работать.

Можно мне приводить в пример Европу и Америку и еще 100500 каких-то там примеров. Можно конечно мне говорить, что с этим нужно бороться. Нужно, безусловно. Только я так же понимаю, что как-только они исчезнут (ну представим себе такой вариант) большинству из вас, скорее всего, еще больше захочется свалить из этой страны. Но будет уже поздновато.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Поддерживаю вопрос. Если кто-нибудь накатает  жалобу, то могут прикрыть весь сайт. Ведь разбираться не будут. На месте Администрации eve-ru.com я бы не исключал подобного развития ситуации.

Тогда уж и про вагабонды темы закрывать надо.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это твое утверждение. Сам и приводи пруфы. Особенно меня интересует откуда у них статистически достоверная выборка по ******  жившим 100 лет назад. 

з.ы. изменил термин на правильный.

Еслиб мне было не влом яб привёл уже, так шта сорре.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Еслиб мне было не влом яб привёл уже, так шта сорре.

Да ты просто сладкоречивый дьявол! (с) К, Тарантино. :lol:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

А что ты в нашем 21ом веке в общественной бане забыл?

Да нет, конечно про общественную баню у меня так просто к слову пришлось 

А че такого-то?!?!?! Сауны это тоже общественные бани и чего - вполне себе популярное явление. И в 22 веке будут и в 23. Не вижу в этом ничего плохого. Только польза сплошная.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Мое IMHO по вопросу "почему в России не любят геев":

потому что у нас свобода! И мы еще можем выразить свое мнение о том, что нам не нравится, не опасаясь преследования. В Европе и США может быть тоже не любят гомиков, но даже намек на демонстрацию этой неприязни карается законом. Большинство ущемлено в своих правах и свободах меньшиством. Вот такая демократия.  А *** спокойно могут высказывать все, что хотят, в отношении гетеросексуального большинства.

7 дней РО, мат в теме после нескольких предупреждений.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 August 2013 - 20:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потому что у нас свобода! И мы еще можем выразить свое мнение о том, что нам не нравится, не опасаясь преследования.

БВуахахахахаххахаха :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347
среди коррупционеров нет фанатиков. Они могут быть кем угодно, только не фанатиками

Поэтому, пока они есть, законы "о трех колосках" (а заодно и прочая дурь от законотворчества) не будут работать.

ты смотришь на это только со стороны  - наехали, откупился, но есть еще и вариант - проплатили, наехали. что ты в этом случаешь скажешь о пользе коррупции?

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

кем доказан? английскими учеными?

Считай что он тебе врёт, если не докажет обратное.
Среднее по сша - 3.5%. Больше всего в вашингтоне :). У нас ессно их будет меньше - я думаю что 2% это такая, щедрая оценка.

http://williamsinsti...-dc-and-hawaii/

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

БВуахахахахаххахаха :facepalm: :facepalm: :facepalm:

чего ржёшь-то? у него свобода, а ты ржёшь.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

ты смотришь на это только со стороны  - наехали, откупился, но есть еще и вариант - проплатили, наехали. что ты в этом случаешь скажешь о пользе коррупции?

Приводя в пример какие-то экстремальные случаи ты рискуешь получить подобные встречно. Как понимаешь твой вопрос обратим. Потому, что я могу тебе привести не менее реальные примеры, когда под барабанный бой выволакивали из уютных квартирок, по предписанию, невзирая на лица и отправляли на прореживание лесопосадок и прочее облагораживание страны. А то и еще куда похуже.

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 August 2013 - 16:53

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Приводя в пример какие-то экстремальные случаи ты рискуешь получить подобные встречно. Как понимаешь твой вопрос обратим. Потому, что я могу тебе привести не менее реальные примеры, когда под барабанный бой выволакивали из уютных квартирок и отправляли на прорежение лесопосадок и прочее облагораживание страны. А то и еще куда похуже.

таки сказать за пользу тебе нечего?

Сообщение отредактировал r0n1: 13 August 2013 - 17:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users