Сообщение отредактировал GLG: 09 February 2014 - 17:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GLG: 09 February 2014 - 17:27
Ну так видео где их бьют они не будут выкладывать. Зачем бы.
Да и постановки это в 99% случаев
Иногда выкладывают.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Проблема патриотизма в России в том, что зачастую гордятся тем, чего уже нет. А тем, что осталось гордиться стыдно.
Патриотизм - это любовь к отечеству. Пока есть отечество, есть патриотизм. Страна еще на месте, вроде не пропили А железки и прочее... это наживное.
ЗЫ гугль по запросу "патриотизм" выдал пикчу NSFW
Имхо, му**ки какие-то так развлекаются: и выбирают ведь безответных девчонок и бабусек. Только один ролик видел, когда такой "шутник" решил напугать в лифте парня, за что и был справедливо бит ногами.
Начнём с того, что ролик явно смонтирован. т.е. показано как это выглядит, потом вставлена врезка с наиболее хорошей реакцией, потом как должен выглядеть финал. Так что я хз с чего у тебя бомбануло.
Я, например, далеко не "безответная девочка", паче бабуся™, но вот свою реакцию в подобном случае скорее отнесу в область "обосраться и выглядеть глупо"...
Ибо крипота и отсутствие агрессии (типа напрыгов™, которыми как раз и отличаются хреновые розыгрыши).
Вот те баян про типичную девочку, ага.
З.Ы.
А чочочо, про бэтмена можна а про динозвару низзя? Я же не сову бояню...
Спойлер
Кстати это так тонко, что "думать нада"(с).
Здесь еда есть.
Имхо, му**ки какие-то так развлекаются: и выбирают ведь безответных девчонок и бабусек. Только один ролик видел, когда такой "шутник" решил напугать в лифте парня, за что и был справедливо бит ногами.
Енжой
Сообщение отредактировал Nares: 10 February 2014 - 1:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users