Лаги небольшие есть. Очередей нет. Но есть огромное количество людей на картах. На 1 ресурс где нить в жопе мира претендует пара человек. Но играть можно .че с лагами и очередями? обстановка стабилизировалась?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 21 July 2017 - 13:10

Лаги небольшие есть. Очередей нет. Но есть огромное количество людей на картах. На 1 ресурс где нить в жопе мира претендует пара человек. Но играть можно .
Вот это самый анал карнавал. Всегда бесило в прошлых тестах на стартах, что для того, чтобы набрать дерева какого нибудь типа т2-т3, приходилось в очередях стоять.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 22 July 2017 - 12:32

ИМХО, делать какие-либо серьезные предположения о сроках жизни игры можно будет только после одного-двух крупных апдейтов с новым контентом, потому как тогда станет понятно - каков вектор дальнейшего развития, насколько разрабы расторопно готовы добавлять контент-песок в свою песочницу и насколько все это будет соответствовать тому что ждет от игры комьюнити.
Пока же вполне успешно стартанули, хоть и не без технических накладок
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 22 July 2017 - 12:34
Отправлено 22 July 2017 - 14:21

Сообщение отредактировал lorage: 22 July 2017 - 14:25
Отправлено 22 July 2017 - 14:46

Но он правда не решает проблемы что задроты выедят контент и уйдут потому что не будет цели. Т.е. надо и скорость ограничивать и балансировать именно через функционал, а не умножения вмех характеристик на 1.1
Отправлено 22 July 2017 - 14:54

Мне кажется ни одна современная мморг не может прожить долго изза сильной разницы в скорости выедания контента задротами и казуалами.
Ну это, имхо, больше все таки относится к квесто ориентированным ммо. В песочнице же еще не малую роль в продление жизни игры ложится на само игровое сообщество - на то насколько игроки креативны и инициативны будут в создание интересных ивентов. Задача же разрабов не забывать добавлять нужные для их создания инструменты.
Без этого никакой баланс и никакие новые тиры песочницу не спасут
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 22 July 2017 - 14:54
Отправлено 23 July 2017 - 1:08

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 23 July 2017 - 13:41

Старая, добрая ультима
Человек который играл в Ультиму ни один год, просто смотрит на твой пост как на говно. Где ты там Ультиму разглядел я хз. Вообще ни в одном месте даже на пол шишки Альбион не приблизился к УО. Что впрочем не делает его плохим, но не надо тут людей в заблуждение вводить.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 23 July 2017 - 17:53

Человек который играл в Ультиму ни один год, просто смотрит на твой пост как на говно. Где ты там Ультиму разглядел я хз. Вообще ни в одном месте даже на пол шишки Альбион не приблизился к УО. Что впрочем не делает его плохим, но не надо тут людей в заблуждение вводить.
Ты значит туп как пробка, раз не видишь элементарного сходства. Сочувствую твоему восприятию.
Хамство, оскорбление. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 24 July 2017 - 9:55
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 23 July 2017 - 18:55

Ты значит туп как пробка, раз не видишь элементарного сходства. Сочувствую твоему восприятию.
нас таких (тупых) несколько
может быть мы просто старые
но это не повод грубить в интернетах
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users