подожди, для тех кому скучно аренку жи вводят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 22 June 2015 - 15:00
Кто в курсе, сколько таймаут обновления мисок? Под танки, обновляя доску объявлений за время отсчета очередной танкетки, за 2 часа набрал на лям с копейками.
Еще маленький вопрос - чем дальше от места старта, тем контрабанда жирнее или как? Законтачил с какими-то пиратами на станке (30 где-то ly от стартовых) и типа даже их друх, у них задачи есть свыше 200к кр и даже была на 250+, на стартовых - в районе 100-150.
Пробовал также вынос белта в федеративной системе. Жалкое подобие левой руки.
0.4кк за час (кобра, 4 лазора турельных 1F, килл ворранти, шилда как у дрейка - если не забывать включать, ага, почти все внутреннее - а класса)... Хз, но самая жирная непись дала 68к кр, остальное было от 200 кр. От 200, Карл! Они мне на бедность подают? Да я за неделю перевозок всякого-разного штрафов на полляма заплатил!
Скорее я не умею готовить, но появилась еще пачечка вопросов:
- Как ресетнуть локацию?
- Точка "Место с высокой интенсивностью добычи" - это тот самый РЕС?
- Где лучше эти РЕСы юзать - помимо указанной девушки - в имперских/федеративных/независимых?
- Как и где взять страховку?
- Как ловить конты? В ходе эксперимента по забою неписи насыпалось разных контов с серебром. Пасть откинул, и полетел на них, а они мне об морду поразбивались - печаль!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2015 - 16:00
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2015 - 17:21
подожди, для тех кому скучно аренку жи вводят.
При чем тут аренки?
Я люблю игры-песочницы. Я умею сам себя в них развлекать. Но конкретно в этой песочнице я уже испробовал все совочки и лопатки. В игре очень мало занятий, а те, которые есть, весьма однообразны и крайне быстро наскучивают. Элите очень не хватает вменяемой экономики, производства, строительства и прочих вещей, которые есть, к примеру, в играх серии Х (ну, не считая последней убогой части). Вот такие вещи надо вводить, а не убогий поверплей с его "привези 1000 тонн листовок из пункта А в пункт Б" и уж точно не аренки.
Отправлено 22 June 2015 - 18:55
- Как ресетнуть локацию?
- Где лучше эти РЕСы юзать - помимо указанной девушки - в имперских/федеративных/независимых?
- Как ловить конты? В ходе эксперимента по забою неписи насыпалось разных контов с серебром. Пасть откинул, и полетел на них, а они мне об морду поразбивались - печаль!
1. Вылезти в суперкруиз и выпасть обратно в нормальный спейс.
2. Это только те, тко на русском играют могут подсказать, к сожалению ![]()
3. Хз как сейчас, лучше руками потестить. Если килл-варант-сканер юзаешь, то поэкспериментируй/повыбирай, если без него (только основное баунти местной фракции), то я бы в пределах крупных фракций работал (империя/федерация/альянс).
4. На правом экране кокпита поглядеть ее размер (либо в шипьярде) и просто иметь на счете эту сумму ВСЕГДА. Т.е. заранее страховку не платят, только при наступлении страхового случая.
5. Когда откинул створку карго, то на левом HUD (где цель обычно показывают) будет плоская картинка створки и выбранного (залоченного) конта - на медленной скорости подъезжай так, чтоб конт был в центре створки по этой картике. С опытом будешь увеличивать скорость. Сначала ползай как можно медленнее.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 June 2015 - 18:56
Отправлено 22 June 2015 - 20:05
При чем тут аренки?
Я люблю игры-песочницы. Я умею сам себя в них развлекать. Но конкретно в этой песочнице я уже испробовал все совочки и лопатки. В игре очень мало занятий, а те, которые есть, весьма однообразны и крайне быстро наскучивают. Элите очень не хватает вменяемой экономики, производства, строительства и прочих вещей, которые есть, к примеру, в играх серии Х (ну, не считая последней убогой части). Вот такие вещи надо вводить, а не убогий поверплей с его "привези 1000 тонн листовок из пункта А в пункт Б" и уж точно не аренки.
чота сча сарказм без тега "сарказм" не все понимают.
Кто в курсе, сколько таймаут обновления мисок? Под танки, обновляя доску объявлений за время отсчета очередной танкетки, за 2 часа набрал на лям с копейками.
Еще маленький вопрос - чем дальше от места старта, тем контрабанда жирнее или как? Законтачил с какими-то пиратами на станке (30 где-то ly от стартовых) и типа даже их друх, у них задачи есть свыше 200к кр и даже была на 250+, на стартовых - в районе 100-150.
Пробовал также вынос белта в федеративной системе. Жалкое подобие левой руки.
0.4кк за час (кобра, 4 лазора турельных 1F, килл ворранти, шилда как у дрейка - если не забывать включать, ага, почти все внутреннее - а класса)... Хз, но самая жирная непись дала 68к кр, остальное было от 200 кр. От 200, Карл! Они мне на бедность подают? Да я за неделю перевозок всякого-разного штрафов на полляма заплатил!
- Как ресетнуть локацию?
1. наймас ответил. ну или логаут в меню и снова старт.
2. да, хай интенсити ресурс экстракшн сайт.
3. имхо, лучше в системах где основное правительство то, к какому душа лежит - заодно глобал репа (импа, федерасты, ольянц) набиваться буде. в индепендет соответственно глобал репы нет, а минор фракцией может оказаться подфракция кого-нибудь из глобальных, тогда соответствующая репа будет падать (как правило вонтеды в ресах принадлежат к минорной подфракции в системе). ну и остальные критерии выбора: хай интенсити - бывают как правило в металлик рич или металлик кольцах вокруг планет, как правило газовых гигантов; станка/аутпост недалеко - летать обналичивать/чиниться/заряжать боезапас/платить штраф.
5. там чем быстрее едешь, тем сильнее сирена орет. при частоте в 1Гц еще нормально ловиться, только надо выровняться хорошо.
Сообщение отредактировал Desmodus: 22 June 2015 - 20:07
Отправлено 23 June 2015 - 10:05
Спасибо, камрады!
Придется броситься в объятья Императора, кем бы он ни был. Я, как тот мсье дю Валлон де Брасье де Пьерфон, всегда хотел стать бароном.
Вчера же вернулся пока к контрабанде. Вот это другой подход - 1.5 часа, и 1.2 кк в кармане.
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2015 - 13:47
Спасибо, камрады!
Придется броситься в объятья Императора, кем бы он ни был. Я, как тот мсье дю Валлон де Брасье де Пьерфон, всегда хотел стать бароном.
Вчера же вернулся пока к контрабанде. Вот это другой подход - 1.5 часа, и 1.2 кк в кармане.
Рар товар больше дает за меньшее время
Отправлено 23 June 2015 - 18:31
Рар товар больше дает за меньшее время
Я как бы за. Но лучшие что я находил пока, чисто на перевозке, золото и табачок. Золото - 900-1100 за тонну и табак около штуки, но табак - контрабанда, за 40-50 тонн кобринских могут прилично насчитать.
Отправлено 23 June 2015 - 18:54
Рар товар еще найти надо
В сети уже давно таблица плавает в каких системах и сколько продают,осталось только маршрут составить нормальный
Я как бы за. Но лучшие что я находил пока, чисто на перевозке, золото и табачок. Золото - 900-1100 за тонну и табак около штуки, но табак - контрабанда, за 40-50 тонн кобринских могут прилично насчитать.
Летишь в Altair станция Solo orbiter,потом идешь в george pantazis-zamka platform,скупаешь,потом в zeessze-nicoler hangar,скупаешь,далее 39tauri станция Portait(или вроде того)скупаешь там,потом идешь в bast на hart station,закупаешься,и тащишь все это в систему Rajukru на станцию Snyder terminal,там все продаешь,далее там же скупаешь рар и везешь в Altair и так можно по кругу гонять,шип а достаточно с 36-40т карго,главное что-бы дальность прыжка была подальше,должно хватить кобры с топовым фсд и 40 карго,ну и топливозаборник на всякий случай поставить нужно.
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 23 June 2015 - 19:51
Отправлено 24 June 2015 - 1:13
Пока одни с лупой ищут пвп в элите, другие его находят.
Сегодняшний набег в Wolf 906 показала себя как очень опасная фронтовая зона. Местных немного проредили, своих кстати тоже, нечего нейтралов из нашего ганга трогать.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 June 2015 - 1:14
Отправлено 24 June 2015 - 4:07
http://coriolis.io/o...1-kA==.Aw1-kA==
На последние деньги впритык собрал поеду Wolf Rayet звезду в 2к ренджа смотреть.
По ходу нашёл поближе в 740 LY, она будет по дороге.
Пока предварительный маршрут такой:
HIP 63835
HIP 53274
HD 104994
KN MUSCAE
PRUA DRYOAE EE-E D13-13
PRUA DRYOAE EE-E D13-64
Был на старте:
Я шустро доехал до первой системы HIP 63835 (выбранной, кстати, по карте наугад т.к. она немного светилась) и сразу попал куда надо 2 ТРИ чёрных дыры, крутая звезда, кучка обычных звёзд и уникальный газовый гигант.
Лол там ещё и планета для терраформа оказалась, весело жить среди такой чихарды небось ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 24 June 2015 - 6:29
Отправлено 24 June 2015 - 11:36
Недвно начал играть. Есть парочка вопросов по вингам.
1. Распределяется ли награда за миски, баунти итд между игроками винга?
2. И если распределяется, то какая механика такого распределения? Допустим мы с другом в винге убьем пирата с баунти, как распределиться баунти?
Отправлено 24 June 2015 - 12:15
Пока одни с лупой ищут пвп в элите, другие его находят.
Сегодняшний набег в Wolf 906 показала себя как очень опасная фронтовая зона. Местных немного проредили, своих кстати тоже, нечего нейтралов из нашего ганга трогать.
0_0 пвп орка, смотрю я многое уже пропустил, в чем фишка?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 June 2015 - 12:43
Вот тут спойлер на страничке разверни, там написано кто где покупал и когда. В фитилке только крутил - за 30 св. лет получается.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх