Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Ждем РА в гости с надеждой.

Из али чатика, как раз линканули:

Barracuda Drexciya > winter is coming my friends: http://imgur.com/75qhHKG just sayin'

Надеюсь у РА хватит запала ее организовать.)

Было бы даже лестно, если бы речь шла действительно о РА. Но с учётом распространённого на западе стереотипа "русские=коммунисты" и последней зимней войной Н3ПЛ главным образом против "RUSRUS"-блока, в котором РА формально даже не состоял, я практически уверен, что реплика и линканутая картинка относилась к русскоязычным объединениям вообще.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Station Services: (-66% EHP)
-83% Shield HP
+50% shield resists
IHUBs and Stations: (-50% EHP)
-60% Shield and Armor HP
-50% Hull HP
+20% Shield and Armor Resists
SBUs: (-50% EHP)
-50% Shield, Armor and Hull HP

Полагаю перевод не нужен)

Рендж прыжка ДФ увеличен до 10 LY с сохранением 90% резиста к усталости.

Blockade Runner, Deep Space Transport, Industrial Command Ship, Freighter - так же 90% резиста к усталости.

Блек опсы - 50% резиста и 8 LY

Сообщение отредактировал kafaya: 09 October 2014 - 22:22

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пруфы про получение спейса будут?

а твоя версия получения спейса какая?

его можно либо перебить, либо получить, они его не перебивали - значит что?

Лиза уже предоставил пруфы про РМТ Мастера, удивительно что его разбанили

а что, у нас мастер бог и создатель, и за любое его недовольство полагается пермабан?

• -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Чем упарываешься, поделись.

У меня вот другая информация - сф перебил самостоятельно почти весь квериус с небольшой помощью кого-то там от петов гунов.

Сообщение отредактировал gl00m: 09 October 2014 - 22:35

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

а что, у нас мастер бог и создатель, и за любое его недовольство полагается пермабан?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чем упарываешься, поделись.

У меня вот другая информация - сф перебил самостоятельно почти весь квериус с небольшой помощью кого-то там от петов гунов.

самостоятельно с помощью, ок.

ну и да, сф перебил регион потому что гуны разрешили, а не потому что сф перебил.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Как раз СФ Квериус перебивали. Были ночные КТА в 3 ночи. Инфа 146%.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

-83% Shield HP
+50% shield resists
-60% Shield and Armor HP
-50% Hull HP

Полагаю перевод не нужен)

Рендж прыжка ДФ увеличен до 10 LY с сохранением 90% резиста к усталости.

Blockade Runner, Deep Space Transport, Industrial Command Ship, Freighter - так же 90% резиста к усталости.

Блек опсы - 50% резиста и 8 LY

Там еще блекопсам ренж до 8 поднимут и вероятно дадут 50% бонус на фатигу

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Сколько русскоязычных в игре? 12% или 8%? Вот тебе и ответ.

Тут на фанфесте говорили что русские вторые по численности.

И причем тут илитизм? Видимо от него такое количество академок процветает?

От него, ага. Ева же очень простая игра. Не нужна никакая академка чтобы нажимать F1 в бродкаст.
  • 0

Космопиратик.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Тут на фанфесте говорили что русские вторые по численности.

Можешь вручную посчитать цифры русских альянсов, корп лоу, нулей. И сравнить с другими.

От него, ага. Ева же очень простая игра. Не нужна никакая академка чтобы нажимать F1 в бродкаст.

Тогда почему даже разоры с нулями выставляют требования в сп от 10кк, порой 20-25кк?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Можешь вручную посчитать цифры русских альянсов, корп лоу, нулей. И сравнить с другими.

У ЦЦП статистика точней. Тьма игроков в корпорациях "я и мои альты" в хайсеке всё равно.

Тогда почему даже разоры с нулями выставляют требования в сп от 10кк, порой 20-25кк?

Это всё что осталось от былых времён.
  • 0

Космопиратик.

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

-83% Shield HP
+50% shield resists
-60% Shield and Armor HP
-50% Hull HP

Странно что это преподнесено как буст атакующих. Судя по сильно уменьшаемым хп и при этом увеличенным резам, это как раз таки буст защитников. Ну т.е. если сносить теперь можно будет все быстро, то откачивать еще быстрее.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Странно что это преподнесено как буст атакующих. Судя по сильно уменьшаемым хп и при этом увеличенным резам, это как раз таки буст защитников. Ну т.е. если сносить теперь можно будет все быстро, то откачивать еще быстрее.

-83% Shield HP
+50% shield resists

-60% Shield and Armor HP

Увеличение резистов не компенсирует уменьшение ХП, так что это таки да, нерф ЕХП структурок.

Ну так для того что б не откачали не нужно заниматься половыми сношениями с крупным рогатым скотом, а оперативно реагировать на попытки убить оффенсивные структурки или откачать дефенсивные. Никто не мешает заходить и занимать нужные позиции за 10-30 минут до таймера.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

-83% Shield HP
+50% shield resists

-60% Shield and Armor HP

Увеличение резистов не компенсирует уменьшение ХП, так что это таки да, нерф ЕХП структурок.

Ну так для того что б не откачали не нужно заниматься половыми сношениями с крупным рогатым скотом, а оперативно реагировать на попытки убить оффенсивные структурки или откачать дефенсивные. Никто не мешает заходить и занимать нужные позиции за 10-30 минут до таймера.

ВС и пишет что хоть и урезали ЕХП, но увеличенный резист бустит вариант с откачкой структур.

Насчет сношения со скотом и противодействием этому, я правильно понимаю что ты предлагаешь та же каросферу на структуру заблоговременно выставлять? И что же в этом случае в твоем варианте противоречит утверждению ВС-а?

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Надо понимать, что нерф структур и нерф джампдрайва не дает никаких шансов победить каросферу там, где эта каросфера будет, тем у кого этих шансов не было до этого.  :)

На текущие структуры кидают кары - идешь домой. На новые структуры кинут кары - идешь домой. 

Сильный слабого ногебать не начнет. Цель ццп - чтобы желание летать дальше своей кормушки и рушить чужие гудфайты пропало

Сообщение отредактировал Midael: 10 October 2014 - 2:06

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Надо понимать, что нерф структур и нерф джампдрайва не дает никаких шансов победить каросферу там, где эта каросфера будет, тем у кого этих шансов не было до этого.  :)

На текущие структуры кидают кары - идешь домой. На новые структуры кинут кары - идешь домой. 

Сильный слабого ногебать не начнет. Цель ццп - чтобы желание летать дальше своей кормушки и рушить чужие гудфайты пропало

Не совсем так.

Каросферу теперь не собрать с 5-6 регионов в одном месте за 10 минут до таймера. На это надо будет много жопачасов, и совсем не вариант, что эти жопачасы оправдаются. Контрить каросферу на гейтах может 2-3 толковых диктора. Кары ведь черуз бубли варпать не могут, а вытапливать будут вечность. Если так на кажом гейте?

Можно эфективно контрить каросферу путем реинфорса нескольких целей в одно и тоже время. И хотя таймеры ССР не "пофиксили" эфиктивно загонять структурки можно будет и сабкапитальным флотом. Каросфера при этом достаточно не мобильный формат, требующий тонны сапорта для успешного маневрирования.

При таких гемороях, каросфера будет использоваться только на выходе регруп систем или ключевых станый консты/региона. Сабкапы будут более эфективны. 

• 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

При таких гемороях, каросфера будет использоваться только на выходе регруп систем или ключевых станый консты/региона. Сабкапы будут более эфективны. 

Отжим только ничего не значащих систем зарешает?

Капиталы хоть и будут понерфлены, но они все равно будут использовать джамп драйв, и гейты будут. В зависимости от ситуации и кемпов на маршруте. К тому же зачем распылять каросферу на 5-6 регионов? Разве у основные альянсы не выбирают регрупп системы вблизи от фронта?

Ожидания ожиданиями, но я практически уверен что каросферы никуда не дерутся.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Отжим только ничего не значащих систем зарешает?

Капиталы хоть и будут понерфлены, но они все равно будут использовать джамп драйв, и гейты будут. В зависимости от ситуации и кемпов на маршруте. К тому же зачем распылять каросферу на 5-6 регионов? Разве у основные альянсы не выбирают регрупп системы вблизи от фронта?

Ожидания ожиданиями, но я практически уверен что каросферы никуда не дерутся.

Я вот не понимаю одного Татовкин, ты плачешься про каросферу, которую чтобы собрать теперь нужно больше гемороя чем от нее пользы. Во время войны ХК мы собирали каросферу с 3х регруп систем, которые были друг от друга на большом растоянии. Теперь чтобы кары собрать при дальности прыжка 5ау, нужно перемещать союзников за долго до таймера. и Чтоб у всех откатился таймер прыжка.

Это еще не учитывая факта наличия больного числа инвалидов, которые не смогут прыгнуть, или придут позднее. Даже если кары пргнут, то обратная дорога им скорее всего будет закана по гейтам. Тащить кары по гейтам мы сегодня пробовали... Ппц гемор, только если все будут правильно зафичены, тогда можно обеспечить примерно такое же время перемещения как батлового флота

В начале ноября ПЛ сделает интересное заявление. Детали раскрывать пока не могу, но это положит конец двуполярному миру, и скорее всего положит конец Н3 и ЦФЦ.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ВС и пишет что хоть и урезали ЕХП, но увеличенный резист бустит вариант с откачкой структур.

Насчет сношения со скотом и противодействием этому, я правильно понимаю что ты предлагаешь та же каросферу на структуру заблоговременно выставлять? И что же в этом случае в твоем варианте противоречит утверждению ВС-а?

Причем тут каросфера? Достаточно ковра с цино и диктором в системе, а далее оперативно реагировать на попытки врага откачать свои или снести твои структуры.

Будь то загон или откачка - структуродроч в общем и целом уменьшают, что исключительно хорошо.

Сообщение отредактировал Zumzat: 10 October 2014 - 2:36

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я вот не понимаю одного Татовкин, ты плачешься про каросферу, которую чтобы собрать теперь нужно больше гемороя чем от нее пользы. Во время войны ХК мы собирали каросферу с 3х регруп систем, которые были друг от друга на большом растоянии. Теперь чтобы кары собрать при дальности прыжка 5ау, нужно перемещать союзников за долго до таймера. и Чтоб у всех откатился таймер прыжка.

Это еще не учитывая факта наличия больного числа инвалидов, которые не смогут прыгнуть, или придут позднее. Даже если кары пргнут, то обратная дорога им скорее всего будет закана по гейтам. Тащить кары по гейтам мы сегодня пробовали... Ппц гемор, только если все будут правильно зафичены, тогда можно обеспечить примерно такое же время перемещения как батлового флота

Я не плачусь, я говорю как скорей всего будет. В попытках каросферу ломать тоже есть свой фан, я люблю думать над трудными задачами в играх.

В начале ноября ПЛ сделает интересное заявление. Детали раскрывать пока не могу, но это положит конец двуполярному миру, и скорее всего положит конец Н3 и ЦФЦ.

Посмотрим, чего ПЛ там такого революционного придумывает)

Причем тут каросфера? Достаточно ковра с цино и диктором в системе, а далее оперативно реагировать на попытки врага откачать свои или снести твои структуры.

Будь то загон или откачка - структуродроч в общем и целом уменьшают, что исключительно хорошо.

Ты в защите в роли N3/PL, пришло 3*150 субкап флота, твои действия?

Ты в роли атакера и на месте CFC либо RUS блока, у противника 3 регрупа по 100 карриеров, атакуется система в зоне 1 из регрупов, на таймер запощены кариеры и 2 вспомогательных субкап флота т3 и дроновозки/навибатлы, твои действия?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users