карта просто не о чем . памяти конечно надо бы добавить .
процессор слабый, фпс он будет снижать, но лагать не будет .
Процессор по производительности сравним с интеловским i3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утро доброе. Не стал открывать новый топик, тут запощу. Проблема с монитором. Работал, работал, потом с утра перестал. Монитор неахти какой samsung s22d300 ха 5крублей, покупался на временную замену погоревшему, да так, что год и простоял. Щас денежки лишней нет покупать норм монюк, подключил снятый с кухни с кронштейна 32" панасоник, но он на столе компутерном занимает не приличное место, ещё есть лыжа, но она больше и там надо ехать в магаз и шнур хдми мини брать, гемор. Вообщем у моника проблемы при включении, неважно, к ПК или так, меняет цвета. Записал минутное видео чтоб понятнее было.
В домашних условиях ессно наверное не сделать или сделать? руки есть, но нужен мануал, или можно смело пойти отнести на мусорку? Ибо моник за 5к ремонтить смысла в сервис не вижу, гарантии вроде на той неделе истекла.
Это меняние цветов очень похоже на селфтест какой то. Если это так то надо думать в сторону того как он включается и почему это так.
Может быть, такое я тож читал. Но хз, где то на форуме вычитал про схожую ситуации, там чтото с кондерами вспухнувшими было, но беда печаль пришла, когда я вскрыл крышечку и увидел, маленькую схемку, пару проводков и внешне все было ок. Вобщем пока поюзаю телевизор, жутко неудабен на столе конечно, на днях асу`шникам отвезу, может и починят...
Может быть, такое я тож читал. Но хз, где то на форуме вычитал про схожую ситуации, там чтото с кондерами вспухнувшими было, но беда печаль пришла, когда я вскрыл крышечку и увидел, маленькую схемку, пару проводков и внешне все было ок. Вобщем пока поюзаю телевизор, жутко неудабен на столе конечно, на днях асу`шникам отвезу, может и починят...
металлический кожух от экранной матрицы отделял?
металлический кожух от экранной матрицы отделял?
Не, только корпус (пласт. крышку) сзади снимал. Вот недавно снова попробовал к компу подключить, на секунду моргнул эркан с инфой компа как при загрузке, потом снова начало свистопляска. Смирился, к выходным отдам ремонтникам с работы, ну и придется покупать новый аппарат все таки : (
Утро доброе. Не стал открывать новый топик, тут запощу. Проблема с монитором. Работал, работал, потом с утра перестал. Монитор неахти какой samsung s22d300 ха 5крублей, покупался на временную замену погоревшему, да так, что год и простоял. Щас денежки лишней нет покупать норм монюк, подключил снятый с кухни с кронштейна 32" панасоник, но он на столе компутерном занимает не приличное место, ещё есть лыжа, но она больше и там надо ехать в магаз и шнур хдми мини брать, гемор. Вообщем у моника проблемы при включении, неважно, к ПК или так, меняет цвета. Записал минутное видео чтоб понятнее было.
В домашних условиях ессно наверное не сделать или сделать? руки есть, но нужен мануал, или можно смело пойти отнести на мусорку? Ибо моник за 5к ремонтить смысла в сервис не вижу, гарантии вроде на той неделе истекла.
Разбери и сфотай обе платы (основную и питания) можно в личку
п.с. и где живешь кстати?
Сообщение отредактировал Kachey: 19 October 2015 - 16:04
ʎǝɥɔɐʞ
Асусы обладают старинным красивым обычаем "наидерьмовейшая "родная" прошивка и средне-поганые стоковые". Впрочем если владелец умеет читать и готов потратить 3-4 часа на чтение форумов и перепрошивку под наилучший кастом из имеющихся то это не проблема.
Дома всегда Асусы были, не жалуюсь (хотя очень редко, но приходится ребутать).
Больше антенн богу антенн!
Не хватает фигурки волшебника в сером и с бабочкой в руке.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Раскрути шефа на Киску... или вообще не заморачивайся, ибо все претензии от каждого чиха роутера будут именно к тебе.Давайте поговорим о роутерах
Нужен в офис нормальный роутер - 6 компов (1 на проводе, остальные Wi-Fi), столько-же телефонов, т.е. от 12 клиентов. Площадь 70 квадратов, несущих толстых стен нет. 5GHz что бы было тоже.
Собственно вопрос, а чо взять то? Дома у меня Linksys EA6400 - мне нравиться, но у меня там нету столько народуИли эта серия ОК и пойдёт и в офис? (Думаю больше 20 клиентов не будет, в офис больше не влезет просто).
Раскрути шефа на Киску... или вообще не заморачивайся, ибо все претензии от каждого чиха роутера будут именно к тебе.
Я сам себе начальник
У нас самый обычый офис, мне проф. оборудование пока излишне, но и совсем домашнее уже не справляется.
Сам думаю тоже над LinkSys/Cisco EA серии (дома EA6400 - никаких проблем)
Ня!
Спойлер
3-5 лет рассчитываю с ней протянуть. 2х470 (SLI) до сего момента хватило.
боль....
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Играл я тут в одну замечательную ммошечку, и в битве ратной с игроками иноземными пал мой фпс молодеций до значений прискорбнейших.
И напомнило мне это о том что компутор мой собирался уже 2.5 годика назад и из не самых топовых комплектующих.
Вот хотелось бы наметить некую дорожную карту. И есть ли смысл вообще постепенно что-то делать - возможно просто лучше копить денешку до лета.
Нынешний спек такой и5-3470, мамка с поддержкой DDR3 1600, PCIE3, SATA3. Понятно что менять надо всё, вопрос в том как это сделать чтоб растянуть траты и использовать что-то на имеющемся пэвээме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users