Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

@Sputnik

Отличный метод постить из РО. РО на бан будем менять?
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А можно выбирать?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

У тебя логи от какого-то мембера.а у меня от ФК ПЛ.да возможно он испортил фан своим маленьким пандам.но за это я его люблю.

Нее, Тау естессно не батфонил ПЛ...
:thumbup:

2013_04_06_15_19_cs402627_vk_me_v4026279

Сообщение отредактировал Scale: 27 April 2016 - 15:43

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

У тебя логи от какого-то мембера.а у меня от ФК ПЛ.да возможно он испортил фан своим маленьким пандам.но за это я его люблю.

ФК пл, собирающий флот на конкретную цель, сказал этой цели о своих намерениях? Если у вас действительно таких хорошие отношения, ты бы не стал его так подставлять, рассказывая об этом на форуме. 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Теперь к делу, судя по нашей борде ни тебя, ни меня там не было, а значит мы с тобой просто оцениваем ситуацию с наших табуреток.

Насчет тебя ничего не скажу, а вот я там вполне себе был - на указанном в профиле альте.

Естественно, на обладание полной информацией о происходящем в системе и ее окрестностях я не претендую, но вот что было видно и слышно со стоящей в кабине дреда табуретки - знаю отнюдь не с чужих слов.

1. Дреды для ЛШ построили некие близкие друзья ПЛ - тут я конечно же намекаю на то, каким образом можно было не прямо выйти на контакт с ПЛ, ведь договариваться обо всем мог даже не сам Фишка/Юнион, а ну скажем Карер. Самая близкая штука, которая приходит на ум - называется свидетельство конорейки. В любом случае это скорее шутка, в которой есть доля шутки, может быть кто-то и оценит.

Полагаешь, кто-то сообщил Кареру время и место опса, в котором дичи никаким боком не участвовали?

(хинт - дреды брали еще недели за полторы до, причем изначально для совсем другой цели)

2. ПЛ не тащили с собой сабкап флот или просто не успели спалить - именно флота сабкапа никто не видел и будем считать, что его не было, потому что очень тяжело спрятать такой флот в современной еве любому крупному образованию, впрочем был определенный флот арчонов с хд/хд ( гострайдеры? ). А что же было в гриде, был достаточно большой флот раттлснейков, который при поддержке дредноутов вырезал мачалки и дреды snuff/pm. Был некий засадный полк ( сколько? ) о котором сказал Ruslan2014 - то есть не все хд были в гриде, дредов было в гриде около 50 - легкие таргеты для суперов в ренже, но вот чтобы там упало на супера snuff/pm - я думаю достаточно, чтобы доджаться реварпа той пачки хд которые уже были в гриде и флота и продержать достаточное колечиство до прихода ПЛ. Тут я указываю на то, что довольно бесмысленно бежать под дред-бомбу и такое количество ратлов исключительно суперами. Почему? Потому, что пока ты придешь в грид, за три то мидпоинта все дреды свободно уйдут, а потом могут так же быстро вернуться на твои супера уже в ноль ( чай не нули, бублей нет ), а саб-кап потенциального противника причинит тебе не мало головной боли. С другой стороны достаточно безопасно бежать на любые супера snuff/pm которые еще и придержат к твоему приходу, только при условии, что у тебя есть определенные договоренности с доминирующей силой в гриде, ну а там еще и дредик один шлепнем в конце, потом поди разберись кто нас позвал

Во-первых, ты таки определись - супера с арчонами или просто одни супера? А то под арчонами они могли прожить достаточно долго, чтоб от 50 дредов осталось одно воспоминание.

Во-вторых - ну вот когда дреды свободно ушли, панды резко передумали бежать. :)

Ну и в-третьих - если бы панды таки заранее договорились с ЛШ/АЛ на предмет дропнуть супера снаффов - то почему вместо ожидания в логоффе где-нить поблизости они бежали через два мидпоинта (по крайней мере, ты вроде именно такую цифру приводил), нещадно при этом палясь, притом вообще до появления ваших суперов в гриде? Неужто не могли сообразить, что их явно спалят, и никто после этого супера кидать не будет? Экие глупые панды, однако. :D

3. ПЛ не боялись запрыгивать, а раньше боялись. Клянусь Аллахом, не хотел никого обидеть и особенно ПЛ, но совсем недавно как мы все знаем они испугались запрыгивать под похожую дред-бомбу с таким же составом от аф/лсш только вот в гриде на сабкапе были бы дичи, а не св. Ну да это же нюансы? В общем я нахожу крайне подозрительным ту смелость, с которой ПЛ приняли решение направляться в сторону сражения. Что-то должно было повлиять на их командиров, возможно опять была использованна дипломатия, вот только кем? ::trollface:

Я не поленюсь в очередной раз повторить, даже жирным шрифтом выделю - прыгать суперами и получить дреды в ноль и прыгнуть суперами в 200 на стоящие в сидже клозовые дреды - это не совсем одно и то же.

В случае опса с дичами - до появления суперов панд никаких дредов в гриде бы не было.

А вот во время вчерашнего боя дреды вот они, все уже в гриде, в сидже стоят (а если кто и выйдет, реварпать к суперам будет долго и печально).

Я хочу призвать всех читателей этой темы в свидетели, разве это я не аргументированно высказываю свою точку зрения? Вот смотрите, сейчас опять я отвечу, следите за руками. Да снуффы могли прыгнуть в 200, только снуфы могли прыгнуть сразу как дреды упали в сидж и спокойно стрелять в них, а ПЛ в это время были достаточно далеко, чтобы этим дредам простоять весь сидж и еще чуть-чуть слоупокам и спокойненько уйти, но достаточно далеко, чтобы успеть прибежать убить некоторое количество суперов, так ведь?

Могли. Но не прыгнули же - при этом совершенно неважно по какой причине, нас интересует только факт - суперов снуффов в гриде не было.

Но вот ПЛ при этом почему-то все равно бежало. Их спалили все кому не лень, а они бежали и бежали. И передумали бежать только когда в гриде даже дредов не осталось.

ЗЫ: Предлагаю продолжить дискуссию, когда из РО выйдешь.

А то вон модератор уже плюсомет расчехлил. :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Если абстрагироваться от тикеров и попробовать решить логическую задачку:

- есть сторона "А" и сторона "Б"

- сторона "А" периодически щелкает по носу стороне "Б" (не сильно, но обидно)

- сторона "Б" привлекает сторону "В" чтобы совместно дать в нос стороне "А"

- сторона "А" узнает, что есть некая сторона "В" и можно схлопотать

Внимание, вопрос: У КОГО В КАРМАНЕ БАТФОН?

для тех, кому слишком сложно : Б + В = А + ?

Грубо, конечно, но смысл ситуации отражает вполне...

• 2
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

@Sputnik последнее

Чет медленно уезжаю под стол.  Тау обвиняет нас в батфоне пл, при этом выкладывает логи от их фк с предупереждениями :thumbup:

"Братюнь там тебе рус рус напихать хотят

Щас мы приедем вас убивать, ты пока уходи, ща соберу флот угроблю свое время и приеду"

как-то так выглядит

С предупреждениями, что их едут убивать :trololo: . Жбан, вылезай из под стола, брось ты эти глупости!

Такое вовсю использовалось в разделе жита 4-4, почему бы тут так не поступить? Я вполне осознанно поступил и ждал когда кто-то из модераторов ЛСШ придет по свистку наводить тут свои порядки, я готов к любым последствиям, делайте, что считаете нужным, просьба только Мака в это не втягивать.

Sputnik за постинг через MakZmei после РО и повторное нарушение п. 4.23. - обсуждение действий администрации форума в непрофильной теме срок РО увеличен с 1 дня до 3.
Еще и MakZmei втянул, запостив с явным нарушением пост через него.

MakZmei сутки РО за репосты постов Sputnik, особенно поста с повторным нарушением.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 April 2016 - 17:13

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если абстрагироваться от тикеров и попробовать решить логическую задачку:

- есть сторона "А" и сторона "Б"

- сторона "А" периодически щелкает по носу стороне "Б" (не сильно, но обидно)

- сторона "Б" привлекает сторону "В" чтобы совместно дать в нос стороне "А"

- сторона "А" узнает, что есть некая сторона "В" и можно схлопотать

Внимание, вопрос: У КОГО В КАРМАНЕ БАТФОН?

для тех, кому слишком сложно : Б + В = А + ?

Грубо, конечно, но смысл ситуации отражает вполне...

У дичей.  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2016 - 15:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А вообще  прошла инфа, что пм догадывались. и поэтому танканули дредами снуфов.

"Мы посмотрим и если что докинем."

Сообщение отредактировал Жбан: 27 April 2016 - 15:54

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

95ImH0kunvM.jpg

Сообщение отредактировал dreamreader: 27 April 2016 - 15:58

• 1

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
Ух, фига себе сколько нафлудили в нашем глухом топике. В чем нас обвиняют то? Что мы нехорошие бабайки и не дали слить свои супера? Ну извиняйте, пираты это вообще такие сволочные люди которые и плюсотаклят и слово свое не держат и вообще гайки кемпят. И лично мне нравится такая жизнь. Бей слабых, убегай от сильных. Все просто.
  • 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ух, фига себе сколько нафлудили в нашем глухом топике. В чем нас обвиняют то? Что мы нехорошие бабайки и не дали слить свои супера? Ну извиняйте, пираты это вообще такие сволочные люди которые и плюсотаклят и слово свое не держат и вообще гайки кемпят. И лично мне нравится такая жизнь. Бей слабых, убегай от сильных. Все просто.

Еще один представитель секты Любителей Бутерброда... Калдырский спейс и обилие плюсов плохо влияет на неокрепшие умы.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Еще один представитель секты Любителей Бутерброда... Калдырский спейс и обилие плюсов плохо влияет на неокрепшие умы.

Я конечно извиняюсь, я только подключился к беседе, но если ты как то расшифруешь написанное тобой, я возможно смогу ответить.
  • 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Ally:Project.Mayhem.

Написал человек с плюсами на четыре региона.

• 2

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM

Я конечно извиняюсь, я только подключился к беседе, но если ты как то расшифруешь написанное тобой, я возможно смогу ответить.

Тут разборка идет кто кому наставил и кого спалили со спущенными штанами, а так же кому теперь придется играть роль оскорбленного рогоносца. В общем фиг поймешь что творится.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну, мы их как-бы контролируем. Там недавно кидали нашу табличку стендов с Eveskunk... Практически все плюсы - это наши филиалы. Deal with it. B)

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Тут разборка идет кто кому наставил и кого спалили со спущенными штанами, а так же кому теперь придется играть роль оскорбленного рогоносца. В общем фиг поймешь что творится.

Может тогда нам просто признаться во всех грехах и чем нас там еще обвиняют и перестать превращать наш топик в филиал фофановской выгребной ямы? Ну будем главными ублюдками недели. Я уж думаю переживем как нибудь.
  • 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

пруфы будут?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Этот народ не победить!!! Сначала полгода бегают: "Ева не торт, нет гудфайтов, кругом блобиры", потом заблобят кого- нибудь: "Гудфайт, мы не сираные блобиры, так получилось". Ну и конечно какахами на ивру друг друга полить- бегом, бегом, бегом :)

А еще заметил тенденцию- рано я ушел с евы. Теперь у каждого уважающего себя СЕО есть хрустальный шар. Они, с*к@, в него все смотрят и все видят!!! Кто, куда, зачем, что именно по его душу и сколько!!!

Личная просьба: гляньте в шар, чего там с долларом будет? ;)

• 2

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura

пруфы будут?

Aridia, Genesis - кроме самих лсш никто больше и не живет. Kor-Azor, Khanid - дарвины и еще какие-то мелкие образования, которые также единственные жители данных регионов. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы