Чота они рофлят как то без огонька уже
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 March 2017 - 9:15
Хм, я чет совсем забыл иностранный язык. Уже даже игры на инглише не помогают моему закостеневшему мозгу. На картинке персонаж говорит, что его мотивацией полететь 600 лет в криосне на Андромеду было то, что там он был Стефаном а тут он Хейнли? Вроде как начать всё с чистого листа только женщиной?
Отправлено 22 March 2017 - 9:16
Хм, я чет совсем забыл иностранный язык. Уже даже игры на инглише не помогают моему закостеневшему мозгу. На картинке персонаж говорит, что его мотивацией полететь 600 лет в криосне на Андромеду было то, что там он был Стефаном а тут он Хейнли? Вроде как начать всё с чистого листа только женщиной?
В Андромеде никто не узнает, что оно транс.
По крайней мере, до первого диалога...
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 22 March 2017 - 9:54
Так, я в игру эту замечательную еще не играл. Помогите точный список составить, кто полетел новую галактику покорять:
- Полкуровка, помесь человека и азари. (как такое вообще возможно по лору?) ага, объяснили и я вспомнил сам) как там азари множатся. Отнесем её к неопытным юнцам так же.
- Кроганы.
- Транс
- Пачка гомо\би-сексуалов
- Неопытные юнцы вроде гг сесетры и её брата.
Эх, не так я себе представлял колонизацию, не так. Много хороших произведений было написано в СССР, классиками НФ из других стран. Сейчас ярко вспоминается "Непобедимый" Станислава Лема, как там столкнулись с неведомой херней. Какие там были персонажи, превозмогание, антагонисты.... А тут что имеем? Насаждение космической демократии в далекой далекой галактике?
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 March 2017 - 10:21
Отправлено 22 March 2017 - 10:14
Не сильно против нпц-членодевок в играх, но это колонизация ГОЛАКТИКИ, а оно ж детей делать не может.
Кстати о делании детей, а что там с кроганами? Судя по ревью и таймлайну кроганы больные ещё.
Уже обсуждали, где то в игре пара строчек есть об этом. Вроде понадеялись, что сами вылечатся.
Отправлено 22 March 2017 - 10:17
Так, я в игру эту замечательную еще не играл. Помогите точный список составить, кто полетел новую галактику покорять:
- Полкуровка, помесь человека и азари. (как такое вообще возможно по лору?)
- Кроганы.
- Транс
- Пачка гомо\би-сексуалов
- Неопытные юнцы вроде гг сесетры и её брата.
Эх, не так я себе представлял колонизацию, не так. Много хороших произведений было написано в СССР, классиками НФ из других стран. Сейчас ярко вспоминается "Непобедимый" Станислава Лема, как там столкнулись с неведомой херней. Какие там были персонажи, превозмогание, антагонисты.... А тут что имеем? Насаждение космической демократии в далекой далекой галактике?
По лору азари могу рожать детей от кого-угодно кроме роботов, если от ворча рожают, то у потомства обязательно будет аллергия на лактозу. Лиара на четверть кроганка. Азари встретили людей 30 биологических лет назад, кто-то из первопроходцев вдул азари и родилось Пиби. Ей около 30 и станет взрослой только в 120. Да, полетели стерильные кроганы. Как минимум один транс. Не просто пачки гомо\би, а по пачке гомо\би от каждой расы плюс гомо\би в самой Андромеде водятся. Из опытных только гомо-картежники, которые тебя сначала обдирают до трусов, а потом трусы сам снимаешь.
Отправлено 22 March 2017 - 11:05
Кроганы полетели не совсем стерильными(они и не были стерильными, из-за вируса у них дети рождались мёртвыми . Перед полётом они прошли терапию, которая продолжила действовать в течении всего полёта до Андромеды и повысила их шансы на здоровое потомство.
Сообщение отредактировал Noks: 22 March 2017 - 11:06
Отправлено 22 March 2017 - 11:12
Отправлено 22 March 2017 - 11:17
Но ведь они же были заморожены,что за чудо терапия такая? Да и накой посылать отморозков для колонизации другой галактики? В родной галактике все ноют что нельзя их лечить, плодятся как кролики и агрессивны что жесть, а тут вдруг они няшки и давайте дадим им новый дом. Да и еще всякие фрики... Вопщем все пропало :/
Скорее всего там не простая заморозка и на уровне генов что-нибудь может действовать. Но это пока предположение. Надо будет почитать кодекс вечером. Не сказал бы, что Кроганы так плохи)
Отправлено 22 March 2017 - 11:17
Но ведь они же были заморожены,что за чудо терапия такая? Да и накой посылать отморозков для колонизации другой галактики? В родной галактике все ноют что нельзя их лечить, плодятся как кролики и агрессивны что жесть, а тут вдруг они няшки и давайте дадим им новый дом. Да и еще всякие фрики... Вопщем все пропало :/
А полететь в галактику которая может быть заселена ещё более злыми расами чем кроганы?) Зачем искать логику там где её нет
Отправлено 22 March 2017 - 11:47
По лору азари могу рожать детей от кого-угодно кроме роботов
Даже уточню, что они стараются делать детей с чужаками. Потому что чистокровные азари могут быть носителем страшного генетического дефекта, который убивает партнера в процессе слияния. Поэтому такие азари часто без эмоций и становятся всякими бяками, типа киллеров.
Отправлено 22 March 2017 - 12:26
Это как попросить здоровенного мужика проводить через темный переулок - пофик, что ему одному возвращаться, главное, чтобы помог добраться. В Млечном Пути им запрещено колонизировать планеты, в Андромеде никому нет дела, кого они там будут выселять и бомбить астероидами из местных. И если потом вымрут, никто жалеть не будет.
Отправлено 22 March 2017 - 13:08
вчера добрался до редактора персонажей, взял шаблон негра, подкрутил, вышло более-менее, но посмотрев анимацию в первые 5 минут игры, понял что это не так.
самое забавное, что в настройках близнеца автоматом был выставлен шаблон "свой" и близнец был азиаткой, оставил так, норм семья же
Отправлено 22 March 2017 - 13:47
ок, у меня бомбануло.. ![]()
Тому мудиле, который ввел во время сюжетных миссий жесткую систему консольных чекпоинтов раз в полчаса, хочется искренне пожелать отсутствия детей и мучительной, долгой смерти. ГОРИ В АДУ, СКОТИНА
![]()
ЗЫ. для тех кто ржет со стороны - в игре есть нормальный, ну почти нормальный save. Но во время сюжетных заданий он недоступен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх