Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9145 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Чота они рофлят как то без огонька уже

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

ой всёk6fZxOa.jpg

Ну на хер. Чувствую, что для меня в Mass Effect так и останется только первые две части.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Хм, я чет совсем забыл иностранный язык. Уже даже игры на инглише не помогают моему закостеневшему мозгу. На картинке персонаж говорит, что его мотивацией полететь 600 лет в криосне на Андромеду было то, что там он был Стефаном а тут он Хейнли? Вроде как начать всё с чистого листа только женщиной?

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Хм, я чет совсем забыл иностранный язык. Уже даже игры на инглише не помогают моему закостеневшему мозгу. На картинке персонаж говорит, что его мотивацией полететь 600 лет в криосне на Андромеду было то, что там он был Стефаном а тут он Хейнли? Вроде как начать всё с чистого листа только женщиной?

В Андромеде никто не узнает, что оно транс.

По крайней мере, до первого диалога...

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Так, я в игру эту замечательную еще не играл. Помогите точный список составить, кто полетел новую галактику покорять:

- Полкуровка, помесь человека и азари. (как такое вообще возможно по лору?)  ага, объяснили и я вспомнил сам) как там азари множатся. Отнесем её к неопытным юнцам так же.

- Кроганы.

- Транс

- Пачка гомо\би-сексуалов

- Неопытные юнцы вроде гг сесетры и её брата.

Эх, не так я себе представлял колонизацию, не так. Много хороших произведений было написано в СССР, классиками НФ из других стран. Сейчас ярко вспоминается "Непобедимый" Станислава Лема, как там столкнулись с неведомой херней. Какие там были персонажи, превозмогание, антагонисты.... А тут что имеем? Насаждение космической демократии в далекой далекой галактике?

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 22 March 2017 - 10:21

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Так ведь туда одни фрики полетели. Остальные риперов превозмогают

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не сильно против нпц-членодевок в играх, но это колонизация ГОЛАКТИКИ, а оно ж детей делать не может.

Кстати о делании детей, а  что там с кроганами? Судя по ревью и таймлайну кроганы больные ещё.

Сообщение отредактировал Chazm: 22 March 2017 - 10:13

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Не сильно против нпц-членодевок в играх, но это колонизация ГОЛАКТИКИ, а оно ж детей делать не может.

Кстати о делании детей, а  что там с кроганами? Судя по ревью и таймлайну кроганы больные ещё.

Уже обсуждали, где то в игре пара строчек есть об этом. Вроде понадеялись, что сами вылечатся.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Так, я в игру эту замечательную еще не играл. Помогите точный список составить, кто полетел новую галактику покорять:

- Полкуровка, помесь человека и азари. (как такое вообще возможно по лору?)

- Кроганы.

- Транс

- Пачка гомо\би-сексуалов

- Неопытные юнцы вроде гг сесетры и её брата.

Эх, не так я себе представлял колонизацию, не так. Много хороших произведений было написано в СССР, классиками НФ из других стран. Сейчас ярко вспоминается "Непобедимый" Станислава Лема, как там столкнулись с неведомой херней. Какие там были персонажи, превозмогание, антагонисты.... А тут что имеем? Насаждение космической демократии в далекой далекой галактике?

По лору азари могу рожать детей от кого-угодно кроме роботов, если от ворча рожают, то у потомства обязательно будет аллергия на лактозу. Лиара на четверть кроганка. Азари встретили людей 30 биологических лет назад, кто-то из первопроходцев вдул азари и родилось Пиби. Ей около 30 и станет взрослой только в 120. Да, полетели стерильные кроганы. Как минимум один транс. Не просто пачки гомо\би, а по пачке гомо\би от каждой расы плюс гомо\би в самой Андромеде водятся. Из опытных только гомо-картежники, которые тебя сначала обдирают до трусов, а потом трусы сам снимаешь.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Кроганы полетели не совсем стерильными(они и не были стерильными, из-за вируса у них дети рождались мёртвыми . Перед полётом они прошли терапию, которая продолжила действовать в течении всего полёта до Андромеды и повысила их шансы на здоровое потомство.

Сообщение отредактировал Noks: 22 March 2017 - 11:06

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Но ведь они же были заморожены,что за чудо терапия такая? Да и накой посылать отморозков для колонизации другой галактики? В родной галактике все ноют что нельзя их лечить, плодятся как кролики и агрессивны что жесть, а тут вдруг они няшки и давайте дадим им новый дом. Да и еще всякие фрики... Вопщем все пропало :/
  • 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Но ведь они же были заморожены,что за чудо терапия такая? Да и накой посылать отморозков для колонизации другой галактики? В родной галактике все ноют что нельзя их лечить, плодятся как кролики и агрессивны что жесть, а тут вдруг они няшки и давайте дадим им новый дом. Да и еще всякие фрики... Вопщем все пропало :/

Скорее всего там не простая заморозка и на уровне генов что-нибудь может действовать. Но это пока предположение. Надо будет почитать кодекс вечером. Не сказал бы, что Кроганы так плохи)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

А полететь в галактику которая может быть заселена ещё более злыми расами чем кроганы?) Зачем искать логику там где её нет
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

По лору азари могу рожать детей от кого-угодно кроме роботов

Даже уточню, что они стараются делать детей с чужаками. Потому что чистокровные азари могут быть носителем страшного генетического дефекта, который убивает партнера в процессе слияния. Поэтому такие азари часто без эмоций и становятся всякими бяками, типа киллеров. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

У кроганов за время перелёта развилась мутация, которая повысила шансы выживания потомства до 5%.

Где можно забрать броню, которая шла комплектом с игрой, и покраску на Кочевника?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Терминал в каюте Темпеста.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это как попросить здоровенного мужика проводить через темный переулок - пофик, что ему одному возвращаться, главное, чтобы помог добраться. В Млечном Пути им запрещено колонизировать планеты, в Андромеде никому нет дела, кого они там будут выселять и бомбить астероидами из местных. И если потом вымрут, никто жалеть не будет.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

вчера добрался до редактора персонажей, взял шаблон негра, подкрутил, вышло более-менее, но посмотрев анимацию в первые 5 минут игры, понял что это не так.

самое забавное, что в настройках близнеца автоматом был выставлен шаблон "свой" и близнец был азиаткой, оставил так, норм семья же

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Обзор Логинова.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

ок, у меня бомбануло..  :facepalm:

Тому мудиле, который ввел во время сюжетных миссий жесткую систему консольных чекпоинтов раз в полчаса, хочется искренне пожелать отсутствия детей и мучительной, долгой смерти. ГОРИ В АДУ, СКОТИНА   :angry:  :angry:  :angry:

ЗЫ. для тех кто ржет со стороны - в игре есть нормальный, ну почти нормальный save. Но во время сюжетных заданий он недоступен. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users