И где инвайтами в это самое затариваться?
Купить на офсайте, выйграть на всяких акциях и стримах или дождаться обт. Оно вроде летом должно уже быть. Официальной даты пока нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка стоит того или стартовые корабли говнище?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сейчас то уже зачем покупать, ОБТ не за горами.
Там примечание, что после вайпа приобретённые корабли остаются на акке.
Это относится ко всем или только к стартовым?
Ок. ОБТ подождём для пашчупаць.
стрелял ББхами на небольших дистанциях, пытаясь попасть ниже ватерлинии. ВРОДЕ БЫ бывают попадания куда нужно (визуально), но затопления не было. Тут в принципе дыру в днище можно только торпедами делать или я все таки не попадаю, куда нужно?
Ты посмотри где там цитадель в моделях кораблей и станет проще) Только у японских крейсеров смотреть не надо ибо там корабли - одна большая цитадель. Глаз Сарумяна не ставлю принципиально. Приятно наверное конечно закидывать через скалы, острова и всё такое, но разработчиками дана дефолтная камера и я считаю ей исключительно и нужно пользоваться ибо задумка авторов. Сарумяна запретить и расстрелять.
стрелял ББхами на небольших дистанциях, пытаясь попасть ниже ватерлинии. ВРОДЕ БЫ бывают попадания куда нужно (визуально), но затопления не было. Тут в принципе дыру в днище можно только торпедами делать или я все таки не попадаю, куда нужно?
Затопление от снарядов увы, не завезли. Точнее - картоха кучу фишек с альфы, типа ПЛАВУЧЕСТИ выпилило или оказулело. Но это слухи.
Затопление от снарядов увы, не завезли. Точнее - картоха кучу фишек с альфы, типа ПЛАВУЧЕСТИ выпилило или оказулело. Но это слухи.
Почему слухи, НДА ж сняли -- выпилили, да. И "две полоски" выпилили.
...и, БАБАХ, точка упреждения тоже была. Нагоняла уныние.
Сообщение отредактировал Der Alte: 26 May 2015 - 17:22
Блин, камерады, как в океане на есминце выживать? Ни островка, ни тени, мочуть со всех сторон падлы тряпошные. Как не выползу на Гремячем погреметь в энтом Океане, так и огребаю по самые погремушки. Хорошо, если удастся удавить такого же лишенца эсминогого, а так - хоть топись.
зы. Вася, у тебя винда неактивна.
недавно бой был. линкоры и крейсера по краям карты растеклись. один вражеский эсминец в центре, умело маневрируя и ставя дымы вытянул бой.
особенно на япах это крутой совет )) там **** две пушки, ДВЕ!!! (6й лвл чтоле), так я там сразу в режим торпед перехожу, что бы не отвлекало
две пушки, но с альфой как от четырёх...очень люблю эсминцы, которые не пользуются артиллерией.
Таки докачался до ДеМойна
Но жаба душит донатить на прем шип, решил фармить на кливленде с перком на поджог
Почему слухи, НДА ж сняли -- выпилили, да. И "две полоски" выпилили.
...и, БАБАХ, точка упреждения тоже была. Нагоняла уныние.
Пасиба тебе, самаритянин, терь точно денёг адептам крахмала давать не буду: стрельба по утюгам и так на каждом шагу.
Чуть на грофоний не купился
0 members, 1 guests, 0 anonymous users