Я вот не понимаю одного Татовкин, ты плачешься про каросферу, которую чтобы собрать теперь нужно больше гемороя чем от нее пользы. Во время войны ХК мы собирали каросферу с 3х регруп систем, которые были друг от друга на большом растоянии. Теперь чтобы кары собрать при дальности прыжка 5ау, нужно перемещать союзников за долго до таймера. и Чтоб у всех откатился таймер прыжка.
Это еще не учитывая факта наличия больного числа инвалидов, которые не смогут прыгнуть, или придут позднее. Даже если кары пргнут, то обратная дорога им скорее всего будет закана по гейтам. Тащить кары по гейтам мы сегодня пробовали... Ппц гемор, только если все будут правильно зафичены, тогда можно обеспечить примерно такое же время перемещения как батлового флота
Я не плачусь, я говорю как скорей всего будет. В попытках каросферу ломать тоже есть свой фан, я люблю думать над трудными задачами в играх.
В начале ноября ПЛ сделает интересное заявление. Детали раскрывать пока не могу, но это положит конец двуполярному миру, и скорее всего положит конец Н3 и ЦФЦ.
Посмотрим, чего ПЛ там такого революционного придумывает)
Причем тут каросфера? Достаточно ковра с цино и диктором в системе, а далее оперативно реагировать на попытки врага откачать свои или снести твои структуры.
Будь то загон или откачка - структуродроч в общем и целом уменьшают, что исключительно хорошо.
Ты в защите в роли N3/PL, пришло 3*150 субкап флота, твои действия?
Ты в роли атакера и на месте CFC либо RUS блока, у противника 3 регрупа по 100 карриеров, атакуется система в зоне 1 из регрупов, на таймер запощены кариеры и 2 вспомогательных субкап флота т3 и дроновозки/навибатлы, твои действия?